40мм*
Тоесть всётаки был нерф что т34-85 в борт не убить
Скорее всего чёт поломали.
И чё солдата водит когда ты взял и готов бросит пакет он руки верх поднимает и опускает чё это такое
Тож баг который бесит, вообще там много такого добавили в прошлой обнове, включая дульную вспышку над оружием.
1 ПТ мина не должная ваншотить “КВ”, тем более “Тигр II”. Давно создавал про это тему.
Такой халявы не должно быть:
Кто вообще использует эту “халяву”
Так их редко кидаю одну минуту на дорогу и все.
Такая имба что уже более полугода не могу выполнить ачивку 100 килов танков с мин.
Иногда бывает не дамажит . Один раз крусадер умудрился пережить взрывпакет , хотя я закинул нормально
Частенько в боях уничтожаю 2-3 танка ПТ минами. А у кого есть доп. слоты-многие имеют отряд из 9 бойцов с ПТ минами. Можно так же вооружить ими десант и будет 12 ПТ мин. Спамишь ими и всё. Особенно в ТО.
Я раньше юзал десант с пт минимани, пару месяцев как заменил их на тротил - стало гораздо комфортнее.
(Хотя пт мины нужны, ачивка сама себя не выполнит).
Забей ты на эти ачивки и прокачку. Играй ради удовольствия, а не прокачки. Всего доброго.
Ну ачивки это тоже интересно, всего 2 осталось выполнить и будет 100%.
Осталось килы с мин и килы со стационарок.
Предлагаю просто не подрывать кв1
P.S. Тем более сейчас появились бото-танки + введут дополнительный танк всем. ПТ минами просто спамь ===> халявные фраги.
смотря какая модель мины
- Взрывпакет 1.2 кг динамита, 1.44 тротиловый эквивалент для данной массы.
Теллермина 35. 5,5 кг (тротила, ТЭНа) (тротиловый эквивалент ТЭНа 1.39)
учитывая игровые условности, должна.
А что не должно, так это вылетать взрывпакет из мины, так как масса заряда ВВ разная. - Что по мине Ni05? а, весёлый.
Против взрывпакетов, в том виде какие они сейчас-это неправильно. Каждый может иметь 9x3 взрывпакета. Их “нерфили”, а по факту все с ними бегают. ИМХО специализированная взрывчатка для подрыва танков должна быть только у специалистов.
P.S. Впрочем, высказал сугубо своё скромное мнение. Ибо на тему “сосисок” создавалась 1001 тема. Дискутировать дальше не намерен.
Жесть. С “гранаты и мины это взрывпакет” я выпал просто.