КВ -1 небольшой фикс для баланса

Ну конечно, я помню, очень меткий парень, зеритка не сносит десант, самолет не сносит, ты с винчестера по 1 пуле и все 100 процентов попадания, ну ну, я пы посоветовал разрабам посдедить, а то вдруг не ровен част попадешь в список Оутлистеда…

Бомж пакет в лицо?видео в студию, зашел в практику, кинул, и на всю комнату заорало- ЭТО ФИАСКО БРАТАН!

2 лайка

Ну это знаешь будет как пз4ф2 и пз4дж, а пз4ш вообще 4бр, только он ничем не лучше

Какой переодетый совек???я с начала игры играл за германию, знаешь почему?Игру Coh3 знаешь?Company of heroes 3, так вот я там так же играл за германию, и тоода про эндистед слышал но не играл, а как зашел в листик понял что это таже Coh3 только от первого лица и меня это заципило и стал играть, т.к кох любимая игра.

Ух, как страшно.
Пиши разрабам прямо сейчас, спасёшь невинных работяг от злостного читера.

1 лайк

Дык попробуй объясни. Они же даже карточку брони не смотрят уже завывают. За взрыв пакет и мины ладно там через файлы люди смотрели пробой. Но если танк не убвается под гусеницу или днище можно было б уже сообразить что надо куда то в другое место кидать. У всех тех кто хотя б чутка играть умеет кв не вызывает проблем.

2 лайка

3 лайка

Если сравнивать в реальности то- танк выводился из строя на продолжительное время, да не уничтожался но и не спавнился по кд, тут танк за танком может ехать, глупо сравнивать с реалями, или если так то- едет танк , сработала по мина, не уничтожила да, но танк минут 10 стоит и ремонтируется, пока идет бой, так я тоже согласен, вот твои реалии.

Танкист: смотрит, как к нему бежит пехотинец с сосисками. Не стреляет. Не двигается. Видит красный маркер гранаты на весь экран. Стоит. Ждет. Ни в коем случае не отъезжает на 2 сантиметра назад, чтоб сосиски взорвались на толстом бронелисте.

1 лайк

Зайди сбоку отсчитай таймер кинь так же в табло. Прилепи тротил. Выше я тебе перечислил
элементарные способы выноса КВ.

Не угнетаюсь вообще от КВ. Возможно для тебя КВ имба. У всех разное мнение. Можешь штукой с 500 кг в него воткнуться. Не знаю как тебе ещё помочь.

1 лайк

Интересно, как красиво сбоку попасть на лючок мехвода?)

Тут возникает прикол с тем, что подержанные сосиски не успевают по морде скатиться к лючку. Результат - непробитие.

Обожаю это занятие, осложненное серозонностью. То есть я должен взять партизан, с боями придти к кв, тк у советов нет респов и они бегут со стокового как раз мимо этого кв, взобраться на кв и кинуть ему на крышу тортик, тк в бочину он его тоже не забирает и взорвать? особенно хорошо так играется на песчаном карьере, где шанс к кв подбежать есть только на крайних точках, где есть хоть какая-то зеленка.

Если выцелить с убогой троекторией ровно две малюсенькие точки на морде

Днище

Прем

Обычными и ходовыми танками он не выносится никак. Я на этом танке играл и танковал порядка 4 десятков выстрелов разных калибров, отмахиваясь от немецких танков, как от навозных мух. 75-мм кумыс? пофигу!

Кстати, удивительное кино, у меня хорошо выдрючено чувство иара и я бомбы практически в точку закидываю. Недавно на 1 советский танк скинул 50-ки - белый маркер, то есть попал ровно в танк. Но танк не забрался. Хз, что это было, повтор утерян. Либо 50-ки в тихую порезали, либо еще днище нарастили.

Про танкование 500-кг мордой на форуме уже было, можешь поискать.

Спасибо за дискуссию. Всего доброго. Ничем тебе больше не могу помочь.
У меня противоположное мнение.

И какой ап взрыв пакета? О чем ты???он рах не нужен, взрыв пакет в отличии от мин т 34 не может убить, в то время как практически все танки кроме КА-1 по мина уничтожает, ты читай о чем речь, нерфы пакетов или изменение бр танко нах не нужны

КВ для меня не имба но когда 1 КВ сносить все мины которые ты поставил и тупо едет дальше а на минуточку это минимум 6 мин, и тем самым открывает путь всей технике врага, это тупой бред

Когда речь идет о ПТ минах в игре против танка котоые они должны уничтожать если этот танк КВ-1 , они просто бесполезны, бред и маразм, и если ты это понять не можешь, то хорошего тебе дня и успехов.

И речь идет не об одной пт мине, и не о двух, речь идет о 6 минимум а там как обычно их больше, вот когда поймешь это, картина восприятия может поменяется, а может и нет.

Так я и про фикс мин или кв говорю, пусть разрабы сами решают, я понятия не имею как это фиксится, минами или самим танком, суть неизменна.

Взрывпакет, в отличие от мины, позволяет кинуть себя ровно в танк. Взрывпакетом даже КТХ забирается, на не кв. Ты на мины тратишь очень много времени, сливаешь и руинишь катку, так еще и от мин профита не имеешь. Я не понимаю, зачем ты этим занимаешься. Разве что для достижения. И про нерф взрывпакета я не говорил, сам читай о чем речь

Я с тобой согласен. В своё время даже тему создавал о нерфе ПТ мин. О ПТ минах

1 лайк