КВ -1 небольшой фикс для баланса

Тогда надо говорить не о фиксе для баланса кв, а об апе мин, чтоб они пробивали все танки. И так сразу и писать, с меньшим акцентом на сам кв, ибо при такой постановке вопроса речь идет о минах, а не о кв.
И про серьезность - я абсолютно верю, что слова о переносе кв при апе мин - не фигура речи, после того, что увидел на повторе

выгнали? Иронично.

2 лайка

В данном контексте описывается конкретно КВ - т.к. это скорее всего не редкий противник автора, и чувак банально сгорел

Да и чувак на форуме впервые
Прояви нисхождение
Откуда ему знать, как написать тесу, что б игроки не бомбили

В таком случае остаëтся ждать автора, да бы он сам пояснил этот момент

Ну тип он сам же на 2ом играет, как будто он хочет в каждом бою видеть этот шкаф

2 лайка

За жестокость.:slight_smile:

1 лайк

Блин, жаль, ты взял не тот реплей, где мы с автором темы друг против друга попались.
Он там дважды кинул десант на стоковый советский респ, я его там дважды принял с Винчестера, после чего случился лив.

Спойлер

Без обид, СуплзКотэ, но я смеялся.
Когда-нибудь вы, ребята, научитесь изучать бронирование вражеских танков в режиме осмотра, найдёте, сколько бронепробития у взрывпакета, мины и тротила и сопоставите два простых числа. После чего проблемы пройдут.

1 лайк

В игре оно написано?

Если в игре чего-то не написано, то надо сложить лапки и смирно сесть?
Классная логика. К успеху приведёт.

Да. Почему я должен где то, непонятно где, искать информацию?

Лол. Ну сиди дальше, чо.
Облегчишь команде противника игру.

Ну сижу чё. Пишу тут пробитие пт мины в миллиметрах…

Кв нужно кидать на корпус. Это бывает не просто.
Нужен штуг на 2 бр.

А почему именно штуга? Вроде же мардер добавили, он не пробивает ?

Ну или
Тот чьë имя нельзя называть…

Как некоторые верно отметили выше, нужно увеличить пробой взрывпакетов (и, следовательно, ПТ-мин, ведь это их рескин) до 80 мм.

Ты троллишь что ли? Часто играю за Германию. КВ-это корм. Его ГРБ ваншотит сбоку и разбирает в лоб. Мардер 2 БР ваншотит, пазик 3 длинноствольный разбирает. Авиация Германии 1 БР его выносит легчайше: хеншель дырокол, потез + иар. Бомж пакет надо кидать в лицо-тоже ваншот. ПТ мины пофиксить и всё.
75f6fc0c4ea115ed97e83aeb5805cc344271c883_2_1000x562

1 лайк

Мардер кстати, я тему еще видел на евро форуме: “мардер недооцененный”, я согласен, машинка интересная. Я поставлю его себе в сетап. Просто сейчас я играю в основном 5 бр.
А пушек 2бра порой не хватает на шарманки.

Ну а в таком случае смысл от штуга? :face_with_monocle:
Не то, что бы я видел в нëм смысл и на третьем, вот если уже есть мардер

Так, после прочтения посмотрите сюда
i (32)
Нинада никого обучать взрывать кв1
Чем меньше о его уязвимостях знают, тем на нëм интереснее играть :woozy_face:

Наличие брони и не ваншот с пп

Штуг имеет закрытую рубку, более крепкий лоб, но не имеет пулемета.

Да его даже сейчас с пакета убить можно
Туда же,куда тротил(на крошу корпуса возле мехвода)