уже предлагалась такая тема ранее (2 месяца назад) но хочу освежить данное предложение и вновь вынести на обсуждение.
Предлагаю просто ввести режим где можно просто настреливать друг друга без захвата точек, прорыва фронта или подрыва объекта, режим где игроки просто могут гасить друг друга.
Как достигнуть победы
- настрелять условное количество очков необходимое для победы (пусть условно будет тысяча)
- естественно бывает и такое то игроки могут просто сидеть и ни чего не делать по этому в бою есть ограничение по времени (пусть будет 15-20 минут) делать бой больше получаса не вижу смысла просто потому что это может стать бессмысленно и душно, а я предлагаю вести режим где будет весело стрелять друг в друга
- ну и все мы понимаем что иногда получается так что одна из сторон может оказаться сильнее другой и просто вытеснить команду соперника тупо с поле боя, в таком случае предлагаю если команда не сможет выйти на поле боя условно тремя отрядами и удерживать какую-то позицию на поле боя в течение 5 минут засчитывается поражение( а еще это может создать шанс камбекнуть проигрывающей стороне например какая-то команда перестреливает по очкам но при этом отдала всю карту будет справедливо если в таком случае отдастся победа той стороне которая контролирует все поле боя)
Дополнительно- надеюсь на вашу активность и обсуждение данного предложения а также на дискуссию по поводу того как данный режим может выглядеть
15 лайков
Вангую ничего не сделают.
2 лайка
если не показывать заинтересованность и просто игнорить то тогда да ни кто ни чего не сделает
1 лайк
Да как бы даже если за тебя будут все ютуберы листка, все 1.5 землекопа, что 24/7 будут тут строчить актив - ничего не сделают. Разрабам оно надо?
Им нужен Active Matter. На него они ставку и делают.
Можно сделать 2 раунда, где во втором команды меняются стартовыми респами, карты, конечно, все равно лучше переделать или вырезать кусок с уже существующих. Условный режим каэсочки для желающих.
1 лайк
ну по щелчку пальцев понятно что не сделают а если не хотят делать или не могут хотелось бы что бы тогда дали обратную связь и объяснили что это не возможно (хотя было бы странно в других играх возможно а тут нет)
не думаю что прям большую ставку будут делать на клон таркова, сейчас вышла дельта форс с тем же режимом но огромная часть игроков бегает в сражениях
даст 2 в реалиях энлистеда, я бы на это глянул
Подумай просто. Листок и так не славился темпами выдачи нового контента или переработкой старого, а тут львиная доля команды (а она должна быть большой, чтобы игру сделать новую) - ушла на другой проект.
Ничего от листка ждать не стоит в ближайшие 2 года уж точно (релиз Active Matter в 2025-м, потом год поддержки хотяб), пока разрабатывается Active Matter. Ну а без контента нормального и исправления косяков в эти два года листок и помрёт окончательно.
я все же отличаюсь более оптимистическим взглядом на мир и хочу верить и надеяться на лучшее, да и даже если игру забросят на какое-то время и не будут выпускать крупных обнов с новым контентом( хотя я тоже про это писал что нам не нужен новый контент а нужно что бы разрабы посидели годик на попке ровно и отшлифовали уже все то что есть в игре уже сейчас) это не повод писать о прикольных и классных предложениях которые могут реально заинтересовать всех и повысить привлекательность проекта
а не создавать миллион тем про то что кто то покидает игру или в миллионный раз слушать что какая-то из сторон угнетается просто потому что отдельные игроки не умеют/не хотят играть
Я больше года тут активно сидел с оптимистичной маской натянутой в надежде что ну вот же, обещали, ждём активно!)
Дождались. Ну его нафиг, разрабам самим своя игра не нужна, почему игроки должны им в рот заглядывать?
чувак я создал тему которая затрагивает предложение о вводе в игру нового режима если хочешь поныть (а я понимаю и не осуждаю это желание и сам такой) о том как тут (в игре) все плохо, создай свою тему или пообщайся в другой теме, я тут конкретно про режим хочу поговорить: надо оно игрокам или нет, надо это разрабам или нет, могут они это сделать или нет, могут ли КМ-ы модераторы и прочие ребятки мое предложение передать разрабам или пошел я нафиг, но не как не нытьё
не держи зла и не обижайся
1 лайк
cделать ещё мешанину из оружия всех наций. Посмотрим, как некоторые господа будут брать “russian bias ppsh41 avt40 avs36”
из этого можно сделать еще один режим)))
А куда будут ИИ-отряды идти? Так у них маршруты на точки проложены, а тут куда?
Серых Зон не будет? Можно сразу паращютистами в тыл прыгать и респы минировать?
Вот это звучит как захват последней точки в Противостоянии.
куда нибудь на середину карты встретить ботов вражеской команды и создать видимость боя-линии фронта то есть если игроки занимают фланги или удобные места то боты идут тупо на середину и ждут появления ботов вражеской команды если по истечению какого-то времени боты не встречают-не дожидаются врага идут вперед до конца поля боя естественно что бы боты не стояли по среди улицы они должны выбирать ближайшее здание или окоп как укрытие и стараться его занять и удерживать
за пример не плохой карты как поля боя можно взять село покровское
ну может быть, только у тебя тут нет точки, а есть количество очков которое ты и твоя команда должна настрелять), а таймер должен включиться только тогда когда вся твоя команда была вытеснена с поля боя в серую зону ( на респ) и вас ни кого нет на игровом поле и если вы за (условно) 5 минут не успели или не смогли (все так же условно) тремя отрядами быть на игровом поле боя то вы проигрываете (только вот тут надо наверное будет уточнять какое количество бойцов можно считать за отряд либо вас в принципе должно быть три человека и можно быть без ботов в отряде либо помимо вас в отряде должны быть еще как минимум два болванчика)