В целом согласен
Но это нужно добавлять модели новые, несколько штук
Придумывать и вписывать им статы
Тратить время, они же не продадут это, следовательно работа не принесет большого профита.
Им проще вообще ничего не трогать)
Сидеть и наблюдать за нашей возней
потому что из всех фракций нагрудники массово применял только ссср.
еще были серийные образцы у японии, но в мизерных количествах.
союзники тоже пытались, но дальше прототипов не пошло.
у германии таковых не было вообще. даже бумажных.
Да не, я серьезно. Вот эти все РД, АС, Фёдоровы я не использую и могу незамечать у других. Не говорю уж о оружии в руках противника, хоть у них там ак 12 (это образно я).
Всё оружие это конструктивно схожие между собой изделия, черная маленькая фигура со стволом, рукояткой и магазином (опять таки образно). Сам их не используешь, в чужие руки не заглядываешь, на земле оно больше одной минуты не залёживается. Другое дело форма и образ бойца. Я военно-исторической реконструкцией интересуюсь с нуля лет, но даже я вот сейчас пытаюсь представить образ немецкого солдата периода вмв в нагруднике/бронике, никак не получается. Прекрасно знаю что ещё с кайзеровских времён были окопные бронежилеты, можно даже найти целую ОДНУ ато и даже полтора фотографии где фриц в этом жилете во времена Второй Мировой, либо рассказать о случаях где трофеились советские СН, но если это и было то случай один на милион и то ради забавной фотографии, не больше. С рогачем М18 ещё можно как то это представить, но после ПМВ - никак.
“Бумажный” ствол в руках солдата который бежит рядом - не ламает его образ. А вот кайзеровский броник зимой 41го или в Берлине 45того - ещё как ламает.
Забавно читать про “невлияние” кирас на баланс когда уже столько пруфов привели камрады даже в этой теме.Нагрудники дают шанс выжить в перестрелке, бежать на точку , игнорировать “лишнюю” пулю в шутере(!)Кто то так еще может?Ответ вы знаете
Смешные и жырные “заменители” уникальной механики выживания ради рофла-
Я ж не сказал что они бесполезные, я сказал что на победу / поражение это никак не влияет. Может немец и бомбанёт когда очередь вплотную выпустит , а ему хоть бы хны. Так вот я эту тему и создал ради этого, что точно так же и советские игроки бомбили на то что в нём выносливость быстрее кончается.
Зацепились за тезис что от него погоды нет, адреналин сразу подскочил и давай строчить мол как это так как это так, до конца уже и не читали)
Частично с тобой согласен, но как мы видим данный проект не полностью направлен на полные правдивые исторические события иначе я не могу найти объяснения что делает фольксштурм в сталинграде, а также пумы в битвах под москвой и сталинградом, и еще китайцы в схватках против немцев.
Глупо отрицать что советские бронеплиты не влияют на игровой процесс(говорю как игрок который предпочитает обе стороны), если же убрать эти бафы то игроки поднимут вой что будет впринципе справедливо ведь кто-то спускал на эти заявки свои кровные и время, а дебаф в виде -10 к скорости спринта или -10 к выносливости это конечно хоть что-то но массового эффекта это не возымеет
Как преимущественно “немцескот” заявляю, что кирасы ну вообще меня никак не напрягают. Что они есть, что их нет.
Может это для кибердрочеров что-то решает, кьешникам всяким, но мне, как обычному обывателю, вообще похрен.
Я считаю, что кирасы не надо трогать. Пусть они будут такие, какие есть. Лучше немцем что-то интересное добавить. Ну например как аналог кирасам ввести в кастомизацию эти каски с щитками. У япов уже есть своя фишка с доступными катанами. Разве что миликанцам что то придумать надо.
Я играю и за немцев и за советов, сам кирасы использовал и на супротивнике видел их тоже. Никакого влияния лично на мой геймплей они не оказывают. Захочет враг моего бойца подстрелить – подстрелит. Аналогично что с кирасами что без бойцы в моем прицеле ложатся.
Как следствие лично я не против чтобы убрать у кирас резист и сделать их обычной косметикой, как остальная. Потому что это и так ни на что не влияет, но зато перфекционистов кому каждая цифра на счету перестанет бесить что такой резист в принципе существует.
А то по такой логике в шинелях бойцы должны медленнее бегать, а в летнем кителе на зимних картах терять стамину от холода. Это забавные, но бесполезные, несущественные и как следствие ненужные механики.
Кирасы вносят свой импакт. Просто в стандартных рандомных матчах это не чувствуется, а вот если пойти пачка на пачку опытных игроков, на том же 2-м бр. То что будет делать большинство людей заинтересованных в данном случае в победе ? будут брать автоматику. И тут появляются карусели советских штурмовиков в кирасах, у которых ппс-ы быстрые плюс они еще и живучее за счет кирас, особенно против пистолетной пули. И если представить в вакууме что скил команд равен. То те кто каруселит советских штурмовиков будет в выигрыше, остальным же придется либо уподобляться им и делать так же, либо проигрывать. Я данный опыт испытал, мне категорично не понравилось.