Советам тяжело попасть с авт 1 раз.
Советы настолько не могут в кастомизацию, но просят поднять урон рд.
Где у оси в кастомтзации повышение урона у фг и мп40?
а ты уверен, что в нашей игре люди 1 на 1 без ботов играют?
Я их не ношу, тем не менее, я купил шинели и ушанки некоторым отрядам
слабый МП-40 с 5.8 вместо 5.6 у ППС и 5.7 у Оуэна
Прежде чем мне отвечать поищи статы автоматов в максимальной прокачке. А потом отними из 7.0 10% и сравни с уроном ппс. Потом придешь расскажешь мне про слябый ппс.
А ну да про м3 и томмики у амеров на 2 бр тебе наверное в гайдах в интернете не рассказали.
Опять таки советам нужен отдельный гайд по кастомизации, настолько это сложно.
А ну еще сравнивая ттк, конечно никто не расскажет про такую вещь как дпс и что у ппс он выше, но это просто неудобный факт.
невероятно сложно к урону ПИСТОЛЕТОВ-ПУЛЕМЕТОВ прибавить 20%
покажи
437 темпа стрельбы, ухх какая силища (0,137 ТТК)
МП-40 (0.1 ТТК/0.2 при наличии панциря)
ППС-43 (0.14)
А теперь давай ещё учтем тот маленький нюанс, что у МП-40 отдача приятнее, что позволяет с ним и на дальняк стрелять, и по головам вблизи шить. Ааа, у нас же все бои в сантиметре друг от друга ведутся, и пинг не изобрели
Как может быть у мп40 ттк меньше, когда у ппс больше скорострельность. У мп40 меньше ттк только по бойцу с живучестью без кирасы, так как он убивает его с 2 выстрелов а ппс с трех.
Кирасой же нет, так как она режет урон мп40 с 7.0 до 6.3, у ппса остается такой же 6.7. Но ппс скорострельнее пм40 поэтомв ттк лучше у ппса.
Простейшая математика.
Итог мп40 выигрывает по ттк у ппс только по бойцу с живучестью.
Без живучести ппс сильнее
С кирасой ппс сильнее
А если учесть что боты и новички без живучести, которые чаще встречаются с ппс, то ппс сильнее мп40.
да кто такой этот ваш русский язык?
Нет. Ппс так как у него скорострельность выше первым сделает смертельное попадание и быстрее мп40 совершит 3 выстрела, из за большей скорострельности. Кираса фактически полностью нерфит все мнимое преимущество пм40 и остальных пп германии.
Кроме того ппс имеет дпс выше, что позволит убить солдата управляемого игроком, затем убить всех ботов, за более короткий промежуток времени.
А, так не только русский язык не знаешь, ты ещё и не понимаешь дробные числа? Ясно же написано, что при наличии панциря ТТК у МП-40 больше, чем у ППС.
Ну и зачем мне вести диалог с некомпетентным человеком дальше? Тем более, в твоем листке ДПС, почему-то важнее, нежели ТТК, а ещё абсолютно каждый игрок бегает с панцирем. Ты же ведь боссов с 1000 хп расстреливаешь, а не болванчиков с 10/13.5 хп. С другой стороны, зачем самому использовать калькулятор ТТК, когда можно послушать мнение типчиков с Фельдграу, они ведь точно не наврут?
Что за бред ты несëшь. Ппс43 имеет скорострельность 800 с уроном 6.7, мп40 скорострельность 570 с уроном 6.3 по кирасе, чтобы убить солдата с хп 13.5 нужно сделать 3 выстрела. Чел а теперь прикинь какой автомат это сделает быстрее?)))
С кирасой и живучестью будет примерно 14.5 эффективного ХП
Там клиника, я конечно извиняюсь за опечатки, но посчитал вроде я все верно))
Нет, 13,5 + 10%= 14,85
Надежнее вычитать от урона 10%
Но тем не менее что ППС, что MP40 потребуют 3 выстрела для килла и тут начинает играть разница в скоростреле у кого больше тот и победил
Сейчас у адепта секты свидетелей имбового мп40 рухнут иллюзии, не нужно)
Я кста понял наверное я напутал когда говорил “ттк больше”, “ттк меньше”, возможно. Но суть я передал верно.
Ну так я и написал выше. У ППС-43 ттк меньше, чем у МП-40 при наличии у игрока на советах панциря. Я как-то не ясно выражаюсь?
Так я согласен.
Но получается что у ппс 43 ттк меньше и по бойцу без живучести. Получается ппс43 выигрывает у мп40 в двух случаях из трёх
Все бои в листке идут на расстоянии вытянутой руки, держи в курсе
Твой поверхностный анализ сродни анализу топ танков в вар тандере, когда какой-нибудь угнетённый немцефил угентается от Леопарда 2К и заявляет, что он хуже Т-72.
Смотрю аргументы у тебя закончились))
Тогда к чему ты до этого распинался высчитывая мне ттк? А теперь сам говоришь что такая ситуация в вакууме абсурдна.
Вот тут дпс и роляет, что и на средних дистанциях за счёт хорошей скорострельности и точности ппс неплохо дамажит по меркам пп. Держу в курсе у мп40 урон падает точно так же и все преимущество +0.2 урона исчезает.
То есть когда вам выгодно высчитывать ттк в близи то это - аряяя у мп40 ттк лучше. А когда выяснилось что ппс не хуже, то вдруг стало аряя абсурд, это абстрактная ситуация и вообще бои не только в близи идут. Хахаххаха😂
Скриню, для того чтобы скинуть когда мне в следующий раз начнут рассказывать про ттк мп40)))
С какого оружия приятнее стрелять? С лазергана или с ППС-43? И, к слову, немцы не только против советов играют.
Если у игрока нет панциря - ТТК МП-40 выше. И почему ты считаешь, что каждый игрок в противоположной команде носит панцирь?
Не смей останавливаться, угнейтайся (читай “позорься”) до конца
Вау пошли козыри в стиле -
“Атдачу слямали”
" Фугасы не дамажут"
“Разрабы нацисты”
“Вы угнетены но мы будем ныть на форуме про сильный мп40”