Ливаю с каток, а вы тоже?

Учитывая тот факт, что в данном бою у амеров оставалось 500 подкрепов на 3 точки, ни о каком поражении речи быть не могло. Я ливнул только из за того, что не хочу что бы команда которая ничерта не делала, выезжала за чужой счет, сидя в домиках за своей точкой. Больше скажу, я хотел что бы амеры им настучали по голове :rofl:

1 лайк

Очень и очень редко, пофиг на карту и противника. Будем драться до конца. И да, так интереснее, иногда в одиночку

3 лайка

Какая разница как отвечать, ты можешь в любой манере общаться с человеком, но он все равно искренне будет верить что он полезный, а ты нуб/читер. Я в последнее время пытался понять что движет новичками в игре, спрашивал у них, в чем мотивация их действий. В любой манере причем. Ответы в принципы одинаковые, а самый частый из осознанных: как я буду бомбой попадать если вы мне метки не ставите. И как бы ты не пытался через убеждение объяснить, что самолёт не нужен, что летчик может ставить метки на расстоянии от 1500 метров и т.д. – бестолку. Ну и по классике ответы в стиле “Сидит читерок с вх играет” от этих васянь присутствует. Один ответ меня удивил, что я, дескать, плохой, потому что ни одной бомбы не разминировал. И причем всегда с тобой общается и выдвигает претензии какой-то тип с 6-10 позиции в таблице, который сидит в самолёте или на снупере.

Так что это просто бесполезно, и при общении в дискорде наверное люди сталкиваются с тем, что новички неубеждаемые, разрушать новичковый мирок это труд, так какая разница, зачем нам сдерживаться и смирение проявлять?

3 лайка

Это когда видишь, что команда старается, тогда имеет смысл потеть. А когда я вынужден аки думгай в одного на передке разносить противника и сносить его респы, то тут уж увольте.

2 лайка

Всем респект!

F

Верните пожалуйста

Ну не совсем согласен. Со временем приходишь к тому, что играешь исключительно за советов, и тащишь эту паству Вождя к победе просто потому, что это единственный способ хоть немного потренироваться. Просто для примера, за вчера это был единственный хоть сколько-нибудь интересный бой

Тут команда советов была в ударе. Алкогольном. И мы вдвоем перестраивали и перестреливали семерых фрицев, пока остальные члены команды не могли найти на карте противника и себя. И этот бой мы тащили не ради кого-то, а ради себя, нам был он интересен. Банально все упирается в интерес

1 лайк

Вот тут команда старалась. При том что в основном они не могли перестрелять оппонентов, они хотя бы шли на точку, пока я шарое…ся по тылам. И то на последней точке чуть не слили.

Мы там уже обсуждали что если Маньчжурию добавят то будет)
Там в одном городе бой с бронепоездом целое событие)

1 лайк

Пгостите за мой фланцузкий, а че так мало дали за 200 с …фигом фрагов, и это с премом…

Фраги не важны. Да и фарм неплох. На самом деле для фарма выгоднее три боя по 10 минут, чем один на 30. Просто кто знает мою манеру вести бой, я всегда избегаю боя, если он мне не выгоден(по факту-бои-это потеря времени, которая отдаляет тебя от победы). Если я вынужден набивать сотни нефти, это значит, что остальная команда настолько мертва, что даже не способна чего-то там настрелять.

2 лайка

Попробую принять обет этот обет 3 бра)

Не ливаю. Пенять на рандом - нелогично, на то он и рандом. Если вижу, что бодаться бесполезно - докачиваю потихоньку снайперов ради снайперской АВС. Или танковый отряд - ради галочек. Аналогично и на других сторонах.

4 лайка

Мне показалось что у врагов на первом месте Делавр)
Хотя я думаю он только на япах играет

У меня расследование на что завязали серебро. 2000 я получаю за 100 фрагов вручную, на прем отрядах и 2500 на чиле и расслабоне на линейной технике и 26 набитых. А так с боев не ливаю. Бывает что стул полыхает, но редко.

Так вот кто постоянно ливает с каток. Я-то думал - кто эти дезертиры?

Ни с одной еще не ливнул сам, только если инет отвалился. Но я еще не на всех картах бывал, пока только советы прокачиваю.

Если все плохо и как обычно советы занимаются хз пойми чем - сажусь где в сторонке и настреливаю. Или самолет беру. Игра сама себя не прокачает…

4 лайка

Тут как посмотреть. Вот ты зашел с намереньем бодаться до седьмого пота, а команда у тебя - 2 летуна, 2 снайпера и миномётчик с танкистом, с 0 построек и тыловым сидением. Вывод простой, как дверь от сарая - уважение к сокомандникам вещь обоюдная. Если тебе не помогают победить, даже мешают (ибо такая игра контрпродуктивна и иной раз боты полезнее таких игроков), то неуважение проявлено уже к тебе. Значит ты имеешь право быть более не свзяанным этим негласным уговором о том, что все за одного и один за всех.

Либо же, если нет никакого общего стремления на победу, а есть просто желание расслабиться и провести время онлайн согласно своим вкусам, то по определению - никто никому ничего не должен. Кто хочет играет в пиу-пиу, кто хочет в самолётики, кто хочет в рэмбу. Сугубо добровольно.

Я люблю запотеть и мне потный проигрыш слаще турбопроноса, но если я вижу, что команда не старается, а я надрываюсь один, и если не успел в бою набить что-то стоящее по очкам/в статку - я мухожук. Ну и чего греха таить - иногда зайдешь последние задачи выполнить, типа захвата точки или 30 из танка, а попадаешь в защиту, где уже такни взяты и по полчаса там не вылезают - я быстренько другую катку найду.

3 лайка

У него с большими буквами ник и да, встречал его только в командах япов

Есть совкофилы
Есть немцефилы
Есть янкофилы
А у нас тут редкий вид - япофилы

1 лайк

Да после того как Ямато забанили, их и не осталось

Да, я знаю Ямато
Огромный, непрактичный, но легендарный