Не имба

image

По барабану

А вы хоть раз задумывались, что будет происходить через год, когда всё пиво рано или поздно вкачает себе сетап 5 бра, если оно с мосинками и т-60 угнетает, что будет на авт и исянах.

Пока вы громко смеетесь над пивом, оно тихо качает ветку. Скоро вы познаете силу пивного прицела!!!

5 лайков

Ты даже с т28э у которого 66мм можешь не пробить маску, тем более с расстояния еще успей выцелить до мгновенного шота от пз

0.2 урона у красного ппс позволяют стрелять на 200 метров дальше без снижения основного урона

Нет, я играл на немцах в Берлине и тут он,от неожиданности я сначала не понял что это за танк подумал может быть что то старое донатное но потом как понял, и обрадовался значит не всё потеряно для советов, человек верит в этот танк на 5бр,а это значит мы победим

1 лайк

ну по тебе видно что тебе пробоя не хватало в лоб что ты такие вещи предлагал :rofl:
2025-02-19_15-09-21
жаль что ты так и не смог доказать его существование )

1 лайк

А вы сударь не смогли найти фотографии того, что АВТ, АВС, Ас-44, Рд-44, ис-3 и Т-44-100 применялись во время Берлинской операции))

2 лайка

Так вот же он
image

1 лайк

советский рпг2
foto_1-granatomet_rpg-2_i_granata_pg-2__pasholok_yu--df2ce846ee2762cb7bee31acba8631ac

2 лайка

РПГ - 2 послевоенка.Причём лютая послевоенка.

я знаю я и не хочу его введения

1 лайк

женщина в энлистеде!!!

Такой хней заниматься ппц…

1 лайк

Так типичный же форум, чему тут удивляться.Это даже весело немного.

Я просто оставлю это тут…
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image