Да да строчка из Sabaton. Ценителям привет!
Признаю свой косяк, как менять темы по разделам не знаю.
Так что держите ссылку на первый пост.
Очень рекомендую ознакомиться
Тык
Заранее спасибо!
По названию понятно что речь пойдет об фракции Союзники. Так как они идут следующими в выборе после СССР.
Тут я рассмотрю вооружение и технику. Про самолеты увы извиняюсь не разбираюсь
Знающие могут сами предложить и дополнить. Я буду только рад что такие люди объявятся.
P.S. тут я рассмотрю колониальные образцы, английские и американские. Контента много(но реально годного мало) держите ваши шляпы господа)
- Ииииииииии так
Начну пожалуй с Light Tank Mk VI
С этой темы*.
Нашел машинки
Эта танкетка исключительно для поддержки пехоты.
Вооружение состояло из двух на выбор пулеметов(либо одновременно я так и не понял) 12.7 Виккерс и 15мм пулемет Besa.
Звучит очень интересно и нужно.
Также коллега по предложке
Спойлер
Указал машинку на базе Mk.VI
Зенитка
Почему бы и нет?
Машина интересная и имеет место быть
Спойлер
- М22 Locust
Многим знаком этот юрктй малыш по игре war thunder. Он стал героем мемов ровно также как и L-3. Маленький и юркий, станет отличным аппаратом по поддержке пехоты в маневренной войне( хотя глядя на баланс сил…и уровнем игры на танке… Это скорее мусорка очередная чем что то годное), но аналоги орудийные Stuart который есть в игре. Либо мое личное предложение не основанное на историчности ( давайте смейтесь) , вмонтировать ему огнемет вместо пушки и закинуть в прем. Отличный огнемётный вариант, еще спасибо скажите (или нет).
- Раз уж про огнеметные танки начала то давайте закончу
И так
Было несколько вариантов
Черчеля и м4 брать не будем это другое и вообще отдельная тема.
Тут у меня все таки что то экзотическое
И первым выходит… Австралийский танк лЯгУшка а именно Matilda Frog прямиком из Австралии. Не обычно… Не привычно и не мыслимо, но такой был ( а теперь представляем лица японцев которые пытаются своими недо пт средствами поразить её). Вариант интересный в тот же прем за ваши деньги господа)))
Второй вариант из Канады
Я бы назвал его злой паровозик Томас
Канадский опытный огнемётный танк “Ram Badger”, 1944 год.
RAM Kangaroo шасси на котором основывается сам танк. Так почему экзотика? Нет башни… Только корпус, но есть дымогенератор, а это уже интересно и необычно для нашей игры. Фишки кроются в деталях… Вообщем тоже можно в премы. Либо ивент тут уж решайте сами господа.
И третий интересный экземпляр… Экспериментальный М2 огнеметный.
Ну
Это М2… Но с огнемётом. Дешево и сердито, он тут ради того чтобы просто знать что такой был. Модификация М2Е2 ( если правильно понял статью).
Вообщем воооот.
Спойлер
Считаю что союзникам тоже нужен большой ствол
И не один)))
3.M6A2
Тяж которого не ждали, почему? А все ждут мега супер пупер дупер першинга
Но как его старший брат он должен быть в игре( но не обязан ). Пушка 76 и 37 мм в одном боевом отделении в отличии от того же м3 лии/гранд. Плюс выглядит очень стильно и опасно.
Перейду к стрелковке
Даже не знаю что сказать по этому поводу…
Вижу в темах ствол т20 как аналог фг или около того…
Предлагаю Т20Е2… Это обычный м1 Гаранд… Но с автострельбой и 1 обоймой в 8 патронов, для бесплатной пушки может и пойдет… Но думаю перезарядка будет минусом этой пушки… Вообщем думайте сами надо ли оно вам… Конечно надо…
Спойлер
Дальше рассмотрим Sterling L2
Как по мне, интересное оружие с длинным списком применения, разработан в 1944 году
Принятный в 53, служил до 94… Это говорить о многом.
Я не сторонник людей которые говорят что раз ввели бумагу, то нужно теперь всем её выдавать. Это не правильно
На той же википедии указывается что она проходила испытания на полях второй мировой и была заменой пп Стен ( с чем успешно справился).
Как вариант сделать прем пушкой. ( даешь еще одних коммандос в нашу игру)
P.s.
Не думаю что моя тема кого то удивит
Коллега уже постарался побольше чем я.
Уээээ