ГРБ 39 немецкий пт гранатомет на 2 бр с невкусной баллистикой, который кв1, стоящий в серой зоне, может пробить только в 3 процента силуэта
да, золотой толстокожий спасал от ваншота снайпера
у снайперов самая сильная по урону мосяна была -))
Ага, хром-молибденовые стволы и прочая ересь
это который мелкий или длинный ?
длинный с сеточкой
Ну хз, он конечно эффективнее птрс по пробою, но очень не эргономичный, с долгой перезарядкой, к тому же у остальных фракций есть базуки…
Вот это точно. Взрывпакетами эту бронекоробку попробуй ещё забороть. Лично для меня вот такие вещи явно большее преимущество оказывают, чем кирасы.
Тебе пехота в кирасах или кв будет точку брать ?
КВ будет вести огонь фугасами по точке, на картах где это возможно. Давая союзной пехоте преимущество во врыве на точку. И если такой танк не выкурить, никакие кирасы не сравнятся с ним по эффективности.
Ну вот мне куда проще один танк угомонить, чем карусели штурмовиков в кирасах, которые прут на точку под артой, которые флангуют, которые не дают закрепиться и сносят респы. Если в команде есть хотябы 4 активных игрока, танки долго не живут.
да нет. я абсолютно уверен, что по статистике какое-нибудь оружие перекрывает сверстников куда весомее, чем на 10, а то и 20%. те же советские/немецкие пулметы, которые вообще не ровня.
просто к кирасам прицепились как к уникальной и явной фиче одной из фракций. оно может и вносит дисбаланс, но это сферический слон в вакууме дающий о себе знать только в ряде конкретных ситуаций, которого нужно просто правильно реализовать, а не сводить к общему киберкотлетному знаменателю, будто это какой-то кс, а не фракционная масс-дрочильня.
именно. а значит проблема в корне механики балансировки, а не БРах конкретных танков или способах их уничтожения. танки должны иметь разный “вес” для боя. тему по этой проблеме уже создавал так что повторяться не буду.
так и про десант можно сказать. но… но.
невкусная балистика, которая позволяет накидывать на 150 метров после пары пристрелочных. и делает кв-1 единственным танком имеющим смысл брать, ибо 34ки от него лопаются быстрее чем выезжают с респа.
Приведи пример, я такого оружия не знаю, во всех остальных случаях все относительно равно. У советских пулеметов есть проблема только на 2-м бр, и решается она тем что вместо пулеметчиком опять таки просто берутся штурмовики с ппс.
Тут ты какой то воды налил, твою претензию к кв я понял, а вот что ты сам как решение готов предложить, я не вижу.
В жопу засунь себе такой сарказм. У большинства десант ивентовый, он из ящиков выпадает. Да и применение его реально ситуативное, и в боях с опытными игроками, на землю приземляется как правило мертвым.
у базуки 6 выстрелов. у этой хрени 20. при том что дамаг и темп стрельбы практически одинаковый. уже разницу эффективности в процентах можно посчитать. при этом у немцев есть пз3н, который спокойно глотает часть кумулей. а у ссср и союзов нет. и ведь это вообще никого не смущает почему-то. но это так… просто покекать “с баланса”. и как пример “такого оружия”
у большинства да. а у меня вот нет. дизбалансик получается. надо править. или нет? да и зачем на землю приземляться, если можно упасть на крышу и кошмарить танки. или поставить респ там, где он недоступен противнику, у которого нет десанта.
Ты это в отношение чего говоришь ? в отношении пз-3н ? про него постоянно холивары устраивают. Если про птрс, то это реально ситуативное оружие, которое использовать нормально можно только против техники, и как правило бронебойщик так долго не живет чтобы расстрелять весь бк, но если для тебя это важно, то я не вижу ничего плохого в том чтобы уровнять бк гб к бк базук…
Десантники ситуативный отряд, его проблема в долгом развертывании по ходу которого его могут еще и убить не дав внести хоть какой то вклад в победу. Опять таки, против опытных игроков твой десант не роляет, против не опытных пронесут противника и без него. Десантники редко влияют на ход боя. По своему опыту могу сказать что всякие геморные респы, больше гемора для союзника а не для врага, так как из того респа вылезать долго, так еще и отряд в процесе можно продомажить и потерять. Ну а то что кошмарить танки, кошмарь на здоровье, только на точку не иди)
Безусловно десантом нужно уметь инпаит, но знаете, не каждый отряд может взять 3Брный пулемет на 1Бр.
В пекло любые предложения о нерфе/дебаффе кирас.
Те кто на них имеют неадекватную реакцию - это их проблемы.
А кирасы портить НЕ НАДО.
Кирасы вносят очевидный дисбаланс, который необходимо исправлять. Так что этот вопрос будет стабильно подниматься вплоть до удаления их неоправданного баффа.
Как по мне, нужно их ограничить.
Выдавать лишь "историческим " классам
Штурмовикам, Огнемётчикам и инженерам.
Как минимум, это сильно не ударит по игрокам за СССР, но сможет разорвать проблему с 3х9, то есть 3 отрядам стрелков по 9 человек.
И тогда, беспоровотно, можно будет и о авт на 20 задуматься.
Снизить ему урон, до уровня фг 42/2 , дать хорошие характеристики
А авс оставить 15 патронным. Будет более честно, и даст разницу в выборе.