Магазинная винтовка для ссср

Согласен с тобой, искал очень много инфы, но за пределы опытных образцов ничего не выходит. По данному карабину только одно книжное изображение нашел. А так, очень много интересного, но инфы нету нигде. Даже по данному карабину, я могу сказать, что это переработанная мосинка с обоймой и все. Печально, но чтобы узнать больше, нужно прям зачитываться какими-нибудь отчётами по испытаниям и владеть темой хорошо, а у меня такой возможности нет.

Как хорошему человеку тебе скажу, не пытайся переубеждать его. Даже тут, про пост с 10-зарядной моссинкой он развел срач. Пусть такие люди дальше просят мг 42 на 250 патронов. Разубедить не представляется возможным.

2 лайка

В каждой катке есть реальные игроки за германию , если бы эти игроки не были рукажопами и ликерами то все было в порядке.

Вот чего стоят твои осиводы.

Мне кажется вы ошиблись немного с названием, возможно именно из за этого и не получилось найти нужной информации. Возможно это не винтовка кочетКова а просто винтовка кочетова. Вот немного информации: Винтовка Кочетова

ugnetenie

ну заплачь тогда я незнаю

ну заплачь возьми десант прыгни в тыл сломай тачки/танки в чём проблема?

А не ты ли вчера плакал в теме, что тебя челы с никами VZ нагибают?)
Пока её не снесли правда, так что без пруфов, но многие помнят.
К чему эта брутальность, юный вы наш осевод?

3 лайка

С ним все грустно, тупо ппс и всё. Ты или играешь эффектино с ппс повсюду (карусель штурмовиков/десанта) или играешь с чем то другим но неэффективно.
У немцев есть возможность более менее эффективно отыгрывать на всех классах на 2бр, а не только на мп-40

я не плакал а высказывался дальше чё?

тк у человека выше десант не имба а фугасница в которую плюнуть с птрса и она разлетится имба

А я считаю - плакал.
Да нет, все нормально. Но это так же смешно, как чешский котик, который орет: “тупые совеки не ставят респы” при том, что он их сам не ставит и есть его тема, где он говорит, что ставить респы ему влом.
Ну как то, вы определитесь что ли…
Вы же говорите, что он плачет, он тоже высказывается. Хотя я не вижу, что он вам пишет, он у меня в блоке. Но думаю - высказывается.

1 лайк

ну считай дальше мне то что

Да ничего, просто указал, что вы сами плачете, а других за это тролите.

он плачет я высказываюсь у него всё что у фашни всё имба , ну так чел просто фанатик и скорее всего зетник

Ну вообще имба. Потому что аналога у неё нету, совет может взять или танк (который также весело разлетается от грб) или бтр. Все сразу и в одном флаконе хочет, но не может.
Десант имба, тут без вариантов.

Нуууу, может вы и правы, но вопрос же в банальном общении.
Он так считает, это его мнение. Можно давать контраргументы например.
Я тоже пока имбы не вижу, но я не играю на 2 БР. Потому не вижу проблему полностью.

а разве фракции не должны быть уникальны? Если советам дать аналог в чём уникальность ивента/акции? в случае десанта он не уникальность он у всех есть просто нужно дать немцам на 1-2 бр десант

Я думаю все добавят всем.
Кто играет на 2 БР отпишитесь, как там вообще? О чем сыр бор то?

:clown_face::clown_face::clown_face:
Твердо и четко , молодой ты наш Альдегиден халоп

причём тут она? и почему я холоп?

всё стабильно

Ассиметричный баланс это хорошо. Но есть 2 проблемы. Четко рассчитать что баланс а что нет сложно, ведь чем дальше отряд, тем сложнее их сравнить. (например легко сравнить пз-3 и т-28, а вот фокке-вульф д9 и тяжелые минометы уже сложно)
Вторая проблема, из за отсуствия четкой математической величины, игроки начинают вечный срач на тему кто лучше.
По этому советы очевидно ждут какой то ассиметричный отряд себе против этого чуда техники.

1 лайк