Магазинная винтовка для ссср

Я первой прокачал ОСЬ)) У меня нет проблемы с пикселями, я себя с фаршиками не ассоциирую.
Я говорю о причинах, почему новички итак не стремятся ОСЬ выбирать, а вашими просьбами, вы еще сильнее можете их отвадить от этой ветки.
Нужно просить выкинуть половину оружия с веток. Уменьшить прокачку.

я писал про это но ктото донёс даже не знаю кто и удалили тему также многие писали про десант и прокачку

Я даже знаю кто.
Тема ваша снесена за то, что она несла оскорбительный характер и направлена на разжигание форумного срача.
Если хотите делать предложение, то нужно не затрагивать других игроков, а делать предложение.

тк там только меня и оскорбляли ну так на всякий скажу

Да, там все друг друга оскорбляли, потому я просил модераторов тему закрыть и они увидев ситуацию - согласились.
Но оно не могло быть иначе с учетом того, как это написано.

Если я создам тему: “Никчемные фаршики меня нагибают”, там тоже будут все друг друга оскорблять.

я даже в таком тоне не писал если что про “освеводов” “совеков” там по моему не я плакал

Да уже закрыли и закрыли. Я не друг модераторам, раз закрыли, значит было за что. Это обычный функционал форума, любой может подать соответствующий запрос. Я посчитал, что тема разжигает и это мое право.
Хотите оформить это в формате предложения, без затрагивания персоналий, вам тока спасибо скажут.
Никто не против десанта для ОСИ, к примеру. Это нормально. Разрабы это уже обещали.

обещали?

Да, ну я прямо искать не готов, но вроде где-то говорили.
Но я не истина тут, я в полглаза слежу.

Нет не обещали

Неплохо! Разве что было бы неплохо прикрепить какие нибудь изображения и ссылки на статьи. Тоже пробую иногда предложения вносить. Так что успехов в этом деле)