По онлайну

Это был 5 бр. Не 2 а 5

У многих есть теперь хорны, а у некоторых и пазики 3 j, одно другому не мешает попадать на 5 бр.

1 лайк

Даже хз, сегодня на советах катнул 2 и 5 БР - победа вообще без усилий. Хотя под БР 5 даже сетап нормально не стал собирать, бегал и шизопёсил с Мадсеном (выходит - имба, нада нерфить и ставить на шистой ранг!!!).

А за немцев на БР2 катка - ботовый ад против фул тимы, ещё и с норм таким количеством совето-пацанов с БР3.

2 лайка

Есть проще объяснение. Онлайну увеличиваться не с чего, пока, может Стим повысит. Некоторые даже ушли, не перенеся все тяготы и лишения таких глобальных изменений. )
Так что если где-то прибыло, значит где-то убыло. Например, Советы на постоянных победах, докачались и пошли качаться в немцев. Теперь перекос в ту сторону. Как-то так.
Ну или потому что немцам дали новую машиинку :wink:

Да нет сейчас никакого перекоса за немцев, ему просто не повезло. Ось по-прежнему пинают.

Ну, кстати, я тоже не заметил. Играю чаще всего за Амеров на 3 БР, чтобы везде попадать и если с Япами сейчас стали встречаться зарубы и даже турбосливы, то немцам и не вспомню когда последний раз проигрывали. Хоть в Тунисе, хоть в Нормандии. Ну помню вот разве что боев 10 назад, в Нормандии, штурм с пляжа, на последней точке мы кончились. А все остальное время, в одну калитку.

Как бы небыло я остаюсь за СССР и в общем за антегитл коалицию играть

1 лайк

А как же япы?

Их возможно скоро ввиду против СССР , а мне религия не позволяет против деда воевать .
Не хочется качаться в пустую.

В игре нет твоего деда.

1 лайк

Я уверен что все будет меняться , осеводы получают имбу с каждым днём всё больше , да и подкрутки у амеров убрали.
Как-то рано подкрутки убрали , надо было на выходе бафа амеров , а не сейчас (будет опять тигриный адд)

Тандерболты никто не отменял.

Нормальный игрок на истребителе за ось и все тигр неуязвим.

А ты видел этих нормальных игроков за ось на истребителях? :upside_down_face:

Ну и у амеров тоже истребители есть, пусть прикрывают штурмовики. Зенитки опять же можно строить. Самоходные зенитки у них и вовсе лучшие в игре и есть в прокачке.

Лично я онлайн не вижу также как и ивентовых бронивичков.

1 лайк

В итоге нормальный игрок должен летать на истребителе, когда необходима его помощь на земле.

2 лайка

хз, седня ни одной победной не было. Вчера из ~15 было победных 2. Турбокатка против крайне слабых советов и одна жёсткая в Тунисе. По итогу вр составил имбовые 38%, срочно нерф Лахти и Бреды и вообще всего

1 лайк

Главное, помни: ось имба, советы слябые.

4 лайка

разумеется, это уже почти как скрижаль Моисеева

сыграл щас бой на 2БР против этой вашей хономажки. Ну конечно, когда играешь не сам с этим, то и Мадсен покажется лазерганом. Но в купе с 2 танками и при равном составе “живых” игроков (больше 3 разумеется, иначе им троим не жить) эта хрен на 2 БР устраивает попаболь.

Сразу скажу, не призываю пихать ее на 4. Но есть пара непонятных нюансов:
Во-первых, и самое странное - она рожала даже пока я отстреливал в ней экипаж. На сколько я знаю, если бой ведется рядом с рожалками, роды не происходят. Или с мобильными не так?
Во-вторых, я понимаю, когда солдаты отстреливаются из открытой тачанки Немцев, но когда в меня полетели пули сквозь броню - это что за подстава?) Сразу вспомнился баг, когда экипаж изнутри танка стрелял)
В-третьих, и это уже не претензия, мне показалось или ездит она резвее обычной рожалки?

Может я совек и угнетаюсь зря? Излечите меня, мемчики.)

1 лайк