Немного о противотанковых минах

40мм*

Тоесть всётаки был нерф что т34-85 в борт не убить

Скорее всего чёт поломали.

И чё солдата водит когда ты взял и готов бросит пакет он руки верх поднимает и опускает чё это такое

Тож баг который бесит, вообще там много такого добавили в прошлой обнове, включая дульную вспышку над оружием.

1 ПТ мина не должная ваншотить “КВ”, тем более “Тигр II”. Давно создавал про это тему.

Такой халявы не должно быть:
127a91abb17baf1712a2429ce911874c5e5c9990_2_1000x562

Кто вообще использует эту “халяву”
Так их редко кидаю одну минуту на дорогу и все.
Такая имба что уже более полугода не могу выполнить ачивку 100 килов танков с мин.

Иногда бывает не дамажит . Один раз крусадер умудрился пережить взрывпакет , хотя я закинул нормально

Частенько в боях уничтожаю 2-3 танка ПТ минами. А у кого есть доп. слоты-многие имеют отряд из 9 бойцов с ПТ минами. Можно так же вооружить ими десант и будет 12 ПТ мин. Спамишь ими и всё. Особенно в ТО.

Я раньше юзал десант с пт минимани, пару месяцев как заменил их на тротил - стало гораздо комфортнее.
(Хотя пт мины нужны, ачивка сама себя не выполнит).

Забей ты на эти ачивки и прокачку. Играй ради удовольствия, а не прокачки. Всего доброго.

1 лайк

Ну ачивки это тоже интересно, всего 2 осталось выполнить и будет 100%.
Осталось килы с мин и килы со стационарок.

Предлагаю просто не подрывать кв1

P.S. Тем более сейчас появились бото-танки + введут дополнительный танк всем. ПТ минами просто спамь ===> халявные фраги.

смотря какая модель мины

1. Взрывпакет 1.2 кг динамита, 1.44 тротиловый эквивалент для данной массы.
    Теллермина 35. 5,5 кг (тротила, ТЭНа) (тротиловый эквивалент ТЭНа 1.39)
    учитывая игровые условности, должна.
    А что не должно, так это вылетать взрывпакет из мины, так как масса заряда ВВ разная.
  2. Что по мине Ni05? а, весёлый.

тогда меняем взрыв пакет на связку этой взрывчатки

1 лайк

К сожалению семтекс был изобретён в конце 1950 годов. А так это БАЗА.

1 лайк

Против взрывпакетов, в том виде какие они сейчас-это неправильно. Каждый может иметь 9x3 взрывпакета. Их “нерфили”, а по факту все с ними бегают. ИМХО специализированная взрывчатка для подрыва танков должна быть только у специалистов.
P.S. Впрочем, высказал сугубо своё скромное мнение. Ибо на тему “сосисок” создавалась 1001 тема. Дискутировать дальше не намерен.

Жесть. С “гранаты и мины это взрывпакет” я выпал просто.