Ну конечно, я помню, очень меткий парень, зеритка не сносит десант, самолет не сносит, ты с винчестера по 1 пуле и все 100 процентов попадания, ну ну, я пы посоветовал разрабам посдедить, а то вдруг не ровен част попадешь в список Оутлистеда…
Бомж пакет в лицо?видео в студию, зашел в практику, кинул, и на всю комнату заорало- ЭТО ФИАСКО БРАТАН!
Ну это знаешь будет как пз4ф2 и пз4дж, а пз4ш вообще 4бр, только он ничем не лучше
Какой переодетый совек???я с начала игры играл за германию, знаешь почему?Игру Coh3 знаешь?Company of heroes 3, так вот я там так же играл за германию, и тоода про эндистед слышал но не играл, а как зашел в листик понял что это таже Coh3 только от первого лица и меня это заципило и стал играть, т.к кох любимая игра.
Ух, как страшно.
Пиши разрабам прямо сейчас, спасёшь невинных работяг от злостного читера.
Дык попробуй объясни. Они же даже карточку брони не смотрят уже завывают. За взрыв пакет и мины ладно там через файлы люди смотрели пробой. Но если танк не убвается под гусеницу или днище можно было б уже сообразить что надо куда то в другое место кидать. У всех тех кто хотя б чутка играть умеет кв не вызывает проблем.
Если сравнивать в реальности то- танк выводился из строя на продолжительное время, да не уничтожался но и не спавнился по кд, тут танк за танком может ехать, глупо сравнивать с реалями, или если так то- едет танк , сработала по мина, не уничтожила да, но танк минут 10 стоит и ремонтируется, пока идет бой, так я тоже согласен, вот твои реалии.
Танкист: смотрит, как к нему бежит пехотинец с сосисками. Не стреляет. Не двигается. Видит красный маркер гранаты на весь экран. Стоит. Ждет. Ни в коем случае не отъезжает на 2 сантиметра назад, чтоб сосиски взорвались на толстом бронелисте.
Зайди сбоку отсчитай таймер кинь так же в табло. Прилепи тротил. Выше я тебе перечислил
элементарные способы выноса КВ.
Не угнетаюсь вообще от КВ. Возможно для тебя КВ имба. У всех разное мнение. Можешь штукой с 500 кг в него воткнуться. Не знаю как тебе ещё помочь.
Интересно, как красиво сбоку попасть на лючок мехвода?)
Тут возникает прикол с тем, что подержанные сосиски не успевают по морде скатиться к лючку. Результат - непробитие.
Обожаю это занятие, осложненное серозонностью. То есть я должен взять партизан, с боями придти к кв, тк у советов нет респов и они бегут со стокового как раз мимо этого кв, взобраться на кв и кинуть ему на крышу тортик, тк в бочину он его тоже не забирает и взорвать? особенно хорошо так играется на песчаном карьере, где шанс к кв подбежать есть только на крайних точках, где есть хоть какая-то зеленка.
Если выцелить с убогой троекторией ровно две малюсенькие точки на морде
Днище
Прем
Обычными и ходовыми танками он не выносится никак. Я на этом танке играл и танковал порядка 4 десятков выстрелов разных калибров, отмахиваясь от немецких танков, как от навозных мух. 75-мм кумыс? пофигу!
Кстати, удивительное кино, у меня хорошо выдрючено чувство иара и я бомбы практически в точку закидываю. Недавно на 1 советский танк скинул 50-ки - белый маркер, то есть попал ровно в танк. Но танк не забрался. Хз, что это было, повтор утерян. Либо 50-ки в тихую порезали, либо еще днище нарастили.
Про танкование 500-кг мордой на форуме уже было, можешь поискать.
Спасибо за дискуссию. Всего доброго. Ничем тебе больше не могу помочь.
У меня противоположное мнение.
И какой ап взрыв пакета? О чем ты???он рах не нужен, взрыв пакет в отличии от мин т 34 не может убить, в то время как практически все танки кроме КА-1 по мина уничтожает, ты читай о чем речь, нерфы пакетов или изменение бр танко нах не нужны
КВ для меня не имба но когда 1 КВ сносить все мины которые ты поставил и тупо едет дальше а на минуточку это минимум 6 мин, и тем самым открывает путь всей технике врага, это тупой бред
Когда речь идет о ПТ минах в игре против танка котоые они должны уничтожать если этот танк КВ-1 , они просто бесполезны, бред и маразм, и если ты это понять не можешь, то хорошего тебе дня и успехов.
И речь идет не об одной пт мине, и не о двух, речь идет о 6 минимум а там как обычно их больше, вот когда поймешь это, картина восприятия может поменяется, а может и нет.
Так я и про фикс мин или кв говорю, пусть разрабы сами решают, я понятия не имею как это фиксится, минами или самим танком, суть неизменна.
Взрывпакет, в отличие от мины, позволяет кинуть себя ровно в танк. Взрывпакетом даже КТХ забирается, на не кв. Ты на мины тратишь очень много времени, сливаешь и руинишь катку, так еще и от мин профита не имеешь. Я не понимаю, зачем ты этим занимаешься. Разве что для достижения. И про нерф взрывпакета я не говорил, сам читай о чем речь