О ПТ минах

Да что там гусеницу, в энлистеде танкисты за 10 секунд успевают заменить сломанное орудие в башне и отремонтировать сгоревший мотор.

2 лайка

Никаких проблем, просто устанавливаешь 2 мины рядом и уничтожаешь танк. А заспамить дорогу 9 минами это не есть гуд. И страдают от мин не только советы-фашики и все остальные. На карте с лесопилкой, там где дорога через речку, я заминировал-там просто танки рвались один за одним.

Только я ни разу не танкист. Мне их жалко. Просто я немного побаловался ПТ минами на картах лесопилка и укрепрайон и по 5 танков как с куста фрагнулись.

Грамотно установленную мину ты вообще не заметишь, потому что у тебя нет тепловизора на танке как в BF4.
А немецкую мину, так вообще, просто кидаешь в кустик посередине дороги и она становится НЕВИДИМОЙ ПОЛНОСТЬЮ для танкиста. Это проверено и это 100%.

Пусть 1 мина повредит танк, танкист пускай вылезет и чинит, хоть за 10 сек. Но 1 мина не должна ваншотить, тем более ИС или ТИГР. Я предлагаю элементарную вещь: 2 ПТ мины как в BF4 гарантированно уничтожают танк.

Дядя, не пори чушь. Ну кину я мины на брод на лесопилке не с одного отряда, а с двух. Ничего не поменяется, просто чуть больше времени потрачу. Предложение идиотское потому, что время, затраченное на постановку мин, не окупается. Я взрывпакетами тем же пять танков забираю за бой, плюс кучу пехоты и держу точку. А тут, пока минирую, импакта никакого. И не факт, что враг вообще доедет до минных постановок, бывает засрал всю карту минами, а противник даже первую точку не сумел понюхать. На всех остальных картах Москвы нет таких узких участков. Например, укрепрайон. Там проехать можно через лес слева, что я делаю всегда, если вторая точка захвата в лесу, а не на дороге. Также по краю карты справа. По дороге ездят дурачки, ну и они пусть и страдают. Вообще, москва не та кампания, где мины решают. В Сталинграде и Берлине узко, там реально можно остановить броню напрочь. Но и её влияние на игру там минимально. Есть нормандия, где немцы могут минировать очевидные проезды. Но даже на дне д я забирался на гору слева и на гору справа на танке, полностью игнорируя тропы и дороги. Кто умеет и любит играть, тому мины не страшны.

1 лайк

почему не должна? Должна

Бабушка. Ты ошибаешься. Снизится спам мин и как ты правильно сказал, больше времени потратишь. Просто вместо 1 мины, ваншотить будет 2.

Всего то предлагается 2 мины вместо 1. Я вообще ни разу не танкист. Мне жаль танкистов, а особенно новичков. Просто танки это корм и так.

Ок, тогда предлагаю степень идиотии возвести в абсолют. Убивать танки с самолёта слишком легко. В реальности деды на каждый танк тратили до 50 самолёто-вылетов. Требую, чтоб отныне танки умирали не с одного точного попадания, а после пятидесяти. Ну ладно, в условиях игры 50 долго. Три попадания в танк пусть приводят его в негодность.

1 лайк

Да ладно расслабься. Не хочешь минимально нерфа мин. Как хочешь. Мне танки никогда не мешали. И сам я на танках почти не играю. Я написал этот пост из жалости к танкистам, особенно к новичкам. Просто такая картина как на этом скриншоте, меня не очень радует.

3 не далее метра, а кв 1 только прямое попадание, если одной бомбой не порал - обоссаная гусля

Да ладно расслабься. Не хочешь минимально нерфа самолётов. Как хочешь. Мне танки и пехота никогда не мешали. И сам я на самолётах почти не играю. Я написал этот пост из жалости к новичкам. Просто такая картина как на этом скриншоте, меня не очень радует.

1 лайк

раз жаль танкистов, предложи чтоб танки забирались минимум двумя бомбами. Ой, жалость это когда надо жалость да?

Самолёт это тоже корм. Профильный пехотинец регулярно делает за 200 а то и за 300 килов, в независимости от того, есть ли в небе самолеты врага или нет.

Создай тему и предложи.

А я и не предлагал нерфить вооружение видимое мной раз в 100 боев прикрываясь заботой о новичках-танкистах. Будь последователен в своей заботе

Так предложи то, что считаешь нужным.

Предложи что бы танки убивались с двух бомб, по аналогии с минами

Две 50 кг бомбы убивают танк. Ты вообще про что?