Немного о противотанковых минах

А вы знали, что в Enlisted противотанковые мины это

Спойлер

Взрывпакет

Кстати, да танк КВ-1 (БР 3) не подорвался. Что он делал в Берлине я не знаю, но танканул он знатно.
Как я понимаю, это такой костыль, и принцип его работы в том, что взрывпакет проникает сквозь танковую броню и взрывается внутри подрывая боекомплект. Этим ещё пользовались плохие люди с винтовочными гранатомётами (которые тоже взрывпакет) стреляя сквозь броню танков. Ещё возможно просто у КВ-1 клиренс слишком большой и взрывпакет не успевает пройти сквозь текстуру брони и взрывается снаружи.
Кроме этого, по ощущению взрывпакеты теперь с трудом берут танки, любые с БР 3 и выше.
Нужно упомянуть, что в мину я выстрелил, может если танк сам поехал, что-то могло пойти не так и он бы взорвался. Но мина под левой гусеницей, которая взорвалась ранее от проезда, лишь слетела, танкисты починили её, и всё у них было в порядке. В конечном итоге КВ-1 пробили лишь панцерфаустом.

Я не предлагаю бафать, нерфить, или любым другим способом крутить настройки имеющиеся взрывпакетов (веди именно они вылетают из мины).

Предложение:

1. Переработать работу взрывчатых веществ в игре. Ведь как-то 50 кг бомбы берут любые танки. А мины нет (или не всегда).
  2. По старой памяти помню, что японские ударные мины на палке Ni05 вообще не наносят урон танкам. Явно мина должна работать по другому, учитывая кумулятивную воронку.
Спойлер

обычно происходит так

P.S. Противотанковые мины проходят сквозь все текстуры танка падая на землю.

6 лайков

У пакета и мины пробой 35мм, у кв1 днище 35мм и нет надгусеничных полок, он считай неуязвим снизу и с бортов для пт мин и пакетов=)

1 лайк

Но ведь речь не про взрывпакет, а про мину.
T.Mi.35

Ну мины пусть будут мощнее, а взрывпакеты вернуть до нерфа и все норм.

2 лайка

40мм*

Тоесть всётаки был нерф что т34-85 в борт не убить

Скорее всего чёт поломали.

И чё солдата водит когда ты взял и готов бросит пакет он руки верх поднимает и опускает чё это такое

Тож баг который бесит, вообще там много такого добавили в прошлой обнове, включая дульную вспышку над оружием.

1 ПТ мина не должная ваншотить “КВ”, тем более “Тигр II”. Давно создавал про это тему.

Такой халявы не должно быть:
127a91abb17baf1712a2429ce911874c5e5c9990_2_1000x562

Кто вообще использует эту “халяву”
Так их редко кидаю одну минуту на дорогу и все.
Такая имба что уже более полугода не могу выполнить ачивку 100 килов танков с мин.

Иногда бывает не дамажит . Один раз крусадер умудрился пережить взрывпакет , хотя я закинул нормально

Частенько в боях уничтожаю 2-3 танка ПТ минами. А у кого есть доп. слоты-многие имеют отряд из 9 бойцов с ПТ минами. Можно так же вооружить ими десант и будет 12 ПТ мин. Спамишь ими и всё. Особенно в ТО.

Я раньше юзал десант с пт минимани, пару месяцев как заменил их на тротил - стало гораздо комфортнее.
(Хотя пт мины нужны, ачивка сама себя не выполнит).

Забей ты на эти ачивки и прокачку. Играй ради удовольствия, а не прокачки. Всего доброго.

1 лайк

Ну ачивки это тоже интересно, всего 2 осталось выполнить и будет 100%.
Осталось килы с мин и килы со стационарок.

Предлагаю просто не подрывать кв1

P.S. Тем более сейчас появились бото-танки + введут дополнительный танк всем. ПТ минами просто спамь ===> халявные фраги.

смотря какая модель мины

1. Взрывпакет 1.2 кг динамита, 1.44 тротиловый эквивалент для данной массы.
    Теллермина 35. 5,5 кг (тротила, ТЭНа) (тротиловый эквивалент ТЭНа 1.39)
    учитывая игровые условности, должна.
    А что не должно, так это вылетать взрывпакет из мины, так как масса заряда ВВ разная.
  2. Что по мине Ni05? а, весёлый.