Не имба

ну совки точно не заапаны в вооружении)))

И что? Я буквально сегодня, только что слил на совках.И чел у тебя 17 киллов, повод призадуматься о своём стиле игры.Особенно учитывая что выше тебя чел с 113 киллами.

6 лайков

Что случилось то?

Осевод угнетнулся с “имбовых” совков, вот что.

15 лайков

слить 3 точки против чуваков с т-60 и т-70. ну точно не имба, а боланс.

Давай сначало послушаем по страдавшего

1 лайк

мне дали лучшего пилота

чел, у вас буквально один игрок рвал пятую точку, пока остальные в команде строили колючие проволоки на базовых спавнах или играли в нарды.
неудивительно, что проиграли

17 лайков

Скорее кривые руки.Твои (судя по количеству киллов) и твоей команды тоже.У вас буквально 1 чел норм играл за всю команду.

5 лайков

А что случилось?

1 лайк

Лучший пилот, это уже признак того, что ты играешь не так как надо. Не всегда, но часто.

3 лайка

ну ничего, просто у совков т-70 на бр 1, который не пробить танками 1 бра кроме итальянской пт сау. жду опуска пумы на 1 ранг

ну окей, самолеты не нужны, выводим потому что просто так

В чем предложение ?

1 лайк

Как говорил один немцефил Зевс, а вы в борта заходите в борт пробоя хватит.Так он говорил совкам про немецкие танки, тоже самое я скажу и немцам “в борт пробоя хватит”

8 лайков

В угнетении.

1 лайк

И да кстати, ты запостил не предложение в разделе предложений, перенеси в комнату отдыха.

с серой зоны. а еще когда из танков пз 2. смешно
еще смешнее, зная, что ссср в листке бумажная нация

ну полетал игрок (до медальки за полеты), пока точки противник брал. ну и че такого. а проиграли, потому что у игрока ссср был т-70(имба)

3 лайка

научи, коммунист