Ты штурмовиков со штурмовыми инженерами не путай. Фотки красивых мужиков в броне с ппш в интернетах - поголовно фотки тех самых шисбов
не будут, в последний раз советы гнобили ультимативно противника где то года полтора назад, потому что играло много нормальных игроков. это заняло месяца 2-3 после этого как отрезало, советов избивают.
давай-ка я тебя погоняю
Погонять ты разве что части своего организьма можешь
Быстренько приводи мне примеры, а потом с цифрами и фактами будешь доказывать, чем они якобы лучше советских аналогов.
А примеры тыщу раз до меня приводили.
И про 500-кг сбросы, и про 20 патронов у FG, и про лобовую броню КТ/КТХ, и много про что ещё)
Так что гуляй обратно гонять штурвал со своими осеводскими друзьями
Опять доносы? В лучших традициях прям…
Пусти ещё крокодилью слезу.
После обновления имбовать откровенно будут именно советы.
За счет чего?
За счет того, что оружие сделали конкурентоспособным?)
6х100 кг на 2 бр передают привет.
15.3 урона АВТ, более быстрая перезарядка, скорость прицеливания, скорость полёта пули, лучшая точность, штык.
Курсовые Ту-2с и его гораздо лучшие ЛТХ.
Продолжай. Пока что все “аргументы” - фуфло.
Чекни лучше лс
6х100 кг на 2 бр передают привет.
Ты этот “противопехотный коврик” неиронично сравниваешь с 500-ками с того же 2 БР?)
Мда, сомнения в твоих логических способностях были и раньше - но щас они оформились в твердое убеждение, что с ними у тебя конкретные беды.
15.3 урона АВТ, более быстрая перезарядка, скорость прицеливания, скорость полёта пули, лучшая точность, штык.
Урон не всегда регистрирует, перезарядка не компенсирует разницу в кол-ве патронов в магазине, скорость прицеливания визуально не отличается, с скоростью полета пули у FG проблем особо нет, по точности/кучности FG кроет АВТшку, штык - единственный плюс АВТ.
Курсовые Ту-2с и его гораздо лучшие ЛТХ.
Ты неиронично сравниваешь самолет и танк?)
Мдаа сомнения в твоих логических способностях были и раньше - но щас они оформились в твердое убеждение, что с ними у тебя конкретные беды. (Х2)
Продолжай. Пока что все “аргументы” - фуфло.
Продолжай. Пока что твои коменты - натуральный сборник осеводского копиума
То есть буквально то, что ты пишешь в каждом сообщении на форуме.
Опять перевод стрелочек… Научись писать что-то оригинальней.
Не льсти себе, с тебя максимум рофлят, а все твои перлы коллекционируют.
Что, у вашей осеводской братии так все скучно с личной жизнью, раз коллекционируете чужие изречения?)
Могу лишь посочувствовать
Да нет, тебе.
Ты прям на световой скорости даунгрейдишь до уровня детсадовца
Благо твоя зелёная содомитская морда с висячим причиндалом вместо носа отлично выделяется на красном фоне. Не промахнуться
О, уже эпитеты начал перенимать…
Прям повторюшка эталонная
И вот после такого комента ты еще пытаешься доказать что ты не содомит?
Лол, на кого тебе там 500-ку скидывать, на пазики 2 и пумы? У немцев на 2-3 бр банально отсутствуют супербронированные танки по типу КВ. Так что покрыть бомбами значительную площадь, уничтожая в ней всю технику и пехоту, гораздо эффективней, нежели скормить весь урон 500-ки какой-нибудь куче мусора.
Просто у тебя проблемы со скиллом и пониманием игры в целом. Ты банально не можешь сколько-нибудь эффективно играть без тотального превосходства в вооружении над противником. Это прекрасно демонстрируют как твои прошлые абузы, так и нынешнее улюлюканье после создания откровенного дисбаланса буквально во всех ключевых типах оружия на любом бр. ПП, ШВ, СЗ, АВ.
Опять оценочные суждения, не имеющие ничего общего с реальностью. Я тебе факты и цифры, ты мне - субъективщину. Благо ваша секта “имбовой” ФГ всухую слилась “слабым” АВТ, так что ваши глупости никто уже не воспринимает всерьёз на обоих форумах.
У одних лучше танк, у других лучше самолёт. Вполне балансно. А ежели хочешь равный КТХ танк - предлагай равный тушке бомбер с курсовыми и такими же ЛТХ.
Лол, мне это ты писать будешь? Уже забыл, что я прекрасно знаю содержимое твоего бедлама?
Доказывать что-то такому как ты? Ахаха. Очевидно, что содомитам ты как раз симпатичен. А мне наоборот омерзителен.
P.S.: больше
пиши, а то нынешнее количество недостаточно маскирует твою тряску.
