Все проще, она немецкая- следовательно, априори “имба”.
ХЗ,пока не потестили,непонятно. Так то страшно играть на 1м Бр против 150.
Это лучше дикер макса
И че?
Это 150мм с кд8 сек, против куда более слабых фугасов(тротила конкретно меньше) через каждые 30секунд.
Это разница просто невозможна.
Эффективность кв2 практически отсутствует, весь смысл это ктх из кустов закемпить и умереть, а тут просто уртчтожалка всего на карте.
У кв 2 лоб слабый 75мм тоже.
На 3бр бы хотя бы, даже на нем это имба пипец.
Калибр тут не самое важное, тут важно кд 8 сек и мощность самих снарядов
Флак 88 который на 4бр
ну нужно посмотреть,чего пальцем в небо тыкать.
Я вот почему то уверен, что штурмпанцер окажется таким же кактусом, как пума-кабриолет из предыдущих ивентов. Мобильности нет, брони нет, пулемета нет, кабриолет - экипаж выщелкивается на раз-два. И неизвестно как ему настроят фугас: может будет как с кв2 то полкарты сносишь, то прямым попаданием никого не убьешь
Я смотрел в редакторе и у тундре она убивает все танки у игре офсом при пом что раний Шерман и все Т-34 в влд офсом убивает
У нас в игре количество тротила - параметр исключительно бронебоек, отвечающий за заброневое воздействие. На мощность фугаса не влияет. У фугасов даже нет параметра тротила
отряд флак8.8 см был ошибкой добавлять сюда по факту с учетом карт да и специфики боев
есть теория заговора. Это когда разрабы дают не тот бр,потом бунт в 30 лайков,и переносят пушку\технику ниже\выше. Мб и сейчас так?
То что в тундре остается в тундре. Многие имбы оттуда оказались неиграбельными у нас и наоборот - кактусы тундры стали вполне играбельны тут
Спойлер, все будет именно так.
Это в любом случае имба, лол, 150мм снаряды с кд 8секунд на 2бр не могут быть слабыми.
Эта штука должна быть на топ тире
Лол, пума 75мм очень крутая техника, она крайне часто встречается в боях - а эта техника будет намного лучше
Вы что совсем, как 150мм с кд8 сек могут быть слабыми
А если я с мадсена могу отряд врага за секунду положить, ему тоже место на топах?
Кому не нравится мадсен можно подложить
Ппс43
Томпсон(любой)
Тип отсу
Тип 97
Zb-26
Свт38
И в принципе что угодно
Ладно… Я понял, вы живете в параллельной реальности. У вас там все по другому… Это объясняет вашу точку зрения.
Не пума 75мм очень частая на2бр
Ну видимо это ты живёшь в параллельной реальности, где мусорный кв2 с перезарядкой в вечность это отличный танк, а имбуля с 150мм с кд 8сек это слабая техника.