Командный deathmatch (англ. Team deathmatch) — игроки делятся на команды; очки даются за убийство противника. Исход командной игры во многом определяется распределением по командам как и сильных игроков (которые в основном приносят очки своей команде), так и слабых (которые в основном отдают очки команде соперника).
Собственно почему у нас нет подобного режима? Некоторые карты намного лучше игрались бы именно с ним.
Допустим тот же сталик для примера просто представьте на этой карте данный режим:
Да, не хватает режимов чисто для рубилова, но, думается мне, со спавнами будет проблематично, особенно, если в рандомном месте, ибо противник может быть тупо везде на карте… вспоминаю свой опыт в тдм бф4
честно я бы тоже понаотключал. так задолбали уничтожения и захваты. говнокарты многие бы тоже вырубил. ТО полностью, лишь бирму бы оставил. а нельзя. мы тут игрем в терпилистед
Безумная идея для разрабов #1384 Блокировка миссий по 4 на сторону. С премом 8. Доп слоты для блокировки +2 можно купить за кео коины.
Бустре на блокировку режима 25%, 50%, 75% 1-3 бой.
Я как то недавно предлагал подобное.
Но есть нюанс в виде низкого онлайна. Если и добавлять режимы, то делать их типа сезонными. Каждую неделю/две будет менять пул режимов. Например, сначала будет выпадать только вторжение и уничтожение. Потом тдм/захват. Потом уничтожение/вторжение. И тд, чтобы миксовалось постоянно. А иначе поиск игроков может быть долгим
Тогда это затронет все режимы (не то чтобы я был против). Но два снайперских отряда уже дофига, а третьим можно взять радистов со снайперком или миномётчиков. Итог один - из режима все будут ливать.