Не имба

У меня 3 часа ночи, так что я спать
Даже интересно что тут будет к утру
upload_2025_02_23_02_57_07_241
Надеюсь тут найдутся те самый доблесные мацнеры германит, которые пожалеют автора, и помогут ему в игре

5 лайков

Тему закроют

1 лайк

Ну по стрелковке это
Панцерфаусты
Винчестер
Базука
По технике это всякие р-40

20к бронепробиваемость на 100 м с 0° наклонв ±55 мм, у пз3-н там 50мм

Да, по стате так и не поймёшь в чём дело. Сочувствую

У тебя 0 очков захватов, как и у всей твоей команды, даже типок с первого места с сотней киллов на точку видимо даже не пытался зайти, при том что у советов команда явно не очень.

Ты вообще видел на карте точку? Знаешь о её существовании? О каком преимуществе в вооружении/техники идёт речь?

9 лайков

Ну тут только сдаваться, альтернатив нет. Ахтунг ахтунг ди дойчен зольдатен, ди русишн панцеркампфваген марширен нах берлин

3 лайка

У ссср очень Маннвренный кукурузник биплан, которыц по факту сделан из фанеры и от пары попаданий пулемета должен развалиться, а еще у совеков т-70 с приведенкой в писят

Да там вся команда сбежала с поля боя боя и был один каэсер, который фраги настреливал, а советы в листок играли. Вся команда шла на точку, это видно по очкам захвата

3 лайка

Панцерфаусты это один из самых массовых трофеев в истории ВМВ насколько я знаю.В какой то момент их стало настолько много, что советские бронебойщики ими комплектовались чуть ли не штатно, было даже отдельное руководство как с ним обращаться
Винчестер, во первых остался с Царской России, у РИ их в армии было довольно таки много.Во вторых он в Совке, серийно выпускался вплоть до 1936 года, а я напомню что 2бр у совков это битва за москву в том числе, а тогда со складов выгребали ВООБЩЕ ВСЁ, что может стрелять. “UPDATE” Дивизии народного ополчения Винчистерами вооружали
Базука - Ленд лиз, поставлялся и даже использовался.
image
Кадр из Документального сериала «Великая Отечественная»
P-40 тоже Ленд-лиз
P-40 — американский истребитель, **который поставлялся в СССР по ленд-лизу вj время ВМВ.**Выпускался в трёх основных вариантах: «Томахок», «Киттихок» и «Вархок», имел различные модификации. Всего в СССР по данным американской печати, было поставлено по ленд-лизу 2095 истребителей Р-40 разных модификаций (195 «Томахок-ПВ», 100 «Киттихок-II», около тысячи «Киттихок-III», остальные — «Киттихок-IV»). Р-40 стояли на вооружении трёх основных родов авиации Советского Союза: ВВС РККА (Военно-воздушные силы Красной Армии), ВВС ВМФ (ВВС Военно-морского флота) и авиации противовоздушной обороны.
image
Сборка “Томагавков” P-40 для СССР, где-то в Иране, 1943 г.
image
Истребитель Tomahawk Mk.IIВ ВВС СССР

3 лайка

В листке трофейное вооружение в 90% премиумное. Тот же ппс-43 у немцев, пз 38 и так далее, так что не вижу смысла в оправдании того, что это массовый трофей. Немцы тоже много что трофеили, однако ни т-34 трофейных, ни кв-1/2 трофейных в игре нет.

Я где то читал что по большой мере они у штурмовых групп были .

1 лайк

Не суть важно, важно то, что они были очень массово.

1 лайк

А замениьь на м9 базуку/пиаты слабо? Ленд лиз же

Находил информацию, что Советы затрофеили 60% всех сделанных Фаустпатрон 30 например.Вот ещё пример.
По данным 29-го Гвардейского стрелкового корпуса, 27-я гвардейская стрелковая дивизия за два с небольшим месяца 1945 года собрала 1776 «фаустпатронов» всех типов, из которых использовала 959 . 82-я гвардейская стрелковая дивизия за тот же период захватила 3700 единиц, из которых 1600 применила в бою против бывших владельцев.
Вопрос немцы трофеили Т-34 или Кв также массово?

5 лайков

Один вопрос зачем ?

Потому что это немецкое оружие. Давайте вообще уберем фракции и пусть ссср бегает с стг44

Но ты предлагаешь дать советам м9 амереканские , где тогда логика ?

1 лайк

Ну у совков есть же лендлиз

Из всего было ~3000 тыс .
Когда те же заводы панзерфаустов у советов были под контролем