Никаких 150мм фунаселок на 2бр

image

Картон на базе модифицированного pz4 c 10.5cm leFH 18/1 (Sf)

Вот такую шнягу как раз башней бы лучше добавили на 3бр вместо этого говна.

1 лайк

Не, ну 105-ка фигня… Дикер Макс есть.

И да знаешь на счет этой сау, я както хотел создать тему на счет того чтобы добавить в игру брумбара и ису152 на 4бр(такие прям равные машины) - чтобы все было в балансе, чисто бабахи для всех.

Ну а тут да, добавили имбу на 2бр и заныл что он слабый, и да раз говоришь что он слабый и ты на нем не будешь играть - дай слово что не будешь играть на этой сау(она же бесполезная по твоему).

Не уверена, что бы ты после ввода этого сау не начал бы ныть
Перезарядка 10 сек
ОФ-1,38 кг вв
ББ-с дистанции в 1,5 км дырявят т-34(49х60%) вблизи я думаю ~150мм
Боезапас-60 выстрелов

Ох щас бабайка придет и всем бондюэлей за срач выдаст, прям чую)))0)

Главное, что бы не стак Бобки пришёл :rofl:

1 лайк

Все проще, что то советское, следовательно, это априори имба. В это можно играть вдвоем

1 лайк

Играть можно если есть игра, а от того что ты заменил фразу на схожую, без какой-либо смысловой нагрузки- “игрой” это не станет.

1 лайк

Да я старался, но против фул тимы не попрёшь, чтож бывает, хороший был бой мясной

1 лайк

А я балду пинал, думал вы там постараетесь… :joy:
Так то повнимательнее, вынесли бы спокойно.

да уж… я видел… :unamused:
хахах :sweat_smile:

1 лайк

Ну вот нет у советов бабахалки на лоу бре, вот они и злые. А я позавчера пришел, сказал, что у немцев легких пулеметов в прокачке нет. Мне знаешь что сказали? “Хочешь какого-то Геймплея на пушках коих нету у твоей нации? Иди играй за другую”

4 лайка

Да оно понятно, но могли бы прямо сказать, мол “а мне можно, пожалуйста”, так фиг там, сначала надо немца нерфануть, затребовать как у немца в точь в точь, а потом возмущаться, че немцы не хоят поддерживать.

Мне, порой, кажется, что все это часть плана разрабов по поднятию актива на форуме. Сначала немцы ноют на СЗФ, ураган и ХА-38, потом советы на ФГ-42 и шушпайку. Когда колесо угнетения даст новый оборот?)

3 лайка

Самое забавное, что все как-то забыли про Алекто 1)

Самое забавное, что все забыли про американскую зенитку 2бр, которую понерфили в говно по итогу. А там тоже был картон, открытая рубка и пара пулеметов вместо 150мм дрына. Что не мешало ей уничтожать всё живое.

Ганомаг с пушкой тоже на бр3 сидит, наверное просто так…

О! А это идея…

Да чё про неё
Кумыли на 110мм
И офс которые пробивают 10мм и там 666 грам тротила
Так что самое то для 2бр

36 лайков скорее всего КМы или хелперы увидели это