Никаких 150мм фунаселок на 2бр

Ну да, минометчик
А че тогда на 5бр кв2 с миномета не взрываешь?
Топовой миномет тоже с танками справляется.
Так что ис2 на 2бр, его же миномет пробивает.

1 лайк

Тебе же 100500 раз сказали про рубку в теме. Взгляни на свою же картинку и дай ответ сам себе. )

Я не про пробитие. А про попадание, можно даже не прямое.

Нет у него брони на 4бр, 75мм на 4бр это не броня.

В серой зоне, он пару раз стрельнет и тупо некому будет его с ножа убивать.

Кв2 умирает от того плевка на 3бр, на 4 он просто не может жить.
А из за кд КВ2 просто напросто не может существовать на 4бр.

Я бы даже сказал имбовая. Так что минимум 3бр.

1 лайк

Мне пофиг на рубку, гений
Для меня важно что у 150мм гаубицы кд 8сек.
Тоже кв2 нетграбедьный кал, ради быстрой перезарядки готов и баню отдать с броней(75мм на 4-5бр:rofl::rofl::rofl:броня ага )

А что мешает то? Наоборот больше возможностей в начале боя)))
И танчиком и самолетиком и ПТшечками.

Она может держать снаряды спокойно. Это броня по сравнению с данным САУ это великолепная броня. Её можно убить даже не используя пт средств.

А ну да он один раз выстрелит и все ливнут конечно тогда да будут одни боты.
У нас не один единственный респ на катку мы не в Таркове.

КВ-2 умирает от стрелкового вооружения? Кв-2 не танкует пакеты? КВ-2 не может танкануть снаряд? А данная САУ умирает вообще от всего ей даже каморник не нужен чтобы откиснуть. Ей просто любой фугас заряди и все и не ту.

Точно так же как тот самый угнетающий всех и вся только своим анонсом летающий дрын.

В мечтах и не такое бывает.

3 лайка

Не не не откуда у него что то из этого? В руках мосинка с прицелом на лице улыбка в душе рассвет.

Ну ладно. )
Слезная тема поживет еще пару часов и заглохнет. Удачи в ваших стараниях поднять ей БР или перезарядку.

16 лайков это очень много для проекта, по любому прислушаются :rofl:
З.Ы. Нет! :shushing_face:

1 лайк

Даже боты могут позволить себе танк.
Неужели… ИГРОКИ ХУЖЕ БОТОВ В ЭТОЙ ИГРЕ?! Не верю! :smiley:

150 мм орудие в беседке для чаепития?
илюха, твой выход! :joy:
сниперок

1 лайк

Ага, снайпер с шашкой и броником, сразу видно гениального человека.

Эта беседка завайпает столько отрядов на2бр - пока ее количество не уменьшится на 2бр лучше не появляться.

1 лайк

Если знать как встать то пробить тебя будет проблемно. А если использовать танк с кд в 30 секунд как стоячий сарай то конечно тебя будут бить все.

Так тут даже добираться не надо залез чуть повыше и стреляй по головам с КВ-2 такое не возможно.

У нас когда снаряды начали работать адекватно? В тушку бывает белый маркер а тут вдруг вайп всей карты. Я что то такое могу на карьере только и представить а больше негде.

Ну так его надо прятать после выстрела а не стоять и смотреть что там и куда. И опять же КВ-2 спокойно может танковать что либо а тут танковать тупо нечем. Тут можно стрелять куда то туда и убивать.

Мне жалко тех кто думает что это имбища лютая.

Любой танк с таким калибром заберет другой танк. Вопрос в том на какой базе такое орудие стоит. А то что это сау можно забрать с любого оружия игры это как?

Каждый ZОV-nicolaij1914 дрьмхропздкрт

1 лайк

ждем когда тебя с этой “имбовой” САУ уничтожат как и архаона на КТХ)) залезет какой нибудь Алекс фон Кениг или Енисей и из ПТРС уничтожит)) или еще лучше убьет весь экипаж из стрелковки

Лол что?
Такое можно про любой танк сказать, если встатьза домом и не вылезать то конечно тебе не пробьют.
Ну п если по нормальному то 75мм легко пробивается пак40 с 140мм пробитием, тигром с 160мм пробитием, пантерами с 190мм пробитем и тем более ктх с 230мм.

150мм в любом случае будут убивать хорошо тем более кумули(на кв2 они тоже могут убивать, но кд просттне позволяет стрелять по пехоте ибр танк выйдет в любой момент и ты труп).
А тут кд8 секунд, это же невозможно, и ладно если бы она плохо воевала с танками, так нет, оно в силует берет все, включая ис2 1944.

Если кв2 может чтото танкавать, то эта штука тем более.

А мне совсем не жалко тех кто лицемерет что это слабая техника, ведь это простой троллинг.

Что?
Как раз таки тем что она убивает все танки и пехоту - определяется ее мощь.
А база вполне нормальная, довольно быстрая (это же база от второго пазона). Ради такой перезарядки вообще кайф.

У кв2 на 4бп ситуация на ноготхуже, и брони нет чтобы танкавать и толком не пострелять.

А тут стреляй не хочу да и как обычно, чем меньше брони тем ее больше(будет очередная живучая хрень по типу пушечного ханомага)

1 лайк

На здоровье, но только до этого будет боев 20+где я спокойно на ней буду по 50-60 килов делать за один выезд.

Сау без башни с открытой рубкой имба, ага, так и запишем.

2 лайка

ну, перезарядку порезать и норм. с радостью буду их резать пармезанами и брони боями

Была бы перезарядка как у ис2 или даже как у кв2 то 2 бр был бы справедливым, а так…

2 лайка

Говно с 30сек перезарядки без брони на 4бр имба, так и запишем

Ладно, даём этой бандуре башню, закрытую рубку и броню от кв и на 4, убедил

1 лайк