КВ -1 небольшой фикс для баланса

Тема скорее про ПТ мины получается. Если ситуация действительно такая то это конечно треш

Сгорело но не от самого танка что он якобы тяжело пробивается, нет , еще раз говорю, плевать на каком бре он будет, сгорело от того что этот танк катается по минному полю и ему пофигу, вот это реальный бред, как это фиксится? уроном пт мин или танком , я понятия не имею, разрабам виднее, но суть неизменна этой темы, посыл- что бы кв не катался по минному полю а уничтожался. Про реализм- парни еще раз напишу, если вы фанаты реализма, в этой игре делать нечего, якобы танки пт минами в реале не уничтожались?хорошо. Тогда предложение такое - можно взять 2 танка, эти 2 танка наехали на мину и они стоят 10 минут, и только после 10 минут их можно починить, при этом новые танки брать нельзя! А че реализм, в реальности танки не уничтожались а выводились на продолжительное время. Как вам такое?только тогда все скажут-танки потеряют смысл, но вы сами реализма хотели.

У тратила 1 задача, у взрыв пакета другая, у ПТ мин третья( сдерживающая)

1 лайк

Как по мне главное что б танки взрывали

1 лайк

Абсолютно согласен, и КВ-1 в том числе, все просто.

А причем тут смотреть карточку брони? Разговор не про гбр, базуки, или взрыв пакеты, разговор про мины. Если выражатся как ты, то ты тоже не смотришь что пишу а потом непонятно что говоришь, ну если так де говорить как ты. А то что КВ-1 ездит по минному полю как по маслу, вот это неадыкватно. Пример простой и почему это задевает- команда чуть слабее у меня или на равных, кащалось бы, поставить пт мины и отрезать их газики и танки, которые попой неплохо могут тоже зарешить, но в игре КВ-1 и он просто катится по всем минам и ему плевать, взорвал все мины( а это не менее 6шт) максимум слетела гусянка и поехал, а враг какраз наплодил газиков и прекрасно выигрывает, какой смысл от пт мин в случае игры с КВ?бред да и только, и прежде чем про реализм писать, почитай ответы мои касаемо и этой темы и все станет ясно.

Уже сказали про костыль мины в виде взрывпакета у которого 35мм пробоя. У кв днище толще, а значит мина ему не навредить тк мина = взрывпакет. Далее борта тоже не возьмёт пакет, а ещё у кв нету надгусеничных полок как у той же т34 что даёт их забирать с помощью пакета.

2 лайка

Немецкие КТП и КТХ с БР-5 - то-же прекрасно по минам катается.

Тогда надо ещё мины и их взаимодействие с КТП и КТХ пофиксить. Они так-же по минам катаются.

1 лайк

Это немецкие танки , всё в порядке

3 лайка

Нет! И немецкие танки тоже фиксить ну или мины, скорее наверное пт мины, не должен танк как по маслу ездить по пт минам!!!я просто на 5бре не играю вот и не вкурсе про это.

Согласен,просто на 5 бре не играю

Пересматривал тему, ты писал про жидкий танкхант который вознаграждается меньше чем 5 точек сбора, раскрой секрет как строоить одному столько???насколько я знаю 1 точка инжом и 1 мобильная, нук раскрой тайну про 5 точек, если 1 игрок может столько строить то тогда пт мины нах уберу и тупо затрою всю карту

Я про то, что если б ты на каждую точку строил бы по 1 респу, то выхлоп был бы гораздо больше, чем от твоих минных заграждений. За танк дается 150 очков, за 1 респ на точке сбора - 35. Даже если б на твоей точке сбора высадились бы всего 3 раза, но вы при этом победили бы - ты получил бы больше. Ну и больше времени проводя в бою, а не раскидывая мины, ты больше убиваешь и получаешь больше очков

Конечно больше получил бы, но толи я чтот не понимаю толи мне так везет, в большинстве боев в основном, строю точки сбора я, ну точнее мобильный респ, у меня их 2, и частенько строю точки, но один фиг, моя команда умудряется просрать эти респы буквально за 1 мин, в итоге игра превращается в тупой гринд постройки точек….захожу в тыл ломаю точки сбора врага, мои тупо не идут на точку, захожу на точку и врагов опять дохрена(сливают) и так по кругу…

а толку? берешь второй - первый самоуничтожается

я видел. спустя 20 минут боя

видимо, ты чего-то не понимаешь. если нормально строить и идти вперед, то даже снайпера сядут задом на пустую точку. короче, обменивать респы и победу на 1-2 танка даже экономически не выгодно. Да и танки столько импакта на 2бр не вносят, чтоб все вокруг минировать. Кв на это пофиг, а самому страшному зверю с большой пушкой на 2 бр достаточно взрывпакета