Выходит что так.
Ясно, еще один гений
Стрелковку сравнивает с самым лучшим уничтожителем пехоты в игре.
Но она будеть отлетать в вальгаллу с любого гранатомета, выпущенного куда-то в ее сторону даже если она в сз стоит))
Даже если не было попадания)
Ну да, мне все понятно
А то. КВ 2 невозможно убить с Панцер буше 39- эту фигню с птрс можно забрать. Снайпер способен экипаж убивать с дистанции, рубка открытая, углы стрельбы фиксированные, любой танк/ пто/ гранаты убивают эту фигню. Встреча с любым танком- смерть.
И ладно бы если машина имела какую-то броню (привет Бруммбар) там 4 юр напрашивается, ибо можно выдержать удар- тут какой удар ты будешь держать? Курсовое оружие самолетов- забирают данную машинку, даже бомбы не нужны.
У него тоже 20 мм брони? Буквально, 20 мм брони, не 75 мм?
Давай глянем как она будет играть, помнится когда ввели американца мы говорили, что самолет с 4 бомбами по 250 кг, пушкой, курсовыми- сильный для 3 бр- ответ убил- “это баланс”.
Я не вижу пока за что машина с картоном вместо брони будут делать на 3-4 бр. Единственный её плюс- пушка с перезарядкой. Все. В остальном лучше использовать тот же Панцер 4 ибо поддержка пехоты та же, но есть худая но броня.
Ну ок
Чи ха шортган
М8 скотина
М3 Кунили
Су76
Крузак
Т34/57
Да конечно, т28э с пт рудий в лоб пробивается.
3бр, схож с этой штукой - ща сет калибра сау лучше
Даже не близко.
Тоже 3бр.
Если бы эту сау поставили на3бр то ладно.
Наверное ты еще не пониманшь, что даже вшивым снайпером или дефолтными болтовками можешь ему весь экипаж перещелкать. Флак тоже с виду грозное оружие, наводившее страх и ужас в тундре. А тут часто его видел? Я только пару раз, потому что в игре про пехоту это просто ЕДА. Штурмпанцер будет такой же едой))
Вот если бы хетцер ввели или прости господи Бруммбар, я бы с тобой вместе в обнимку угнетался😂
Хз, как по мне, эти штуки даже топором пробить можно с таким картоном.
Интересно будет как оно играться будет.
А ты дойди в топором в сз
Будто в нашем 2025-ом что-то мешает это сделать.
P.S Можно еще из ПТ ружья пострелять.
Ну да можно но вот ты попробуй её убить в первые секунд 20 боя
Обе машины на 3бр надо, что за имбы на 2бр
У брита кумыли на 110мм
Ну это хотя в похоже на 3бр, 110 пробития.
Хотя фугасы 95мм скорее всего смогут выбивать танки 1бр без труда.
брони нет, рубка открытая, снарядов всего 18 штук, из плюсов только отличная пушка с хорошим бронепробитием и скорострельностью
настоящий объект для угнетения))
при том что уничтожается он с любых ПТ-ружей не говоря про гранатометы, танки, самолеты и тротил)) да даже стрелковкой ему экипаж можно убить
Что? У КВ-2 круговая броня всего корпуса с ножа ты его забрать не сможешь а тут вполне себе.
Плюс КВ-2 два не умрет от плевка в сторону себя из чего угодно а тут любое пт оружие не оставляет шансов а кроме него не оставляет шансов и все стрелковое вооружение.
Вот и тут отличное САУ.
И то!
Вот и пригодятся минометчики.
Из 15 шт пара снарядов таки залетит внутрь ну или рядом. Им СЗ по барабану, главное пометить.