Новый режим - старый добрый тдм (тим дез матч)

а что если добавить новый режим при котором не нужно биться за точки интереса, а нужно просто набивать фраги/очки и победа будет засчитываться

1. Команда которая набьет необходимое количество фрагов/очков побеждает
  2. Команда которая набила по истечению матча/боя большее количество фрагов/очков чем противоположная команда побеждает
    режим просто ради того что бы постреляться
    Изменено/дополнено
    хорошая карта для такой мясорубки село покровское
    Други давайти продвинать данную тему лайками и комментариями
17 лайков

Норм, завтра сделаю мод, выложу на форуме.

Вместо точек там будет просто ТДМ и 300 очков вместо 1000.

Быстрые бои на киллы, кто кого перестреляет.

А ещё сделаю режим для снайперов где их игровые зоны не соприкасаются и они могут только издалека стрелять друг по другу из окопов и пр. укреплений, кек.

Просто берём режим захват, делаем 1 точку размером со всю карту включая все респы и играем. Точка никогда не захватится, в идеале, а если захватится то ну скилл ишуй, плохо перестреливаете врага.

2 лайка

ну как бета тест режима не плохо (не про снайперов разумеется)

1 лайк

Была такая игрушка ww3 и там тоже был режим с техникой, а были и обрубки карт с тем но онли пехота. И вот второй как раз и с по основным пока игра совсем не умерла. Мин конечно было больше, но и скорость возрождения со вступлением в следующую перестрелку быстрее.

4 руками за

а че она уже все?

у меня такие моды есть… но я как-то выгорел когда понял что не могу их потестировать с игроками потому что… ну никому не интересно)

Мб этот ТДМ будет интересно кому-то зайти потестить. Завтра будет готов.

меня набери обязательно

1 лайк

только надо ограничение на время боя поставить минут 10-15

1 лайк

Да это база

Ну есть что-то более классическое чем “набивалово”.
Командный Deathmatch.

Идея интересная - лайк.

1 лайк

Только на днях об этом думал. Хотелось бы иметь режим, который разбавит унылый рандом

ИСТРЕБЛЕНИЕ!
Хорошее название?

1 лайк

Так ты бы может темы создавал бы на форуме - нужны тестеры мода, условия такие.

так это же основной режим в вьетнамской войне 7-8 ранг нет не каких точек только счётчик убийств и 1 час чтобы убить больше врагов чем вражеская команда

Я забыл как этот режим называется XD

Очень, название истребление режим тдм

Отличная идея! В целом, можно было бы просто оставить систему с подкрепами из “захвата”, но убрать точки. И все, ТДМ готов. Даж снайперы с их стрельбой издалека будут иметь смысл. В конце концов - они не умирают сами, но убивают противников. Будет хоть куда их выкатить.

мне кажется что если оставить подкрепы то это приведет к массовому крысятничеству а если их убрать то игроки будут более смело идти в бой и более активно мясица

1 лайк

Я не дам этой теме сгинуть, давайте продвигать эту идею

Други давайте продвигать эту идею комментариями и лайками и обсуждением то6о как это могло бы быть