Лол, его урон позволяет двушотить игроков с живучестью точно так же, как и все остальные пулемёты. Так что не понимаю нытья на эту тему.
А разброс в движении ему в честь чего убрать должны? У РД и так минимальные пулемётные дебаффы.
Если кратко, он не попадает по прицелу + имеет огромный дебафф к скорости.
Ну спасибо, нафига мне бегать на 5 бр с пулемётом с 3-го? Я хочу хороший пулемёт именно на 5. У всех фракций сейчас есть выбор как минимум из двух экземпляров на 5 бр, кроме японцев.
Я же говорю, ни один пулемёт не шотает в живучесть ни на какой дистанции. А пивасов без живучести на 5 бр можно хоть с ножа убивать, лол. Как будто кто-то стреляет с пулемёта одиночными вместо зажима, тем более с РД, у которого 100 патронов и крайне низкая отдача, что более чем компенсирует низкую скорострельность. Мне вот такие пулемёты идеально заходят, с них не тратишь половину пуль в молоко. Так что тут скорее стоит улучшить МТ.
Тем временем, например, у немцев: МГ-15, 42, 34 с троммелем.
Говно говном из-за тикрейта и урона по конечностям, в которые у пулемётов часто залетает из-за разброса который увеличивается в движении.
В итоге белые кресты.
Ему там кое что покрутить надо, люди уже документы сбрасывали.
А так пулемёт в целом нормальный, хотя смысла в нём нет никакого из-за тип хэй
А нахрен он нужен, если он избыточный? Или у тебя как у орков из вахи, чем больше дака тем лучше?
Мг 34 имеем оптимальные данные по точности, он может стрелять вдаль, а мг 15 только для зажима вблизи, ибо с рук вдаль он 2/3 магазина в молоко уведет.
Для кого? По мне это просто оружие фана, с слишком высоким темпом огня, из-за чего оружие теряет и точность и стабильность, а следствие- эффективность.
Дело в ботах
Которые не атакуют бтр
В следствии боты в бтр просто монстры
Я для этого и ставлю пулемётчиков в прем и ивент БТРы раз выбор есть
И да
Больше дакки это круто