Ну я играл на втором БР, я не настолько дел не знаю)
Просто я заманался менять пресеты оружия и осел на пятом. Я имел в виду после введения ханомага что твориться. Не пора ли спуститься и помахаться с немчиками там.
Тут даже за мнение что Нюрнбергский процесс - цирк, головы не летят, так что излагать тут можно почти любые точки зрения, но культурно.
Спасибо, что предупредил, уважаемый)
Ну уж ладно вам, банят нашу ОСЕводушку периодически. Как бы то ни было, с определенного угла это и правда цирк был, но лишь в том плане, что много кто ушел. Слишком много. Расхлебываем до сих пор. Чуть Геринга не упустили.
Благо Паулюс показал нормальную человеческую позицию, понимая за кого он воевал. Без него, могли и этого палача отпустить. Так что в какой-то мере она сама не понимая смысла говорит правду.
Сделай сетап на 2бр, например с (из воздуха взял) 1,2,3 отрядом штурмовиков и 1 отрядом инженеров. Сохрани сетап отрядов.
Дальше, на 5бр сетап из например 5,6,7 отрядов штурмов и 2 отрядом инженеров.
Снова сохрани сетап. Теперь можно в один клик перемещаться между бр, ведь на каждый бр у тебя свои солдаты, отряды и пушки.
Хм, чет я этого не нашел… поглядеть надо.
В вкладке перемещения отрядов можно сохранить до 6 сетов отрядов.
да я изучу 4 или 5 болтовок и 5или 6 автоматов дробовик и получу свой козырный отряд медиков и штурмовиков не то что у советов ппд медики дробовик и ппс с штурмами хах а пока фармлю меня будут запинывать карусели ппсов логика такова я правильно понял?
Благодарствую. Не хватает форуму функционала. Наград каких нить.
Искал-то я это, но в интернете инфа только про винтовку на базе моссинки, а это, как я понял, экспериментальный образец.
Через это все прошли. Да, логика - такая.
А раньше тебя еще и 34 укатывали, и Авс расстреливали.
Поверьте - стало - лучше)
Тоже самое было и в обратную сторону.
В условиях свободного интернета доброе слово и адекватный собеседник уже хорошая награда. Ну и сердечки можно тыкать.
У Симонова вообще есть автоматическая винтовка 1926 года.
Магазин 15 патронов 7,62х54
Хорошо играть и нагибать можно даже со стоком. Я без особых проблем делал по 5-10, а то и больше фрагов на МП-28, дробашах карабине мосина 1907г. Главное иметь прямые руки, а то бесят плохие танцорв, которым ноги мешают
я не против этого я про слишком длинную и бесполезную прокачку Германии
сказали же что Италии не будет соответственно зачем мне воопще качать там кроме беретты и армы ничего нету ну и бреда ещё более менее
Ну таки вы поглядите темы, каждый день 10-15 тем о том что немцам нужно еще оружия добавить в прокачку))))
За СССР правда таких индивидов не меньше.
И если у СССР на ТОП БР и правда проблемы с техникой, то на ранних БР - это дичь.
сказали же что Италии не будет соответственно зачем мне воопще качать там кроме беретты и армы ничего нету ну и бреда ещё более менее
Разве?
писали что у них нету в планах делать Великобританию и Италию
не видел ничего подобного видел только мольбы о десанте и дисбалансе в онлайне
в отличии от советов