Магазинная винтовка для ссср

100% бриты будут, не просто так амерам в прокачку клоны британских танков вводили.

Искать лениво. Часто это не по темам, а по постам.
Что касаемо советов, есть несколько форумчан, которые тупо спамят темы со всякой чушью. Никто их всерьез не воспринимает. Харьков танк или как там его. Это тупо спам.

1 лайк

если и будут то очень не скоро

ахвхыфахфавх харьков танк

Ижевский маузер мне в ижевский маузер, понятно откуда у совков столько

Спойлер

маузеров

Вот одна сама нашлась. Мало в вашей ветке контенту, надо больше.
Кстати что забавно, контент, привлекая одних отпугнет других. Ибо новичкам как раз от нового контенту тока попаболь.

да больше контента ибо 11 болтовок в ветке это не контент

Да без проблем, я благо все что нужно уже вкачал. Можно еще мусора накидать, я тока за.

я имел ввиду десант на 2 бр 1 донатный и 1 акционный также новые прем отряда ведь не секрет что все отряды у советов лучше по донату

ну и зря. Отдельными фракциями Британия и Италия были бы куда аутентичнее. а карты то те же, то есть онлайн бы не пострадал

согласен

Отряды - возможно, я эту фигню не покупаю. А кендрес - имба, лучше него нет ни одного ствола.
Ну и расскажите мне, ради интереса, какие прем отряды у СССР хороши. Не то чтобы я их куплю, любой прокачиваемый отряд лучше любого према.
Да и как прем отряды оживат онлайн? В таких играх 80% игроков даже прем не покупают. Игра держится на оставшихся и на “китах”, которые и скупают всякий мусор.

причём сдесь онлайн? может я хочу таких же тёлок медиков с ппш 2 только за немцев?

сугубо личные желания

причём сдесь онлайн? может я хочу таких же тёлок медиков с ппш 2 только за немцев?

Ааааа, господи…
Блин, я не знаю что говорить. Я не понимаю, я ничего не понимаю…
То онлайн, то при чем тут онлайн. То общественное, то личное.

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=nkGlAEnkQhw

То есть получается, что все борцуны с плохим онлайном за ОСЬ, просто хотят исполнить личные хотелки когда призывают добавить еще контенту. Хотя наверно нужно имбочку какую нить и подкрутки.

Из адекватного, что я видел, опять же не от “идейных” - а от обычных игроков, которые реально обеспокоены ситуацией, поощрение за игру за любую команду и десант мемчикам. Это да, мемчикам нужно десант как и СССР который нужно вооружать самостоятельно. И поощрить игру за любую сторону тоже надо.

Любое расширение ветки немцев ,итак затянутой, это еще большая просадка онлайна ибо кто захочет все это качать? Там выкинуть половину нужно.

сто проц я хз тут кроме очевидного незамаскированного стёба ничего нету и смысл твоих собщений не ясен ну нравится тебе за всех играть так играй в чём проблема мне нравится лично только ось потомучто советы и американцы это банальщина и мейнстрим

Ну стеб конечно, а как не стебаться то?)
Вы же сами свой же сук пилите. Придет новичок в игру. Увидит вашу ветку. Итак в ру пространстве за ОСЬ играть немного противненько и первым в 80% случаев качают СССР. А тут еще и ветка вся замусорена. А потом: “Ой за нас играть никто не хочет”.
Конечно не хочет)
Мне то фиолетово, у меня КТшечка есть, кендрес есть, обе имбы. Мне больше ничего не надо. Хоть все замусорьте.

это проблема людей а не игры из этого выходит что каждый кто зарегал хоть 1 бой за ось освевод? или как это работает

точней не осевод а фашня

в ирл?