Начну с того что я играю за всех, ребят. Я не прибит какими-то убеждениями к определенной фракции и играю по кайфу.
Очень хотел бы увидеть однажды британскую ракетную летку, скорострельные виккерсы, тот австралийский ФГ (McCrudden), итальянский ФГ (бриксия 930), огнеметный итальянский БТР SPAA, штурмовиков создать в забавных шлемах с перьями и опробовать их бесячие как комары самолеты, НО ИМЕЕМ ЧТО ИМЕЕМ
Италию и Британию пока не планируют добавлять, и приходиться играть за унылые попсовые стороны. Так что погнали по списку.
СССР
Помимо нормальных не серых карт и возможности их выбирать для советов в первую очередь хотелось бы бомбёр. Такой знаете классический хороший бомбёр, типа нем. жужи.
ту-8 говорят может нести 6х250
но я в тундру не играл, не шраю как он играется и есть ли другой вариант. этот пункт слабенький.
я не люблю медленные и большие танки и этим всё сказанно. Думаю не я один. Бт-7 с длинной пипой у меня есть с древних времен. А такой бы в прокачку для всех. Можно с камулями.
думаю увеличенный магазин на авс\авт прекратил бы часть споров на форуме. Я не люблю советские автовинтовки и почти ими не пользуюсь, так что хотел бы им какой то реворк. Можно начать с магазина.
Советам катастрофически нехватает пулемета на низкий БР.
Иной же вариант - добавить гочкис
Они состояли на вооружении красной армии в 20х годах еще до появления дп27. Вполне могли оказаться в руках дивизий народного ополчения, но точных данных я не нашел. Едем дальше.
эрзац м10 пантера есть, почему бы не добавить эрзац ханомаг? Лишних БТР не бывает. Мне такой вариант кажется оригинальным, при условии что Германии парк БТРов немного разнообразят.
Грузовиков для осажденного города сделали много, варианты были разные. От простеньких с максимом на шарнирной установке во лбу, до вооруженных танковой башней и напоминающих БА-6. Еще не видел ни в одной игре их воплощения, а по сути развернуть производство подобного в осаде это трудовой подвиг.
US
пулемет гочкиса, но с прицелом. такой стоял в армии США до принятие БАР. Мне наскучили брены и играя пулеметом Тип 97 я все время думаю об этом пулемете.
Прист был бы хорош. будь он на 2 бр. я не знаю на каком танке мне остановиться играя за амеров. На этих БР они все убоги.
были бы в игре бриты полноценные - предложил бы “Bishop”
Bishop
топороры-отстой
знаю, ввели т20, так что смысла в этом поубавилось, но зачем тогда в конечном итоге было вообще штурмов качать? штурмы амеров сосут начиная с 1 бр не останавливаясь.
Не забываем про разнообразие парка БТР
Американцам такой бы прекрасно подошел на какой нибудь 3 бр.
вооружение ставилось - на что фантазии хватит. Даже огнеметы.
JAP
БТР никогда лишним не будет. конкретно этот - трофей Японцев из Голландской Ост-Индии
Чем больше БТР тем удобнее держать несколько сетапов.
аналогичная причина хотения. это самый уродливый БТР который я видел, но зато это уже их собственная разработка.
А это вообще топовый вариант для японского БТР. Плавает toyota что ещё нужно?
Хочу больше снайперского оружия для высоких БР. Мне оно нравится бОльше чем обычные пулеметы.
Ложечка не популярна. Прицел на тип97 не всем зашел, так что вот вариант без него. я бы и сам с таким побегал.
мех. целик в игре присутствует. так что дело за малым.
Льюисы, да.
Ну и последняя хотелка джапам это очередной эрзац-бтр
Сделанный из
грузовика броневик
отлично бы дополнил мои сетапы.
GER
Opel Blitz. Я считаю. что зря они как интерактивные (или статичные) объекты добавлены. Лучше бы были рожалками.
а вместо них разбросать всякие мерседесы
c желательно другой раскраской. Скажем игрокам песочные опели а по карте серые мерсы с тентом - чтоб издалека отличать. Можно наоборот.
ТК при отделении Италии контента бы поубавилось я бы лично хотел увидеть в прокачке французские трофеи и может быть французские коллаборационные войска Виши ибо для меня это вызвало бы ностальгические чувства по игре
Empires: Dawn of the Modern World
ну и само собой при отделении пропали бы некоторые самозарядки, так что вот альтернатива:
к тому же ими пользовались в обороне берлина силы волькштурма
Кстати на счет французского:
вот такие тягачи переделывали немцы под аналог ханомага. было бы уникальненько добавить его в игру.
На счет самозарядки для 2 бр Германии кстати есть вот такой вариант:
Можно как самозарядку, а можно как шв для низких БР (а можно оба варианта).
Ну вообщем это то что я бы хотел вот прям сейчас. Есть и другие хотелки, но они по большей части Итальянские и Британские, так что смысла о них писать нет. А вы бы что хотели в игре в плане контента?