Магазинная винтовка для ссср

Здравие желаю, всем читающим. Это мой первый пост на форуме, и должен он был быть изначально о самозарядной винтовке на 2 бр для ссср. Но, не найдя полной информации, учитывая, что большинство образцов опытные, не принятые на вооружение, я оставил эту тему. Пытаясь найти информацию, в одном достоверном историческом документе нашел очерк о 7,62 мм магазинной винтовке Кочеткова. Данная винтовка была принята на вооружение в размере 1500 образцов, которые изготавливались на тульском заводе, параллельно с “ижевским маузером”. Как по мне, данный образец достоин внимания, хотя бы как какой-нибудь противовес armaguera 39. В плане баланса, считаю, что нужно перенести ее на 2 бр. Но, тогда нужно рассматривать изменение бр для vg 2. Думаю данный пост заинтересует вас, и, в дальнейшем мы увидим обновление оружейного парка. Спасибо всем читателям, за уделенное внимание.

9 лайков

тебе ппсов мало? может мало десанта? тебе нужна самозарядка на советов чтобы уже окончательно добить Германию?)

в каждой катке наверное все с ней бегают баланса нету наверное)

Я не буду тебя разубеждать тебя, т.к. это бесполезно, так что просто скажу спасибо за продвижение темы

2 лайка

вот только на БР2 вообще не должно быть самозарядок

К сожалению эта винтовка магазинная, т.е. не самозарядная, поэтому она не так интересна. В целом, можно рассмотреть, учитывая относительно большое количество произведённых экземпляров, но нужно как минимум найти изображение этой винтовки и магазинов к ней.

их не должно быть просто потомучто их нету у советов?

БТР , МП 40 , Берет мало ?

Да , например

бтр=десант?

ну заплачь тогда я незнаю

5 танков равны хоть чему-то ?

о чём ты?

Не буду занимать твою должность

1 лайк

Ты знаешь о чем я

ну заплачь возьми десант прыгни в тыл сломай тачки/танки в чём проблема?

Ну поедет на точку и разхерач все из миллиона фугасов в чем проблема?

ну заплачь я незнаю закарусель штурмовиков со спринтом +15 кинь взрыв пакет я незнаю это кал шьётся с птрс с дьяконова

Если это кал то ты получается рукожоп ,научись играть я незнаю , может получится имбы юзать

ну расскажи мне о геймплее я незнаю можешь поплакать о рукожопости при нулёвом онлайна Германии