Не имба

А разве М9 поставлялись в СССР?М1 точно были, а вот М9…

Ну у ссср никогда не производиься фауст, но он есть?

Я прочитал что были

Фаусты СССР трофеил и использовал, М1 базуку получал по Ленд лизу и использовал.М9 использовал?Насколько я знаю НЕ использовал

Заводы были захвачены .

Остальная команда ж, по их логике должна их обслуживать.
Метку поставь, ралик привези, точку защити.
И если не выйдет - " плохо стараетесь"
А если выйдет - те кто рвали когти на точке
, дай бог получат 5 к опыта, а помощник на самолёте сбив 10 сверх опасных бомберов - 8.

Как-то меня один такой челик взбесил, и учитывая, что играл за союз, просто перестал ставить точки и возить газик, бегать на точку. И кончено же мы проиграли, ведь точек не было, Зато не так обидно было, хоть летуну уменьшил награду.

2 лайка

У всей команды 0 захватов, только у одного чела 0.1, опять клятые кирасы и 0.2 урона у красного ппс помешали ходить и атаковать точки

8 лайков

ну я могу обьяснить почему у советов есть трофейные панзервайсты а у немцев нет трофейных т34. причина проста немцам не нужен т34 на третий бр так как там и так есть + - эквивалентные машины(зато как колекционка т34 была бы приколна) с другой стороны у советов до конца войны не было своих средств способных бороться с более тяжелой техникой типо ракетниц. потому чтоб на высоких бр бронебойщики были играбельны им выдали то с чем они в реальности массово воевали(хоть это и не их) уж лучше чем вводить бумагу или вообще делать класс неиграбельным . зато нормальный человек не скажет (заберите у советов панзерфаусты они более имбовые чем наши) но человеку вроде тебя не понять ты еще не вырос

1 лайк

там есть Pz4j, который пробивает все танки 4-5го бр у противника. Проблема может возникнуть только с Джамбой, ну теперь ещё с супер першом. А так, все ИСы, Т34 85, Шерманы, Першинг он пробивает

1 лайк

Один я не понял?

1 лайк

Ну как я понял, срочна нерфить т60 и т70, имба не кантрица.

5 лайков

Ну тут всё понятно.
Адельгида, разлогинься, мы тебя раскрыли:)

Выглядит как провокация с какого то твинка

7 лайков

Это скорее всего кто то через твинк пытается срач развязать

4 лайка

Причем тут совки, если у вас в команде только Карина играла? Да, она не строила респы, но зато много убивала.

такой вывод мы должны сделать потому что мастер энлистед Senko_san_hvost проиграл им бой имея 0 захватов и 17 фрагов за 13 минут?

4 лайка

Он реально рекордсмен. Надо Бабусяну на обзор его)

1 лайк

Вырвыно из контекста, имелось в виду про пехотные ПТ средства)

Не в курсе понерфили уже?

1 лайк

Ну вот, а вы говорите снайпера не нужны! ТС доказывает обратное.