За сим предлагаю закончить устраивать балаган на форуме и наконец-то доползти до моего лс, что в прошлый раз ты сделать струсил.
Из уважения к модератором я больше не стану отвечать здесь на твои высеры. А вот разносить твои (на самом деле нет) шизотейки про баланс готов продолжить.
Фиксируем, что чтобы быть конкурентноспособными советам нужен
А) лучший урон среди всех аналогов СЗ
Б) лучший темп стрельбы и удобство ПП
В) возможность легально получать заниженный урон и желательно, чтобы это было только у них
Да, после этого угнетнуться, что нельзя ещё пулемет с темпом стрельбы 800+ засунуть в отряд (Казалось бы, зачем, ПП и так решают проблему) и обязательно не забыть про КТХ, игра же про танки, да?)
Коврик петард. Да, 6 соток на 2бр лучше, чем одна пятисотка
Прикола ради глянул последний повтор сармата, где он в одно лицо играл, без декарда. Давайте посмотреть, как авт мешает сарматику играть.
https://enlisted.net/ru/replays/#!/replay/452794152632422741
Бой еще не начался, а уже ошибка. Сабля у штурмовика, у инженера - топор.
Зачем-то ввязываешься в бой. Кстати, респ пищит.
Пофиг на респ. Даже меток не накидал команде.
Еще один респ слышу.
Вот и хана инженеру, да и остаткам отряда тоже.
Итог первой ротации: 0 респов поставлено, 0 респов убито, 6 фрагов на 6 рыл.
Десант с аф. Пока падал - захватили точку. Взял минометчиков.
Ошибка снаряжать десант до того, как они все упадут живыми. Слышу респ, который ты недобил прошлым отрядом.
О, теперь и вижу. А ты - нет.
Совекская минная атака.
У меня в такие момент появляется стойкое ощущение, что надо в эти кусты пострелять. Авось и респ зацепит.
Ты борешься с симптомами, а не с причиной их появления.
Напоминаю, атака.
Кстати, тот респ разрушился по причине того, что его хозяин поставил новый. А этот пока стоит.
Алилуя.
Ваше влияние на захват этой точки?
Гоняешься за неубиваемым ктх с сосисками, но путаешься в руинах и котэ спокойно укатывается в сз.
Слышу респ.
Крутяк, первое осмысленное действие за бой. Случайно получилось, судя по всему.
для меня странное сейчас. Льешь с пулемета в эту точку, когда живой солдат заметно левее.
Он спокойно убежал.
Итог второй ротации: 0 респов поставлено, 2 респа убито(1 из них уничтожен слишком поздно, а другой не из них не уничтожен, хотя там только дурак мог не понять, что его можно прямой наводкой расстрелять), 23 фрага на 6 рыл.
Машинка. В сетапе много чего. У радиста авт и вф, у гранатометчика авт и 100, у кого-то шпитальный, у кого-то рд.
Плохо вез и неудачно поставил.
Не пробил.
Не пробил.
Не убил.
Итог третьей ротации: 1 машинка поставлена(неудачно), 0 респов убито, 1 КТХ убит, 5 фрагов на 6 рыл.
Четвертым отрядом у нас идут огнеметчики на авт + 1 АС +1 РМН(в единственный слот).
Предсказуемо. Кстати, когда используешь РМН, советую ботов позади прятать. Чудом не подорвался, но твоему отряду сделали -3.
Слева кучка, но ты стреляешь в одиночного бойца. Логично.
Итог четвертой ротации: 0 респов поставлено, 0 респов убито, 7 фрагов на 7 рыл.
Десант с АСами.
Слышу респ.
О, не ты один такой умный и хороший.
Свою мину кинул, чужую не заметил.
Я слышу еще один респ, ты в его сторону болванчиков отправляешь. Один из них, кстати, ту мину зацепил. Но выжил.
Может, респ убьешь? Я устал его слушать уже.
Итог пятой ротации: 1 респ поставлен, 0 респов убито, 7 фрагов на 6 рыл.
Ну тут смотреть особо не на что. Где родился, там и помер. Вместе с респами.
Итог шестой ротации: 0 респов поставлено, 0 респов уничтожено, 2 фрага на 6 рыл.
Что делает совек, когда осталось 100 подкрепов, а точка почти захвачена, хоть сейчас и не оспаривается? Ни в коем случае не берет машинку для попытки удара двумя отрядами по точке, только танк.
Итог шестой ротации: 0 респов поставлено, 0 респов убито, Pz4H убит, на фраги уже немножко пофиг.
Занавес.
Вот такие человеки нам потом свое экспертное мнение рассказывают и требуют авт на 20. Забавно, кстати, что я так и не увидел стрельбы с авт, хоть в сетапе их было достаточно. Только штурмовки, шпитальный и фосфат.
Сарматик, ты точно не твинк пиратика?
Самокатик) Короче, понятно, типичный