Кирасы

Всем, у кого “кирасы не влияют”, могу посоветовать дождаться турнира по энлистеду 3 мая и посчитать, сколько игроков там возьмут не советов :wink:

неужто все выберут кирасы, а не типхей/т20? :0

Этот турнир будет на 2 бр.

Ну вот если по правилам каждый может играть на той фракции на которой хочет, то берут советов, потомучто ппс и кирасы

А теперь ещё и ни разу не имбовая самозарядка с ваншотом на 60 метров и быстрой перезарядкой.

ну то есть условием можно ограничить БР, но нельзя ограничит выбор снаряжения?

я понимаю нытье в тундре, где все условия турниров “оговариваются” разработчиками через механики автотурниров. но в листке тупо собираются бомжи и не могут оговорить правила кроме БРа.

ну так ты сам сказал что это влияет в “пачках папок”, но не влияет в рандоме. то есть проблемы по факту-то и нет.

Ахах, там правил целый список)
Например, нельзя брать более одного отряда каждого типа. Поэтому советы соберут отряд штурмовиков с ППС, 9 бойцов с СВФ и третий отряд на свой выбор тоже с СВФ. И все в кирасах. Уже чувствуешь баланс?

Суть не меняется, то что у одной фракции категорический перевес при прочих равных, это не нормально, это надо фиксить. Или ты считаешь это нормой ?

1 лайк

Так может потому что ППС, а не Кирасы?)

Ты думаешь они не возьмут советов из-за кирас если у всех будут ПП на одном уровне ?

Без кирас МП-40 и ланчестер были бы вполне конкурентны ППС. А кирасы превращают их двушот в трёхшот. И если у ланчестера хотя бы скорострельность на уровне ППС-42, то МП-40 при таком раскладе просто мусор.

1 лайк

Может это дело вкуса конечно, но выбирая между MP40, Ланчестером и ППС я выберу ППС что с кирасами что без.

да в общем-то вообще проблемы не вижу, кроме того, что полностью переработал бы механику кирас и сделал ее более весомой, как со своими плюсами, так и миусами, кроме как быть причиной для срачей.

если што, мейню советов, но все штук 30 кирас лежат на складе, ибо не вижу никакого их влияния на мою стату.

Это грустно если ты не видишь проблемы в откровенном дисбалансе.

2 лайка

Чет не пойму. Кирасы роляют ТОЛЬКО на 2 БР?

Я прост смотрел турик 5 БР, турик 4БР - кирас и их доминации не наблюдал.

я вижу проблему в дисбалансе кв-1, который одним своим появлением на поле боя увеличивает шанс победы и количество фрагов на 3. вижу его в ктх, который делает то же самое за немцев. вижу проблему в донатном типхей, который будучи оружием 5БР продается на 4БР, вижу проблему даже в ГрБ39, ибо у других стран ничего подобного нет, что при умелом обращении очень сильно влияет в рандоме. а вот как наличие кирас влияет на результат рандомных боев, да даже боев в одичночках, вот не вижу хоть тресни.

1 лайк

я не здравомыслящий, но ветеран героев и генералов
и чтобы получить -10% к получаемому урону, там нужно выкачать, и поставить себе специальный перк

Спойлер

толстожоп

перков можно поставить только ОДИН, а с премом – ДВА
в ботлистыде элемент кастомизации добавляет этот бонус, и да, иногда ты получишь белый крестик, вместо нока, и выживешь
живой солдат опаснее мёртвого…

6 лайков

Ну ты же понимаешь что принцип, если я этого не вижу то этого нет, звучит довольно сомнительно. Не видишь же ты этого потомучто эту проблему, перекрывает другая проблема листка связаная с низким онлайном, но она его не оправдывает.
Вот я к примеру с кв-1 проблем не вижу, но мне даже интересно, какое решение касательно него ты бы предложил ? Мне кажется с ним такая же проблема как с пз-3н, для своего бр он слишком хорош, но для более высокого слишком херовый.
Типхей это не круто, тут согласен, но типхей донатный что сильно урезает его распростроненность. Что такое ГРБ 39 ?)

Можно было лютое жжение у совека вызвать, танканув пулю его снайперской мосинки, если правильно помню

Вот я предлагаю увеличить пробой взрывпакетов до 80 мм. На уничтожение остальных танков это никак не повлияет - так и так будет ваншот под гуслю, - зато исчезнет проблема с КВ, а советам станет легче лопать КТХ.