Да что там гусеницу, в энлистеде танкисты за 10 секунд успевают заменить сломанное орудие в башне и отремонтировать сгоревший мотор.
Никаких проблем, просто устанавливаешь 2 мины рядом и уничтожаешь танк. А заспамить дорогу 9 минами это не есть гуд. И страдают от мин не только советы-фашики и все остальные. На карте с лесопилкой, там где дорога через речку, я заминировал-там просто танки рвались один за одним.
Только я ни разу не танкист. Мне их жалко. Просто я немного побаловался ПТ минами на картах лесопилка и укрепрайон и по 5 танков как с куста фрагнулись.
Грамотно установленную мину ты вообще не заметишь, потому что у тебя нет тепловизора на танке как в BF4.
А немецкую мину, так вообще, просто кидаешь в кустик посередине дороги и она становится НЕВИДИМОЙ ПОЛНОСТЬЮ для танкиста. Это проверено и это 100%.
Пусть 1 мина повредит танк, танкист пускай вылезет и чинит, хоть за 10 сек. Но 1 мина не должна ваншотить, тем более ИС или ТИГР. Я предлагаю элементарную вещь: 2 ПТ мины как в BF4 гарантированно уничтожают танк.
Дядя, не пори чушь. Ну кину я мины на брод на лесопилке не с одного отряда, а с двух. Ничего не поменяется, просто чуть больше времени потрачу. Предложение идиотское потому, что время, затраченное на постановку мин, не окупается. Я взрывпакетами тем же пять танков забираю за бой, плюс кучу пехоты и держу точку. А тут, пока минирую, импакта никакого. И не факт, что враг вообще доедет до минных постановок, бывает засрал всю карту минами, а противник даже первую точку не сумел понюхать. На всех остальных картах Москвы нет таких узких участков. Например, укрепрайон. Там проехать можно через лес слева, что я делаю всегда, если вторая точка захвата в лесу, а не на дороге. Также по краю карты справа. По дороге ездят дурачки, ну и они пусть и страдают. Вообще, москва не та кампания, где мины решают. В Сталинграде и Берлине узко, там реально можно остановить броню напрочь. Но и её влияние на игру там минимально. Есть нормандия, где немцы могут минировать очевидные проезды. Но даже на дне д я забирался на гору слева и на гору справа на танке, полностью игнорируя тропы и дороги. Кто умеет и любит играть, тому мины не страшны.
почему не должна? Должна
Бабушка. Ты ошибаешься. Снизится спам мин и как ты правильно сказал, больше времени потратишь. Просто вместо 1 мины, ваншотить будет 2.
Всего то предлагается 2 мины вместо 1. Я вообще ни разу не танкист. Мне жаль танкистов, а особенно новичков. Просто танки это корм и так.
Ок, тогда предлагаю степень идиотии возвести в абсолют. Убивать танки с самолёта слишком легко. В реальности деды на каждый танк тратили до 50 самолёто-вылетов. Требую, чтоб отныне танки умирали не с одного точного попадания, а после пятидесяти. Ну ладно, в условиях игры 50 долго. Три попадания в танк пусть приводят его в негодность.
Да ладно расслабься. Не хочешь минимально нерфа мин. Как хочешь. Мне танки никогда не мешали. И сам я на танках почти не играю. Я написал этот пост из жалости к танкистам, особенно к новичкам. Просто такая картина как на этом скриншоте, меня не очень радует.
3 не далее метра, а кв 1 только прямое попадание, если одной бомбой не порал - обоссаная гусля
Да ладно расслабься. Не хочешь минимально нерфа самолётов. Как хочешь. Мне танки и пехота никогда не мешали. И сам я на самолётах почти не играю. Я написал этот пост из жалости к новичкам. Просто такая картина как на этом скриншоте, меня не очень радует.
раз жаль танкистов, предложи чтоб танки забирались минимум двумя бомбами. Ой, жалость это когда надо жалость да?
Самолёт это тоже корм. Профильный пехотинец регулярно делает за 200 а то и за 300 килов, в независимости от того, есть ли в небе самолеты врага или нет.
Создай тему и предложи.
А я и не предлагал нерфить вооружение видимое мной раз в 100 боев прикрываясь заботой о новичках-танкистах. Будь последователен в своей заботе
Так предложи то, что считаешь нужным.
Предложи что бы танки убивались с двух бомб, по аналогии с минами
Две 50 кг бомбы убивают танк. Ты вообще про что?