Я в ренгене не шарю
Но двигло ты ему сломал
Танк уже обездвиден
Ну и будь там экипаж в теории ты бы и кого то из них вынес
Я в ренгене не шарю
Но двигло ты ему сломал
Танк уже обездвиден
Ну и будь там экипаж в теории ты бы и кого то из них вынес
у т - 70 35 мм, а не 20
так ты показал т26
неа.
А чтобы получить одного 5 звёзд солдата нужно было их скрещивать. 3 однозвездных - один двухзвездный. И так далее. Кеофокс нам всем подарил массу любопытных ощущений)
у грбшки пробитие 60-70 мм максимум. однако все равно кв-1 не пробьешь
и даже т-70 еле еле, хотя пока перезарядишь, могучая 45мм пукалка фугасом снесет
ага, только вот танк не станет к тебе бочком поворачиваться. пусть на бр-4 идет как и т-34
А у твоих солдатов ног нет, они бегать не могут?Зайти в борт особенно на городских картах не так уж и сложно.Исключение это Серая Зона, но это отдельный рак, который касается вообще всех наций.
Кстате
С праздником сограждане
И что он будет делать на 4 бр, напомню что это Кв-Л11, даже его улучшенная версия Кв-1 Зис-5 на 4бр слабоиграбельна, практически неиграбельна, он никого из одноклассников не пробивает, зато они его вполне, таже Пантера например, при этом его часто кидает к 5бр, где КТ который его прошивает насковозь и сам КВ ему сделать ничего не может.
ну и смысл с тобой говорить? в ведьмаке тоже есть одно пехотное отделение, называется гребаная пехтура)
поэтому го заапаем совков, дадим им самое лучшее, бумагу и отберем часть стрелковки и самолетов у других фракций
а че пз 2 с сделает т-70 или т-50. к которому он попадает?
Увы, это не зависит от фракции. Я бы себе такого тиммейта за немцев не пожелал.
Понимаешь, “прикрывать” хотят все. С танка, самолёта, крупнокалиберного пулика или снайперской винтовки. И вот вся команда тактикульно рассаживается по углам и начинает “прикрывать”. Вот только некого. И ваши точки падают без боя, ведь на них нет пехоты.
А че Т-70 или Т-50 сделают PZ 3 N, к которому они попадают.Это уже не говоря про Т-26 или Т-60, который тоже попадает к PZ 3 N, 1бр ведь кидает к 2 бр.
Да есть
А кто по итогу победил?
Тот кто летал, или тот кто на точке месился
Давайте
Тоже что и сделает любой немецкий танк2бра с советским на 2бре🧐
Какая именно стрелковка и самолеты отобраны у других?Особенно меня интересует стрелковка.Так что,