Играю за ось на 2бр, переодически попадаю против советов 3го и там встречаю КВ-1. Нет это не стандартное нытье про КВ-1 а все по факту. Предложение следующее- пофиксите ПТ мины, что бы КВ-1 взрывался адекватно. А то картина следующая- едет КВ-1 проезжает спокойно 6 пт мин, и ему пофигу, ломая в е что сделано против техники врага, напоминаю это ПТ МИНЫ, если сравнивать с реальностью, 1 пи мина и кв из строя выведен, 2 и ему харош, но не 6 мин минимум, это реально неадыкватно. Мне вот наплевать хоть на 2бр КВ-1 перенесите, но пофиксите урон от ПТ Мин, и тошда будет отличный баланс, и плевать что кго танки наши на 2 бр не прошибают, с гбр он отлично ложится, надо знать куда стрелять, а вот мины пофиксить если , то волбще будет имба, пусть под гусеницы смотрят когда играют!
А то просто выводит, приведу пример: в команде боты которые не знают про точки сбора, я ставлю точки, враг захватывает все подряд, я минирую тылы ПТ минами, сдерживаю танки, газики, и тут кдкт КВ-1 сшибает 6-10 мин ему пофиг и враг спокойно опять разезжает газиками и другими танками, тылы сбиты- проигрыш, вот это бред.
А всего то разрабам надо апнуть пробитие взрывпакетам и угнение на кв прекратится(нет).
Реал, апнуть взрывпакеты, чтоб всякие КВ и КТ норм взрывались.
Им нужно поднять пробитие и только. КВ1 тут не причём, им просто пробоя не хватает. Однако, говорят, что ПТ мина сделана при помощи костыля из взрывпакета, поэтому её характеристики соответствуют взрывпакету. В таком случае всё не так просто, хотя я не против Аппа и взрывпакета тоже.
Да, пробития у взрывпакетов (а если сильно лагает игра можно видеть как при взрыве мины появляется ВП) всего 70 с чем то, а у кв шасси 75, и он может проезжать мины. Надо просто дать минам отдельное пробите в 80 и будет нормлаьно работать
35мм , не пробивает он от 35мм включительно и выше.
Решил я посмотреть повтор какой-нибудь, вдруг пчел реально знающий и хорошо играет, чтобы бросаться предложениями о переносе кв-1 на 2бр, или это просто переодетый совек? Кажется, совек…
Спойлер
Максимально упоротый десант. Отряд купил, играть - не купил
Мужик, у тебя точка горит, зачем ты этой хренью занимаешься?
Попытка хорошая, потянуть врага в его сз. Танк не добил, но о главном прошляпе потом
Мегахорош! Точку добивают, ты вторым десантом раскидываешь хрен пойми где мины. Жадность фраера погубит
Они у тебя цепной реакцией взорвутся, скорее всего
Танк приехал оттуда. Такого обмана ты точно не ждал
О, пармезаны. Увы, с тротилом, а не минами
Отряд машинки без машинки
Не все мины успел раскидать, но героически пытался под огнем противника
Успел заминировать. 4 десантника - баг повтора, если что
Ура, товарищи
Блин, тоже хочу столько ништяков в сетап. Кстати, первая точка сбора. Интересно, что щелкнуло?
Где-то на форуме была картинка, что безумие - повторение одного и того же абсолютно бесполезного действия, не приносящего результата
Внизу кого-то ждет неприятный сюрприз)))
Закономерно
Финалочка
Смотри, насколько я помню, 1 из танков ты забрал взрывпакетом, еще 1 - тротилом. Стоило ли весь бой бегать раскидывать мины, чтобы забрать 1 танк? Кстати, привет от фнфала - можно еще под каждую мину ямку копать. Пока ты маялся фигней - падали точки. Пресмотри сетап, убери один из десантов, большему количеству бойцов дай противопехотки и сконцентрируйся на пехоте. Возьми штурмовиков с инженером, и не трынди больше про
- боты про точки сбора знают в разы больше тебя. Твой жиденький танкхант вознаграждается гораздо меньше, чем 5 точек сбора. Может, и гореть от кв меньше станет. И проблему кв надо решать не апом бесполезных мин, а либо апом взрывпакетов, либо, что лучше - тотальным нерфом кв, чтоб он спокойно забирался грбшкой(видел от тебя ее применение в этом бою два раза - один раз выбил 2 членов экипажа кому-то, другой раз краску бтшке поцарапал. Интересно, как же ты там щелкаешь кв в места, которые знать надо?), бомбами хотя бы 250кг, минами, взрывпакетами не в одну точку на морде и хоть какими-то адекватными танками 2бр, а не курвомардером.
Кстати, у нас в игре мины и без того переапаны. В реальности они гусеницы средним-тяжелым танкам только могли дернуть и экипаж немножко контузить
ты где там увидел предложение о переносе КВ1 на бр2?
Это просто его мнение, что ему безразлично на каком он будет БР, главное это возможность уничтожить танк.
Ах ну да…
99% немецкой команды - переодетые совеки же.
Могу только посоветоваться заменить мины на тротил раз они его не ломают, вдруг тротил сможет
Или самому на кв1 пересесть
Залетел на форум с огоньком XD
… пт минами. Я уже представляю радость совеков от апа мин и переноса кв. Спят и видят)
Не скажи. Там несколько человек строило, просто пока кто-то маялся фигней - задавили мясом. Плюс, против них стак играл
Про “переодетых совеков” я чëт приууее
Чел вроде как “несецкую базу” Про фикс мин продвигает
А его уже в совеков записали
Играет человек так . . . так как играет
Че до него докапываться
да кто его переносить собрался? Ты? Ладно, добро пожаловать к нам ТОВАРИЩ.
В РГДно приглос кинете?
Как ты можешь играть за ось если описываешь встречу с Кв? Получается играешь за Германию с не Ось.
Тут дело тонкое. Даже если апнуть пробой мин, то все равно не пофиг, на каком бр будет играться кв. Пока у нас нет вилки 1-2, 3-4 и 5 ровно, проблема кв чувствуется остро обеими сторонами - советами, ибо зис5 летит под 5 бр, немцами - ибо при замечательном онлайне ситуации с неимением 3 бр в команде немцев против 1-2 полных стаков 3 бр в команде советов, увы, перестали быть редкостью. Тут пока лучший вариант видимый - нерф л11 и некоторый ап зис5
в ЦК КПСС
-Возьмите меня в КП
-В КПСС?
-Да не, в СС я уже был
Ты слишком серьёзен
Чувак просто для красного словца написал, не больше