А в вартандере есть этот выбор? Нет. (Вроде) Вот и терпим.
А ваще ловил себя на мысли, что еслиб дали выбор, то многие режимы просто сдохли
Туда этот бронепоезд.
а в нем есть крастаттак? нет.
а как же
РазНоОбРаЗиЕ
честно я бы тоже понаотключал. так задолбали уничтожения и захваты. говнокарты многие бы тоже вырубил. ТО полностью, лишь бирму бы оставил. а нельзя. мы тут игрем в терпилистед
вот сколько просили убрать бронепоезд?
сейчас просят захват в ТО убрать тот пещерный.
ноль реакции.
а выбор карт сколько просят?
Безумная идея для разрабов #1384 Блокировка миссий по 4 на сторону. С премом 8. Доп слоты для блокировки +2 можно купить за кео коины.
Бустре на блокировку режима 25%, 50%, 75% 1-3 бой.
опять демонические вещи им подсказываешь?
введут же
Я запатентовал пускай гешефт тогда сотворят.
а я уже два раза это предлагал
Вы все просили его убрать (я не застал этот режим)
Теперь постоянно находятся те кто просят вернуть!
И даже с мундой так будет!
Я как то недавно предлагал подобное.
Но есть нюанс в виде низкого онлайна. Если и добавлять режимы, то делать их типа сезонными. Каждую неделю/две будет менять пул режимов. Например, сначала будет выпадать только вторжение и уничтожение. Потом тдм/захват. Потом уничтожение/вторжение. И тд, чтобы миксовалось постоянно. А иначе поиск игроков может быть долгим
Потому что бои превратятся в сидение со снайперками.
Ограничить на команду по 2 снайпера, 2 бойца, два штурма и т д
Сразу после аналогичной функции в вартандер.
Никто не будет вводить подобный режим с урезанным количеством механик в игру про гринд.
Уж проще дождаться отдельной игры по типу кса от улитки
Тогда это затронет все режимы (не то чтобы я был против). Но два снайперских отряда уже дофига, а третьим можно взять радистов со снайперком или миномётчиков. Итог один - из режима все будут ливать.
Ну, кстати, вот плюс режима, поскольку возрастёт актуальность жизни, играть снайпером и минометчиком станет выгодно.
Тебе повезло
только троллей видел
Ну я точно помню что кто то говорил что ему нравилось
А не превратится ли оно тогда в симулятор крысятничества?
зависит от карт и серых зон.