Тем временем я, покупавший камуфляжи за 750к серы+100к за шлем (если не ошибаюсь, так как точные цены забыл)
Кирасы вносят очевидный дисбаланс, который необходимо исправлять.
Ага, а наличие целого спектра имбалансного оружия и техники у осеводов, которые они себе наныли - видимо не вносят очевидный дисбаланс, как и нерф многих видов советского вооружения.
Так что этот вопрос будет стабильно подниматься
Че, спамить будете своей осеводской братией?)
Пф, так флаги на всех найдутся. И контртемы тоже.
Ладно, раз уж ты вылез, давай-ка я тебя погоняю.
Быстренько приводи мне примеры, а потом с цифрами и фактами будешь доказывать, чем они якобы лучше советских аналогов.
Опять доносы? В лучших традициях прям…
А по поводу имбовости Оси, ты это оставь. После обновления имбовать откровенно будут именно советы. А не замечать это может только слепой, либо ангажированный человек
Будут ли? Большинство из них до точки добежать не может
Давайте им плазмаган из ивента в прокачку дадим. Может смогут. Только писать о силе плазмагана не будем, чтоб это была типа скрытая механика
Да безусловно, обычный рандом как сидел с мосинкой в СЗ, так и будет. Но вот при столкновении людей с одинаковым, средним скилом у советов будет несправедливое преимущество, Ирлихт уже разбирал подобное, найду - скину
Не то, что не замечать этого, а будет - Ищо!
Будут теперь с самозарядками лежать
Я канеш не оправдываю это, но как часто здесь катки происходят в одни ворота? Либо вас разносят в щепки в сжатые сроки либо вы всех разносите, особенно если вы в пачке
Да просто как суть. Задумайся, в игре про пехоту у одной стороны есть возможность навестить на нее броню, а у других нет! Это как минимум не в балансе
Еще б эта броня спасала от непробиваемых танков и фугасов с кд 0 сек.
Задумайтесь, у одной стороны, есть пулеметы на 750 и 800 в/м, на 2 и 3 бр соответственно, а других нет. Это как минимум не в балансе
Пулеметы же такая мета, они же не имеют штрафа к скорости передвижения, да, да…
А у остальных, дебафов нет?
Мы рассматриваем грядущий дисбаланс. Пулеметы в игре не мета и не сильнее ПП, АВ, ШВ. То что у советов нет пулеметов на 2,3 БР с темпом стрельбы 800+ не критично.
А вот то что у СВФ урон больше, чем у аналогов - проблема, и т.д. Потому что в большинстве случаев играют от ПП, АВ. Смотря от БР, конечно.
Ни у кого нет.
У советов в принципе нет нормального пулемета на 2.
“Не критично”
Я винтовку не щупал, не знаю какая она. Может она будет косая и кривая. Выйдет, узнаю .
Да и учитывая, что я так же выступаю за ограничения кирас, а именно выдачи лишь штурмовикам, огнемётчикам и инженерам, что разорвёт злощастные 3х9, и позволит получить автовинтовку на 20 для СССР , меня трудно упрекнуть в том что советовод.
Или, что писал темы за апы США и Дойчей
Я за всех, но со своим мнением
У этих тоже, по-хорошему, быть не должно. Вот пулеметчикам, в целом, можно, ибо пулеметные расчеты ими иногда оснащались, да и по пулеметам на 2-3бр у советов достаточно печально, чтоб оправдать наличие у них кирас. Штурмовые инженерно-саперные бригады, а не обычные инжи - тоже. Но отряд штурмовиков на 2бр,даже если там будет 5-6 кирасиров, а не 7 как сейчас - один хрен перебор
Ну как говорится, компромисс .
Как минимум соблюдена историчность, ибо огнемётчикам и штурмовикам хочется выдать, дабы Берлин 45 косплеить но увы.
Да и фг 42/2 спасен от авт/авс