По онлайну

Согласен, регулярно писал об этом ещё до слияния кампаний.

Я ни онлайна не вижу ни ханомагов)

Так бывает, когда в уже идущий бой докидывает игроков, а боты еще в игре, но по итогу все равно 10 на 10 получается.

1 лайк

Без подкруток уже не очень)

Пока что главная подкрутка это неиграющие в достаточном количестве игроки за Германию.

Контент нужен в ветке исследования.

Я мб не эксперт, но у оси наверное самая большая ветка исследований на текущий момент.

Куда ещё больше?

Разъединить Италию и Германию и будет полно места для контента.

1 лайк

Уже отвечал хелпер в теме про патч, у разрабов нет планов разъединять Италию с Германией и США с Великобританией.

1 лайк

А чего все так засуетились за онлайн ?
Потом когда баланс перекосят в другую сторону и

Опять начнут вещать про арийский скилл, и онлайн перестанет волновать.

Выровняется ждите , подкрутки вроде убрали амерам, имб всяких у немцев и так полно. Подкрутки немцам вызовут опять перекос , и так по кругу.

кто тут именно немцам то подкрутки просит нужен хотябы бустер малочисленной стороне и мягкое правило сбора 10 на 10 игроков, все

2 лайка

Никому не нужны подкрутки. Нужны бонусы за игру на любой стороне, тем самым это поможет всем фракциям, а не только Германии.

1 лайк

Насчёт бустера малочисленной стороне согласен, но есть проблема - графика онлайна нет, и это может вылиться в просто очередную скрытую подкрутку.

Было два боя подряд, я на союзниках. Обычно немцеводы попав к союзникам тут же ливают, но нет.
Первый бой у меня вся тима на танках самолетах и снайперах, а я должен значит объекты взрывать. Я послал все это нафиг.
Второй бой просто плотно. И кстати, с ружейных гранатометов задалбывают немчики. Так что хз кому верить.

Ну значит все будет нормально))) Все же логично или ОСЬ угнетают или признаем что все нормально.

Я играю на БР 2, часто вижу бронивички и часто попадаю на БР 4-5. Видимо, онлайна и вправду нет.

4 боя подряд. Как повезет.

Обойдутся

А я не обойдусь. Он нужен конкретно мне, и я буду за него топить.

2 лайка

Хелперы(даже выше) твердо и четко ответили , хрен вам а не баф летки , насчёт баффа ис2 вообще ноль комментариев , БТРа тоже нет , про все остальное я вообще молчу (поломанная авт и так далее).

А тут еще баффать их.

Буду топить против , надеюсь разрабы не изменят своим традициям и либо вообще его не добавят либо через год как минимум.