Никаких 150мм фунаселок на 2бр

Выходит что так.

1 лайк

Ясно, еще один гений
Стрелковку сравнивает с самым лучшим уничтожителем пехоты в игре.

1 лайк

Но она будеть отлетать в вальгаллу с любого гранатомета, выпущенного куда-то в ее сторону даже если она в сз стоит))

Даже если не было попадания)

3 лайка

Ну да, мне все понятно

А то. КВ 2 невозможно убить с Панцер буше 39- эту фигню с птрс можно забрать. Снайпер способен экипаж убивать с дистанции, рубка открытая, углы стрельбы фиксированные, любой танк/ пто/ гранаты убивают эту фигню. Встреча с любым танком- смерть.
И ладно бы если машина имела какую-то броню (привет Бруммбар) там 4 юр напрашивается, ибо можно выдержать удар- тут какой удар ты будешь держать? Курсовое оружие самолетов- забирают данную машинку, даже бомбы не нужны.

У него тоже 20 мм брони? Буквально, 20 мм брони, не 75 мм?

Давай глянем как она будет играть, помнится когда ввели американца мы говорили, что самолет с 4 бомбами по 250 кг, пушкой, курсовыми- сильный для 3 бр- ответ убил- “это баланс”.
Я не вижу пока за что машина с картоном вместо брони будут делать на 3-4 бр. Единственный её плюс- пушка с перезарядкой. Все. В остальном лучше использовать тот же Панцер 4 ибо поддержка пехоты та же, но есть худая но броня.

4 лайка

Ну ок
Чи ха шортган
М8 скотина
М3 Кунили
Су76
Крузак
Т34/57

1 лайк

Да конечно, т28э с пт рудий в лоб пробивается.

3бр, схож с этой штукой - ща сет калибра сау лучше

Даже не близко.

Тоже 3бр.

Если бы эту сау поставили на3бр то ладно.

3 лайка

Наверное ты еще не пониманшь, что даже вшивым снайпером или дефолтными болтовками можешь ему весь экипаж перещелкать. Флак тоже с виду грозное оружие, наводившее страх и ужас в тундре. А тут часто его видел? Я только пару раз, потому что в игре про пехоту это просто ЕДА. Штурмпанцер будет такой же едой))

Вот если бы хетцер ввели или прости господи Бруммбар, я бы с тобой вместе в обнимку угнетался😂

2 лайка

Хз, как по мне, эти штуки даже топором пробить можно с таким картоном.
Интересно будет как оно играться будет.

А ты дойди в топором в сз

1 лайк

Будто в нашем 2025-ом что-то мешает это сделать.
изображение
P.S Можно еще из ПТ ружья пострелять.

Ну да можно но вот ты попробуй её убить в первые секунд 20 боя

1 лайк

Обе машины на 3бр надо, что за имбы на 2бр

2 лайка

У брита кумыли на 110мм

1 лайк

Ну это хотя в похоже на 3бр, 110 пробития.
Хотя фугасы 95мм скорее всего смогут выбивать танки 1бр без труда.

брони нет, рубка открытая, снарядов всего 18 штук, из плюсов только отличная пушка с хорошим бронепробитием и скорострельностью

настоящий объект для угнетения))
при том что уничтожается он с любых ПТ-ружей не говоря про гранатометы, танки, самолеты и тротил)) да даже стрелковкой ему экипаж можно убить

4 лайка

Что? У КВ-2 круговая броня всего корпуса с ножа ты его забрать не сможешь а тут вполне себе.
Плюс КВ-2 два не умрет от плевка в сторону себя из чего угодно а тут любое пт оружие не оставляет шансов а кроме него не оставляет шансов и все стрелковое вооружение.

Вот и тут отличное САУ.

И то!

Вот и пригодятся минометчики.
Из 15 шт пара снарядов таки залетит внутрь ну или рядом. Им СЗ по барабану, главное пометить. :rofl: