Мне, типа, с гордостью скинуть 400+ матчей за Германию? Чувачку, который они за мету играет?
где 300+ онли за немцев? Ну вдруг щас изменилось и он отыграл 400 за советов и поэтому решил, что АВТ имба
Либо кататься на картонном Т34-100, но с возможностью нормально пробивать КТ
Да
И я уверен , что ничего не изменилось
Или же купить премиум кв 2 , чтобы уж точно гарантированно ваншотнуть
И с возможностью убить 2 членов экипажа пантере пробив ее в влд.
Я вообще не беру танки за советов , только если не достаю взрывпакетом
от неё тошнить начинает если 100% нею забить все
ля, такой в той игре про охотников в луизиане с зомбарями есть
в чем проблема взять снайпера?) пукан гореть будет у пулеметчиков этих
Я за то говорю, что 2 месяца назад про ленточный мг42 все жахались как черт от ладана, а тут раздают его аналог в числе 2 штук всем васям пупкиным в акции, которая даже не “Пополнение прибыло”, а микроакция 3×2×3
Да я угнетнулся, когда заново скачал игру, забыл снять галочку за любую команду, попал за япов и получил из этого в лицо. Просто натолкнуло на мысль, что если такие вещи как этот стингер раздают на микроакции, то ленточный мг не должен быть чем-то зашкварным.
Можно даже поставить его в прокачку как финал немекцих пулеметов. Чтобы было чесно.
А это разве не американская разработка на базе ФГ?
То что ты за япов получил по лицу это только твои проблемы.
Мне чёт 1-2 пулемета на человека вообще не мешало с автохеев обнулять демократию.
Вооооот это честно, честного, 2 пулемета амерам в событии и бесконечное количество пулеметов немцам против мусорных советских.
Ну ты гений конечно.
Не, в прокачку жирно, аналогичного ивента немцам хватит. Хотя сейчас гораздо важнее завезти что-то не менее крутое япам.
Важно что-то из пулеметов такое хорошее советам, теперь советы единственные без норм пулеметов.
Вот мне автохея и Ки84 за глаза хватает чтобы обнулять все.
Дайте мне РД вместо японского двуствольного ховна.
Я об этом выше написал:
Выскажусь тоже, раз меня позвали.
Насчет контрмер говорить очень смело, учитывая как выстроена прокачка и образцы в ней.
Тут скорее личные интересы и хотелки.
Но это ладно.
Как ответ ивент на ивент, думаю не стоит ждать в ближайшее время, но в перспективе возможно.
Еще будут допиливать же пушечные бтр для Японии и СССР
(Ведь будут…? )
Так что, может быть и будет ивент на пару пушек, что будет логично, для ввода в прокачку рано, надо подождать чего нибудь.
Я за мг 42 с лентой.
Но как заметили выше.
Есть стороны, которые нуждаются в контенте больше.
С чем я согласен.
Ждем пока всех насыщат приколюхами