простейший бустер +25-50% к опыту уже подстегнет многих кто хочет пофармить, а это не только новички. Я вообще до 10 января за ось не играл так как у них все норм было, с 10 числа переодически заходил играл (процент побед кстати на 10% меньше, сейчас с ботокатками еще меньше будет). В том же ТО раньше я тоже страдал качая муриканцев 1 против 10 маршалов япов, потом ситуация изменилась вообще наооборот было.
Я кажется тоже в деталях написала, что урон от ударок как и он надстволок работает через раз хоть 100500 раз попадай.
это вообще походу почти всей взрывчатки касается, тот же фауст как написал Кео должен убивать в тело но он может просто задамажить
Это касается именно ударок и надстволок. Они сломаны. С фаустом и прочими там другая ситуация. Там вообще урон откручен по пехоте. Его нет.
Я делал тему не так давно, по вопросу перекоса онлайна, меня все уверяли что как только Ханомаг будет доступен, то все прямо вместе и за ручку побегут за немцев играть.
Сыграл я сегодня несколько игр за амеров, только в одной немцы оказали сопротивление, но всё равно проиграли.
Без принудительного сбора лобби 10х10 до старта игры и/или внушительного бонуса за включение галочки “играть за любую сторону” такие жуткие перекосы онлайна не уйдут сами.
А что поделать.
Зачем скулить, зачем страдать, амеры будут нагибать.
Никто не уверял, предполагали, но как выяснилось прямо вот идейных ОСЕводов - кот наплакал и не хватит на любителей осеводов нагибать, даже если всех идейных осеводов пустить по кругу.
“идейных” или проще говоря однолюбов единицы за каждую фракцию.
На самом деле люди ПОЧТИ ВСЕГДА выбирают просто самый лёгкий путь, где поменьше пинают, где побольше фармится. Никто не любит страдать и тащить половину списка ботов на своей спине.
Большинство так и будет перетекать туда, где от перекоса будет выгода. Не важно ось это или союзники. Поэтому и нужны механизмы распределения. Либо очередь на поиск где слишком много людей, либо бонусы и бонусы внушительные за игру где людей мало.
Естессно и до релиза в стим, никто скорее всего ничего делать не будет. А там подумают.
Получается, нам нужно больше идейных осеводов?
Ну, если очень повезёт, и к стиму ещё вложат копеечку в рекламу, то мб на первых порах будет полегче и лобби будут действительно полные.
Однако без механизмов регулирования и размазывания онлайна это сработает лишь на коротую перспективу, “в долгую” всё придёт опять к тому, что мы видим сейчас.
Вернуть онлайн оси могут только бонус игры за любую команду и десант на лоу ранги.
Впервые вижу такое, может кто прокомментировать?
(я про количество игроков в командах, 2 БР)
Не смотря на численный перевес, жестко-потно-напряжный бой был. Чуть из дома не выгнали. Последние точки, последние секунды и до конца совсем не ясно было кто вытянет.
Итог.
Я думаю, что ввести правило с минимальным кол-вом живых игроков с каждой стороны и максимальным с другой тоже стоит. Без этого онлайн просто перетечет на сторону лучшей стороны, как было до объединения в Берлине том же.
Получается нужны механизмы балансировки онлайна.
Согласен, регулярно писал об этом ещё до слияния кампаний.
Я ни онлайна не вижу ни ханомагов)
Так бывает, когда в уже идущий бой докидывает игроков, а боты еще в игре, но по итогу все равно 10 на 10 получается.
Без подкруток уже не очень)
Пока что главная подкрутка это неиграющие в достаточном количестве игроки за Германию.