Ассиметричный баланс техники

Там же вроде 6х250.

это буквально одно из лучших предложений за всю историю игры, но мне кажется с этим предложением поступят как и с другими такими же, просто передав эту идею разработчикам, что в 90% случаев обозначает отложение в долгий ящик до «лучших времен», либо же просто забьют на него.

ОБОЖЕ СНОВА ЭТИ НЕУЧТОЖИМЫЕ ИМБЫ!!!
Лол на самом деле смешно такое читать, я переодически играю на ктх, но чет особой неуязвимости не замечал. То взырвпакет уничтожит, то заряд тротила, то в бочину с родного трофея улетишь.

1 лайк

Бесконечные авиаудары без кд

а где здесь увидел, что автор утверждает о страшном имбалансе и неубиваемости техники определенной стороны?

9 хваролетов и тот самый 1 снайпер, захватывающий выжженные пустые точки:
w3h5zit4eeuhi6q9phIIDA

3 лайка

А за снайпером два тыловика, что тащат праздничные пайки.
Всё исторично

могу дать пару уроков игры на технике или против нее. черкани как-нибудь.

изображение
буквально

Разные компоновки есть

Не, спасибо, конечно, но таких проблем не испытываю, стоять в серой зоне для получения данной неуязвимости не собираюсь.

не вижу здесь ни слова о «ниубеваемых имбах»
в контексте автор рассматривает смещение сил по технике в преимуществе стран оси, но никак не про их не убиваемость.

А зря, а зря. не смотря на то, что у меня +80% всего времени в листке в сетапах стоял литак, а даже когда стоит танк далеко не всегда его беру, канистра по фрагам на 2 месте.
Скриншот 10-04-2025 230436

Весь секрет оказывается в серой зоне? Ну прям очень неожиданно.

весь секрет в толстом лбе, который не пробивается противниками. и серой зоне. угадай что из этих двух составляющих есть у КТХ.

1 лайк

ГЫГЫ, в серой зоне технику в принципе тяжело поразить.

моё предложение с частными уроками всё еще актуально, солнце.

Расскажи тут свою тактику-галактику, посмотрим что нового узнаю

Если не сложно, научи меня. Я открыт новому

1 лайк

Большая часть проблем с танками в игре решается выводом КТХ из прокачки.
В тундре, кстати, есть примеры вывода техники из прокачки