Предлагаю усложнить жизнь любителям долбить фугасы в серой зоне 10 часов.
Каким образом?
Во-первых, предлагаю дать возможность ставить перманентные метки на этих ветеранах тыла. Такая метка не пропадёт, пока ты не выйдешь из серой зоны и не социализируешься.
Во-вторых, предлагаю сделать возможность вызывать арту на помеченные танки в серой зоне.
Ну и чтобы честно и без недоразумений, надо, чтобы у самого танкиста был индикатор серой зоны, чтобы он сам понимал, как против него в данный момент работают метки.
зачем? если на тех кто успешно играет на танке и так метки летят по кд и после залетает летка или десант в тыл
мне кажется что лучше делать совершенно другое, сделать адекватные карты не только для пехоты но и техники, что бы ей было место, убрать горы мусора, смысл танку ехать к точке помогать пехоте если пока он доедет или застрянет или его снимут с окна, для техники карт мизер в остальных же случаях одно страдание, изменить серую зону в городских картах что бы они не были коридорами а была возможность для маневров, почему в то танки стоят где то на холмах и горах? потому что нереально проехать до точки)
Ну хз мне не мешают в игре можно просто лётку брать. Мне мешают десант энджоеры у которых в первом слоте штурмовики а во втором десант в третьем и четвёртом БТР/ГАЗик ну самолётик и сидит гений крутит два отряда кароче дайте Германии десант на 2 пж. Тоже хочу быть алкашом и крутить десант с штурмами.
Десант это элитарный юнит/получаемый за акции не требующий интеллекта я тоже хочу быть афк бобиком крутящим переодеваемым десантом. Если его всем выдадут будет кринж из мужиков с неба и тогда будет смысл играть только в атаке. Типо я должен как идиот стоять стоять на точке пока мне респы ломают с кайфом мужички с неба.
на границе с серой зоной, я в своих боях чаще танки видел на прострельных позициях вне серой зоны, но далековато от точки, чем где то глубоко в тылу, в серой зоне куда не добратся, на 90% картах эти танки достаются десантом или зашедшим в тыл игроками спокойно
просто если этого не будет тогда смысл требовать с танков почему они стоять в серой зоне или далеко, потому что их выживаемость рядом с фронтом равна нулю) это не пехотинец, а коробка на которую если кинут метку то все или танк врага или летка снимет, либо в большинстве моих случаях пехота настолько слепая что любой враг спокойно добегает и кидает пакет
топор фляга соска и погнали) сам так делал бывало, но что бы вражеская техника спокойно кайфовала в серой зоне это надо иметь 9 ботов в команде, в обычных боях это все снимается или леткой или танками или пто инженеров