По онлайну

Ну тебя же угнетают хвары , борись с ними

На твоём скрине нормальный вполне сбалансированный онлайн, у советов новичков больше даже, просто они играли в среднем лучше и ты в одного не вытянула.
Вот тут у немцев действительно плохо с онлайном, и я их зафугасил в хлам с танка, как они обычно любят делать.

У японцев тоже всё печально, союзники там отрываются.

1 лайк

Сбалансированный онлайн это когда у меня 143 убийства с следом идёт 33? И когда у меня 72 при защите точки а следом 22???

При том что там большая часть бр 3 противников было а у нас-никого.

Ну это уже про скилл игроков, причём тут онлайн.

Ну раньше я в таких боях постоянно был , ты то на третьем насколько помню. Кстати а против пятых попадаешь ?

1 лайк

Ну не все умеют играть так как вы. И не у всех есть время так оттачить свои навыки.
Давайте признаем, большинство игроков - ниже среднего и это нормально.

1 лайк

Да действительно. Онлайн вернулся. Гдее…???

Спойлер

Немцы это имба

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Публиковать скрины разгрома немцев и сетовать на это, но играть все равно за советов)

Ну да, это же я виноват в перекосе онлайна и я лично должен его компенсировать. Бедные разрабы, вообще игроки отбились от рук

2 лайка

ну может качает сторону я например люблю за немцев гонять но играю с момента обьединения много за US так как прокачиваю

На темную сторону :rofl:

3 лайка

100500 процентов …

Да работают ударки, всё норм. Сегодня по приколу дейлик на 15 килов ими сделал моментально, а не на настволках.

Не работают. Урон как был через раз так и есть

1 лайк

Ну скорее всего работают, просто скилл нужен.

Так я ж не против, но откуды взять онлайн, если все качают другую сторону?)

Я кажется всё в деталях написал. Наверное стоит попадать.

Да не поднялся за немцев онлайн, ищет также меньше секунды. И тебя сегодня за советов видел, ливать после первой точки было не обязательно, к слову говоря.

А скоро ведь ещё першей завезут))

2 лайка