Кирасы

Угроза спамом?

1 лайк

Нужно внятное мнение со стороны разрабов по кирасному вопросу.

Кирасы на турнирах запрещены. А советов возьмут из за оружия и машинки либо япов. Когда ты против меня играл, ты испытывал затруднения в столкновении со мной? Насколько я помню лоб в лоб столкнулись с тобой только один раз и ты меня перестрелял. Остальные столкновения были в виде расстрела с фланга на перебежке. Но, даже если у тебя были затруднения, вот сколько у тебя таких боёв из 10?, 50?. У меня из за галки за немцев боев за 1к, и больше чем за советы. Ну раз с 20 боёв встретится кирасник, так я его не замечаю, проблем с ним нет.

Устаревшая информация. На турнире 3 мая их уже разрешили, из-за чего (впрочем, не только) все поголовно будут играть на советах.

Да? Не знал. В этом плане тогда соглашусь. Когда идёт междусобойчик между скилловиками, 10% могут сыграть.
А на каком бр будут? Так же 4 или 3? Я помню разговор был что на 3.

Да и на предыдущем играли на советах. Япов брали для решения определенных задач. Кто брал немцев- это я подозреваю просто ещё не перестроились от рандома. Привыкли советов нагибать.

1 лайк

На 2 бр будет.
А вообще сейчас, очевидно, у советов на любом бр вооружение сильнее. Думаю, с этим спорить не будешь. И дополнительное преимущество в виде кирас, ломающих немецким пушкам и без того уступающее ТТК, выглядит максимально неуместно.

2 лайка

Нет конечно. Но это им не помогает) хотя все же на 5тбр, ктх как КВ на 3, дисбалансный.

А кирасы, ну встречу кирасника раз в 20 боёв, все равно не ломают баланс. Да можно отключить баф урона, но у меня затруднений не было.

Вот смотри, мы с бой столкнулись в лоб в лоб. И на мне были кирасы. Но ты победил, именно за счёт аима, кирасы не спасли меня, хотя по идее, пока ты убиваешь одного Я мог переключиться на другого. Когда я тебя поймал на перебежеке через дорогу, уже ты мне ничего не сделал, Я выиграл из за фланговой позиции, ты не ожидал. Так что буду стоять на своем)

Кстати, изначально я их ставил чисто из за эстетики. А где то потом чуть не через полгода узнал что они ещё и баф дают, ещё удивился про себя, что как то дисбалансно, но почему никто не пользуется.

Я уже не помню подробностей того боя. Возможно, мне точно так же повезло в той перестрелке, потому что я вообще играл тогда фарм-сетапом из премов. Всякие МП-18 и Ориты, которые хуже прокачиваемых стволов.
Но вот тебе наглядный пример влияния кирас: представь, что ты припарковал 6 своих ботов в укромном месте, а сам где-то воюешь седьмым штурмовиком. В этот момент я нахожу твою нычку, у меня в руках армагейра с 6 патронами. Не будь на твоих ботах кирас, я бы моментально ваншотнул каждого и побежал дальше. Но с кирасами мне требуется минимум две пули на каждого (а то и три, если после второй он упадёт в нок и потребуется добивать). Как итог - я убью максимум 2-3 ботов и уйду на перезарядку 3.2 секунды. За это время ты 100% успеешь переключиться на одного из оставшихся ботов и вынести меня. Хотя более вероятно, что меня ещё до этого ваншотнет со своей СВФ один из твоих ботов.

Ну-ка, ну-ка. Интересно послушать, на каком бр немецкое оружие перестреливает советское + кирасы.

2 лайка

Помню, как на велосипеде фармил золотого толстокожего))

Ну а если от пулеметов отыгрывать выбирал между перком “узкая рукоятка” (на отдачу перк, если не ошибаюсь) и “толстокожим”

И кст, даже серебряный толстокожий ощутимо влиял на ТТК

1 лайк

Да конечно. Не правильно написал. Дальше по тесту видно же что ошибка. Даже исправлять пост не буду. А так , если ковыряться можно пулеметами прикрыться, но это считаю не честно применять в дискуссии.

Ты убил мне респ в доме, и твой отряд был в арке, а сам из дома выбегал. Я во двор полным отрядом забежал, пара ботов правда через дверь в заборе ещё не прошли. Прям в лоб лоб столкнулись . Все решала реакция, кто первый откроет огонь. То есть на мой взгляд именно эталонный случай. Сильные игроки вооруженные своими пп. И эта лишняя пуля не играла роли, т.к ты все равно стрелял наверняка, И тут кто кого перестреляет. Отряд у тебя был хороший на мп40, в оскольчатом камуфляже. Его же я подловил на перебежеке.

Вот только в кастомизации прокачиваемых отрядов нет такого камуфляжа. Это 100% был как раз отряд с МП-18. А прикол этого ПП в том, что несмотря на всратую отдачу, вблизи он вполне конкурентен ППС-42, так как имеет тот же трёхшот в кирасу при идентичной скорострельности в 690. Вот я тебя и перестрелял. С МП-40 так не выйдет - не хватило бы ТТК.

1 лайк

Не скажу за ТТХ, Я реально не слежу за этим . У меня как бы больше это к тактике привязано. Если МП 40 от средней дистанции, а водиле и штурму с БТР дал беретту, что бы как раз перестреливали ППС. Для меня почему-то МП 40 с глущаком самый комфортный, Я им прям на дальние расстояния пуляюсь и мне комфортнее чем даже с прстым мп. Хотя я знаю что это субъективное ощущение, но зачем опровергать самому себе веру в это. Мне хорошо же.

Кстати провел эксперимент, выдал половине штурмов 35 ивентовые, чёт какая шляпа, не понял его. Хуже ланчестера, похож на Томпсон у не поокаченного бойца, мотыляет.че там за ТТХ толком не глядел, но в игре как то никак.

Пардон если уже предлагалось, всю тему не осилил.

Как по мне с кирасами самое лучшее решение выглядит так:

Нарядить в неё можно только штурмов и инжей. Остальные или возвращаются на склад или удаляются с компенсацией потраченных заявок. Игрок и боты получают дебаф к скорости разворота, ползанья-вставания, залезания в окно и небольшой к расходу стамины, можно ещё похожее придумать.
Чтобы игрок не мог в кирасе прыгать взад-назад как ошалелый, а только танковать ближний бой.
Ну и с кирасами никогда проблем особых не встречал - просто приучился стрелять в голову.

UPD. А ещё вообще убрать кирасы из кастомизации в Москве, и может когда отделят из Ржева

3 лайка

Было и много раз. Не плохое. Но ты нашел решение, , стрелять в голову. Если бы эти карасники бегали бы через бой, но я в каждом бою вижу только иаскхалатв кемперов.

Иногда встречаю, прям целые отряды, но проблем не возникало.
Но раз уж за нерф кирас речь идёт, то ихмо, лучше сделать так, может даже посильней занерфить, чем давать в кастомайз всем сторонам всем отрядам панцерную пехоту.

Ну теперь, вероятно, будут, так как 3 бр советов стал самым комфортным местом игры.

2 лайка

За ошибки в тесте извините, с телефона без очков

зачем выбирать между? берём всё :smile:

Спойлер

1 лайк

Эх, я качался без према))

1 лайк

там прем за 600к серы покупался на месяц. у меня практически всегда было на него, и сверху на всякое -))