Он не избыточный, он как раз для выпиливания толпы ботов в коридорах/помещениях за зажим/очередь, сейчас это могут нормально делать только он, 45 и стингер.
Одно и то же из-за паттерна, но из-за темпа при таком уроне получше.
Как любой пулемёт с рандомом.
Это говорит человек, который кнопку нажать не может и что-то про эффективность заливает.
Бла Бла Бла
Просто жмёшь гашетку и люди умирают, просто не жмёшь дальше 20 метров больше 15-20 пуль стоя или сидя.
Это вот у тип 100 и рд проблемы из-за сильно хренового разброса у первого и низковатого урона с ублюдской регой у второго.
Стоит учитывать что все оружие ситуативное
Я не спорю что мг 15 это пила такая же как и 45
Отсюда как я и описал выше применение
На бтр
И катайся возле противника
Стабильно по 10 выносить будут с проката
Мг 34/75 пехотный мг 15
Вот и все
Но я до сих пор предпочитаю на топ рангах в пехоту мг 42
Так тоже самое делает и мг 34, в чем смысл? У фулл мг 34 880 темп огня, у мг 15 1320, при одном и том же магазине. Выше 900 уже перебор, особенно для пехотного оружия. Магазин у них одинаковый. Мг 34 ведет прицельный авто огнь, так же покрывая зону свинцом, а мг 15 просто чтоб с бедра выпусть все в стону врага. Только магазин у них одинаковый, и сточки зрения логики- чем выше шанс попасть- тем лучше. Мг 34 тут лучше.
Ты вообще стрелял с него? Какой в баню паттерн, если там при зажиме пули вообще в цель не попадают? Так же влево-вправо ходит, так еще и контролировать легче.
15 уводит больше остальных.
О как, задел тебя щегла? Ну не плачь.
Вау! Вот это аргументация! Типо “пиф паф, и все, фраги”. На деле ты дальше 50 метров не попадешь, ибо 15 брыкается как конь, и ты как про “паттерн” не заливай- нифига не попадешь, точнее как, ты попадешь 1-2 человека потратив 75 патронов, пока 34 уложит 5-7 если не больше.
Он стабильнее чем мг15 и играется как штурмовая винтовка на 100.
Для сравнения:
Я и еще молчу про то, что в реальном бою я стреляю короткими очередями, а не как в видео зажимом.
По итогу, умник, я лучше бы рд 44 взял бы, чем хваленный мг 15, но есть штука лучше, мг 34 роммель.
Я два раза выше писал что это шутка:
Вот здесь и… Кто удалил мой комментарий? Ладно, получается что один раз (очень странно).
Вы не задавались вопросом откуда фото? Так вот, его сильно зафорсили, когда оно появилось в книге The Browning Machinegun Vol.I, а знаете у кого скачана это книга:
с тех пор многое поменялось, советую заглянуть так ещё раз 10 чтоб выборка точно была, но не волнуйся у тебя это много времени не займет, матчи как правило идут по 10 минут
Хотя-бы мг42 на 100. Который будет лучшим пулеметом немцев на 5 бр.
Уж лучше говна мг15.
Да, кто-то будет смеятся, но я считаю мг15 говнопулеметом, которого нет никакого смысла качать и брать в сетап. За редким исключением, битв в sqb.
Но и там он слаб из-за отвратительной динамики и контроля. Особенно если у вас был опыт с отличным мг42 ранним и мг45.
А пока не вижу смысла ни в в каком пулемете в сетап немцев на 5 бр.
Вообще у Германии вагон и маленькая тележка пулеметов с ленточным питанием, из того что в теории может попасть в ветку - это Mg34, Mg42, Mg08/18, Mg81. Но вместо действительно чего то полезного, захламляют ветку исследования танков.
Хотя бы ботов буду ваншотить, а их, особенно на некоторых пользовательских серверах, очень много. А его “аналог” МТ я больше ни за что не куплю, только если ему хотя бы точность нормальной сделают.
А как прикажете зарабатывать серу и опыт в кастомках тогда? Вот ведь человеку заняться нечем. Угнетается от пулемета, который хуже аналогов по многим параметрам. Разве что магазин у него на 100 патронов, и на том спасибо
Я предлагаю ап урона до 10.0, а ты угнетаешь от пластины, которую не каждый носит и которая не всегда спасает. И при чём тут тяжело 2 раза в бота попасть? Либо ты на 1 бота 1 патрон тратишь, либо 2. Расход пуль в 2 раза выше и ТТК выше. Если немцефил не угнетается, то необходимо потыкать в него палкой, возможно, он уже сдох