КВ -1 небольшой фикс для баланса

:face_with_monocle:хмм
Я бы тоже хотел технику с 76 мм пушкой и крепким лбом на 2бре

КВ 1, КВ 1 Я на 5бр в Берлине ПЗ-2 с видал и воевал он нормально а вы КВ1 кв 1.

По тому что я знаю проблема не мины а взрыв пакета как я знаю когда танк наезжает на по мину то там спавниться взрыв пакет а кв-1 в борт не убить взрыв пакетом

Бывает туда не ваншотит

Ну ты выбрал удобный ракурс, любой танк подставивший борт - смертник. Так же в таком случае ты и про ктх должен говорить. Но кв имеет хорошую выживаемость за счет брони.
А пз3 длинноствольный не всегда его уверенно пробивает, и ваншотит, в то время тебя каморник 76мм шотает.

1 лайк

upload_2025_02_11_15_19_11_088

+повод юзать мяурдер, как только контр меру кв

Вообще забавная сиутация

Вот дать танк/сау на лоу бр с 76мм (т28э, мардер) - можно
А инжам пушки 75-76мм - неть
Обидно

Я бы не сказал что ось нуждается в штуге. Да есть кв довольно неприятная цель, но редкая. Шерманы бесят, реально очень крепкие.
А вот советы как раз таки нуждаются в танке.
Были предложения перенести кв1 зис5 на 3 бр, но я считаю что он слишком бронированный для танков бр2 и в таком случае хотелось бы пт на 2бр.

Я кстати думаю и т50 можно уже на 1бр спускать к своему вечному врагу пз3дж.
И т34 1942 на 2бр. Тогда штуг бы идеально зашёл.
Но нужно усилить пехоту пт средствами на 1 бр.

1 лайк

Подорвал порядка 20 квшек. Всё работает,главное уметь

Было но было иногда не ваншот а минус 4(хотя такое на других танках видел)

Ага, редкая, буквально через бой встречается.

Щяс часто т-34стз

Ну это сильный, но адекватный танк, к нему вопросов нет.

Ну я по своему опыту говорю, я тоже подумал что утверждение сомнительное. Но редко в катках я встречаю тех кто может в принципе раскрыть потенциал танка.

Ввод данного танка - большая ошибка

На выше - нету смысла
На ниже - имба

Вот что я бы точно хотел - триплексы на т34, (взял т34 стз и радуюсь)
Ну и что б острые чипсы чаще у магазинах были (лэйс стронг, острые крылы, бульба острые :heart_eyes::heart_eyes:)

А, ну и быстрее перезарядку на ис

Если видишь в бою китайца 3 бр - он 100% будет сидеть на КВ.

2 лайка

Да, почему бы и нет

Лижь бы инжам большие пушки вернули бы

Я спорил с тем же убервафлей на счет кв1зис5 и его переноса на 3 бр. Просто я, как и многие играют в основном бр2, для бр2 он слишком крепкий. Недавно я на ктх убил кв зис5, жалкое зрелище реально.
И поэтому задумался, в теории, что если все же его переносить, то хотелось бы иметь против него контру нормальную и штуг было бы круто. Типо броня как у пз3дж, пушка 75мм но стреляет в два раза медленнее пз3н, пулеметов нет, башни нет, хотя бы закрытая рубка, на ягпантере я очень много ездил, опыт есть.
Тоесть я могу взять штуг в сетап, против пехоты это будет слабее пз3н, но я буду уверенно себя чувствовать против танков выше по бру.

для меня будет грустным, что на его фоне кв1 л11 тогда будет бесполезным(
тип зачем он будет нужен, если есть кв по толще

кв1зис5 просто ошшибка разраба, и очередная роспись что они не понимают что нужно игре

кв1 - танк ширёдингера