О ПТ минах

Сейчас эффективность ПТ мин сильно завышена. Одна мина ваншотит любой танк. Такого не должно быть. На некоторых картах, для танков есть только 1 дорога, что бы проехать дальше. Спамишь эту дорогу минами, и получаешь легкие фраги, 3-5 танков ЗАПРОСТО. Я предлагаю снизить урон минам. Например, что бы только 2 рядом уложенные мины гарантированно уничтожили танк.
Небольшая историческая справка на примере советской ПТ мины:
1
2
TM-41 -мина противотанковая противогусеничная нажимного действия.
Масса взрывчатого вещества ВСЕГО 4 кг.
Эта мина в реальности повреждала танки с разной степенью, но НЕ ВАНШОТИЛА гарантированно, тем более поздние модели немецких панцеров.

4 лайка

Танкисты стродають.(

8 лайков

Для меня в москве это иногда единственное средство против диданиумных танков. Если их нерфануть, то какой в них вообще будет смысл?

9 лайков

Ну как какой смысл? Чтобы дед просто сломал гусеницу, починил, и поехал дальше

5 лайков

Или не сломал и поехал :slight_smile:

2 лайка

я б их вообще убрал - выложить мины на дороге, и получать ХАЛЯВНЫЕ фраги просто потому что и мин не видно, и потому что дорога одна - ту-по.
но и так сойдёт

сломав гусеницу - вылезет экипаж. убейте его, ёмаё!

при том что сейчас любой ваншотит танк динамитом - уменьшение урона мин пт их просто совсем убьёт
и мобыть пойтить более сложным путём:

• пт мины давать только некоторым классам - инжам и птшникам к примеру / и вообще пт средства давать только определённым классам [класс “сапёр” и боец “сапёр” в инженерный отряд - давно просится]
  • пт и вообще мины пусть ставят дольше
  • определённый класс пусть видит / разминирует и ставит определённые метки на мины [не флажки “заминировано” а метки как на танк или постройку можно поставить]
2 лайка

Для начала научить танкистов под ноги смотреть. Серьезно: не увидеть серозеленую коробку из под торта Наполеон на каком-нибудь ярком фоне - это как надо так в глаза долбиться?

Единственное с чем могу согласиться - мины работают некорректно. Они же вроде должны взрываться при наезде гусеницей/колесом, а не от факта того, что днище небо закрыло?

3 лайка

Да, я специально буду с точки выбегать на дорогу, чтобы убить экипаж танка,канечна :face_with_monocle:

Интересно, что это за дорогие такие?
На ум приходят только мосты в Москве, ну и Берлин.

С тем же успехом можно и про пп мины говорить и оставить только “с4”.

Один боец, а не весь.
Да и можно пострелять, а потом выходить.

единственное средство

тем временем грб 39-ладно

предложение неплохое, но с учётом накидывания перков, можно просто дождаться возможности поставить ракетный ускоритель за шекели и полететь устраивать пихам экстерминатус с орбиты. главное-потерпеть

Я против. Мины работают только от обороны, в атаке не нужны, это уже резко снижает их полезность в отряде. Из-за чего это редкий гость в игре. Также это одно из немногих средств у тех же фашистов в Москве против т 34. Самолеты не панацея, если их залочили ракалы в тиме, бегать с криками “банзай” под танк с гранатой в руке-не каждый осилит. В Конеце-концов, советы достаточно спамят танками, ну снесут 4-5 васянов, 6-7 все равно доедет и даст свой сталинский фугас.

5 лайков

У нс тут 4-х киллограмоввый хвар выносит одним попаданием всю команду, а ты пристал к минам. Тем более противотанковым.
Одной 4-х киллограмовой мины вполне достаточно на танк. А нерфить мины, противотанковые, это вообще последняя инстанция.

Так он был ниже, просто опять наныли, что слабо и нет смысла.

Их до сих пор чужие пакеты не убивают?

хз вообще

Че там, прицел у него норм сделали?

сегодня противопехотные не убивали

Один человек меняет гусеницу за 10 сек, такого не должно быть, минимум 3 часа

3 лайка