Я хз я за советов не играл. Но в целом очевидно что десант которому можно дать 6 ппс-43 это имба.
понятно понял ну тогда я жду десант ведь плевать всем что десант контрит всё кроме самолётов и толпы с фгхами
Ну положа руку на сердце, я сложно представляю чем можно контрить карусель 2 танка 2 БТР. Не факт, что она случится, но вот чем её контрить я не знаю. Если оно попадает на БР 1-3.
Спамом десанта в тыл) а если серьезно то наверно каким ни будь т-50, который с трудом пробивается из 75мм или слаженной работой 2 самолетов, какого ни будь п-40 с 250кг против танков и ил-2 с ракетами против бтр. Но это все мои домыслы.
Если же брать амеров то все проще, каждому базуку в лицо и из гранта по губам (грант из 75мм очень сложно пробить)
Ну все честно, советы ждут себе танк и бтр в ожном флаконе, а немцы десант на 2бр. Вечная идиллия, ведь улитки как обычно зажмут)
Ну наверно да, в целом не смертельно, но надо глядеть. А мне лень переодеваться на БР 3.
Советам нужно летку нормальную на БР 5. В первую очередь.
При норм команде у которой есть п-40 и т-50 + те кто смогут держать точку под фугасным обстрелом все норм. Если же команда новичков из стима, то сначала полетят трупы а потом рейтинг.
Амерам попроще, но тоже ничего хорошего
Надеюсь когда нибудь введут какой то простой способ сохранить свой пресет на БР. Пока я посидю на пятом.
Когда в стим выйдем, то через полгода после анализа фидбека от новичков может и введут)
Я один раз взял себя в руки, посчитал количество необходимого вооружения/отрядов/серебра, вкачал это все спокойно на 2бр, и собрал себе годный сетап на 4бр, полностью с другими отрядами и бойцами, получив возможность за один клик меняя бр. Но это недешевое удовольствие.
Честно скажу не понял. Что не дешевое? У меня все выкачано и куплено в основном. Просто переодеваться минут 10.
Ну собрать фулл сетап из полностью других бойцов и оружия это дорого.
Та не, с деньгами проблем нет. У меня тока Япы не выкачаны и по Амерам не все вкачано. А СССР и фрицы, выкачаны полностью.
Значит надо один раз принять чего ни будь для храбрости, и сесть составить сетап)
По одному чтоли? Чет помоему это прямо жесть)))
Там же нужно 3 сетапа нужно сохранять (2-3-5 БР).
Понятно, для штурмов единый, для инжей единый, но по БР еще и отряды разные. Короче я может чего то неодупляю, но вроде все равно шляпа)
Оно?
Ему не хватает своего ущербного М1 карабина для советов, вот и всё
Ну у советов есть прекраснейший винчестер
Так и должно быть, если она неиграбельна будет неуязвима для ПТРов советов, то это почти что танк, только в отдельном слоте и действующий, как мобильный респ, а так обрабатывай точку с фугасницы, а потом подъезжай и будет тебе счастье, а в остальном имба, т. к. Это танк, но не в слоте танка/самолёта
У немцев есть МП-40 без отдачи и самозарядка и самолëты с 250 кг (и по слухам имбовый МГ-13), а они ноют, что самозарядка их хрень, а ППСы имбалансны (кроме ППСов у советов на втором БРе нет нормальнтго штурмового оружия) и ханомаг новый тоже херь неиграбельная
За мат или за мнение?
За мат