По онлайну

Ну шо тут можно сказати. У немцев вновь поднялся онлайн и советы начали насасывать. Почему? Потому что 95% команды сидит где то в тылу на снайперах/зенитках/миномётах, атаковать не хотят, оборонять тоже. Спасибо хоть респы теперь строят. Сыграю ещё пару боёв, если будет так же, то опять меняю фракцию, пусть дальше сидят и смотрят как один человек штурмует/обороняет точки

7 лайков

Переходи уже за нашу сторону.

2 лайка

Спасибо, до обьединения наигрался в Москве

3 лайка

Вчера играл, одни победы против Германии, почти без сопротивления.

Прикрепите скриншоты боев, хотелось бы глянуть на статистику.

Сегодня без проблем победил против немчиков. Но я играю на БР 5.

На долго ли? Та и так себе качество. Большинство это те кто решили потестить броневик пришли с других наций.

1 лайк

Ну настолько надоели ватные немчики, что я думаю ничего страшного, если временно они попобеждают.
Если БТР окажется слишком имбовым - понерфят.

Спойлер

Ватные немчики - звучит забавно)

1 лайк

Ну ему самое место на 3 бр. Можно было б дать вместо бб дать кумули, но тогда он станет слишком хорош и ему впихнут бр выше. Хотя контингент который их сейчас использует до жути смешной. Стали в ряд и поливают точку 3 брата акробата. Ну порция хваров не заставила себя ждать х3 техники.

2 лайка

Разрабы:

• не подняли борта советскому донатному бтр
  • не улучшили углы наводки немецкому донатному
  • не сделали функциональными боковые пулемёты японскому донатному
  • не дали немецкому грузовику тент, нормальную скорость и проходимость
  • не помыли стекло японского грузовика

И всё это после многочисленных просьб и тем на форуме с десятками лайков.
Какой шанс, что они что-то сделают с ханомагом?

19 лайков

Я не знаю, насколько это прямо беда. Гранаты - понерфили.
Ну опять же, я уверен, что это можно научиться контрить. Все же, эта эрзац машинка хоть и неприятная, но уничтожимая. Ну и нерф тут может быть простой - ап БР.

Ну темы про нерф ударок чуть ли не раз в месяц выскакивали

1 лайк

Да не надо с ним ничего делать, он на своём месте и угнетает, как и ряд других немецких вещей, только одного человека и его паству.
Лично у меня для ханомага (халявнофрага) на 2 бр припасён ПТРС, а про 5 ранг вообще молчу.

3 лайка

А я и не говорю, что надо, я его получил - но не пробовал. Лень переодеваться на 3 БР.

Видел его сегодня раза 3, все 3 раза кто то его взрывал, он ничего не успевал сделать, 1 раз родил пехоту

1 лайк

Вот-вот. Он играет с осеводами злую шутку - дурачки выкатывают его как танк и тут же отъезжают в ангар, сливая подкрепы. В итоге ни респов, ни людей на точке.

1 лайк

Всё равно свой кфз7 не променяю. А ещё жду Мерседес L3000.

2 лайка

То что я и говорил, та и многие тоже. Будет то что будут его брать и сливатся по итогу. В первую очередь это БТР, который лучше обычного грузовичка оси по ттх но хуже по пехотному отряду. Пушка очень удобная вещь но она играет злую шутку когда очень тупенькие существа вместо того что бы выйти с БТР и бежать на точку буду в нем сидеть.

За немцев такое тоже бывает. 6 снайперов на 10 человек команды🙄

Ля как чувак за дымом из трубы прячется.

Высоко сижу, далеко гляжу, всё вижу!
А на точку ты иди, там убить могут.

1 лайк

Это проблема того что первые отряды снайперы, а не инженеры. И это решение будет постепенно убивать игру.

6 лайков