Магазинная винтовка для ссср

Ну я играл на втором БР, я не настолько дел не знаю)
Просто я заманался менять пресеты оружия и осел на пятом. Я имел в виду после введения ханомага что твориться. Не пора ли спуститься и помахаться с немчиками там.

Тут даже за мнение что Нюрнбергский процесс - цирк, головы не летят, так что излагать тут можно почти любые точки зрения, но культурно.

Спасибо, что предупредил, уважаемый)
:smiling_face_with_three_hearts:

1 лайк

Ну уж ладно вам, банят нашу ОСЕводушку периодически. Как бы то ни было, с определенного угла это и правда цирк был, но лишь в том плане, что много кто ушел. Слишком много. Расхлебываем до сих пор. Чуть Геринга не упустили.
Благо Паулюс показал нормальную человеческую позицию, понимая за кого он воевал. Без него, могли и этого палача отпустить. Так что в какой-то мере она сама не понимая смысла говорит правду.

1 лайк

Сделай сетап на 2бр, например с (из воздуха взял) 1,2,3 отрядом штурмовиков и 1 отрядом инженеров. Сохрани сетап отрядов.
Дальше, на 5бр сетап из например 5,6,7 отрядов штурмов и 2 отрядом инженеров.
Снова сохрани сетап. Теперь можно в один клик перемещаться между бр, ведь на каждый бр у тебя свои солдаты, отряды и пушки.

1 лайк

Хм, чет я этого не нашел… поглядеть надо.

В вкладке перемещения отрядов можно сохранить до 6 сетов отрядов.

1 лайк

да я изучу 4 или 5 болтовок и 5или 6 автоматов дробовик и получу свой козырный отряд медиков и штурмовиков не то что у советов ппд медики дробовик и ппс с штурмами хах а пока фармлю меня будут запинывать карусели ппсов логика такова я правильно понял?

Благодарствую. Не хватает форуму функционала. Наград каких нить.

Искал-то я это, но в интернете инфа только про винтовку на базе моссинки, а это, как я понял, экспериментальный образец.

Через это все прошли. Да, логика - такая.
А раньше тебя еще и 34 укатывали, и Авс расстреливали.
Поверьте - стало - лучше)

Тоже самое было и в обратную сторону.

1 лайк

В условиях свободного интернета доброе слово и адекватный собеседник уже хорошая награда. Ну и сердечки можно тыкать.

1 лайк

У Симонова вообще есть автоматическая винтовка 1926 года.

1675392_original

Магазин 15 патронов 7,62х54

1 лайк

Хорошо играть и нагибать можно даже со стоком. Я без особых проблем делал по 5-10, а то и больше фрагов на МП-28, дробашах карабине мосина 1907г. Главное иметь прямые руки, а то бесят плохие танцорв, которым ноги мешают

я не против этого я про слишком длинную и бесполезную прокачку Германии

сказали же что Италии не будет соответственно зачем мне воопще качать там кроме беретты и армы ничего нету ну и бреда ещё более менее

Ну таки вы поглядите темы, каждый день 10-15 тем о том что немцам нужно еще оружия добавить в прокачку))))
За СССР правда таких индивидов не меньше.
И если у СССР на ТОП БР и правда проблемы с техникой, то на ранних БР - это дичь.

сказали же что Италии не будет соответственно зачем мне воопще качать там кроме беретты и армы ничего нету ну и бреда ещё более менее

Разве?

писали что у них нету в планах делать Великобританию и Италию

не видел ничего подобного видел только мольбы о десанте и дисбалансе в онлайне

в отличии от советов