Такая проблема есть, но думаю разработчики такое могут корректировать только балансом техники по БР.
Получится так, что в теории Союзники смогут взять в 2 раза больше топовых СуперПершей, в то время как немцы или японцы должны будут брать уже не топовые свои танки. Это будет очень сложно сбалансировать, как мне кажется…
звуки паровозика КВ-1 томоса
Если его добавят то это будет тотальная аннигиляция
14 курсовых браунингов, 14 хваров
сейчас же ось могут брать топовые КТ и Хо-Ри и водить союзникам по губам с начала и до конца боя. причем даже без теоретических шансов забалансить эту ситуацию. не большая потеря, имхо.
ну… сначала придется наконец отдать балансера улитки на лечение в наркодиспансер, даже не спорю.
КВ-1 страшная вещь на 2-3 БР, это так. Но ведь понерфить условный КВ или Тигр проще, чем полностью перелопатить баланс присутствия техники в бою за фракцию. Реально проще, намного.
Зачем ты раскрыл истинный замысел предложения)
То,что я выдал в виде стеба, ты предлагаешь на серьезных Щах. Я полностью за твое предложение, но только для советов. Их никак не исправить, потому хуже уже точно не будет. Берите свои 10 т 60 первым пиком и катаЙтесь на здоровье.
энто как? сделать ему деревянную форточку в башне? пушка у него и так говенная,
можно только понерфить броню, но единственный способ для этого ап немецких снарядов, которые и так аннигилируют абсолютно любых конкурентов на своих БРах. что-что, а за почти 10000 часов в тундре, как работает броня на этом движке я понял.
Там же вроде 6х250.
это буквально одно из лучших предложений за всю историю игры, но мне кажется с этим предложением поступят как и с другими такими же, просто передав эту идею разработчикам, что в 90% случаев обозначает отложение в долгий ящик до «лучших времен», либо же просто забьют на него.
ОБОЖЕ СНОВА ЭТИ НЕУЧТОЖИМЫЕ ИМБЫ!!!
Лол на самом деле смешно такое читать, я переодически играю на ктх, но чет особой неуязвимости не замечал. То взырвпакет уничтожит, то заряд тротила, то в бочину с родного трофея улетишь.
Бесконечные авиаудары без кд
а где здесь увидел, что автор утверждает о страшном имбалансе и неубиваемости техники определенной стороны?
9 хваролетов и тот самый 1 снайпер, захватывающий выжженные пустые точки:
А за снайпером два тыловика, что тащат праздничные пайки.
Всё исторично
могу дать пару уроков игры на технике или против нее. черкани как-нибудь.
буквально
Разные компоновки есть
Не, спасибо, конечно, но таких проблем не испытываю, стоять в серой зоне для получения данной неуязвимости не собираюсь.