Вчерашний бой на Мьянсере. Бот застрял раз.
вот на этой карте вечные проблемы да
Москва. Боты почему-то решили пойти в обход, а не напрямик:
ТО. Самая первая карта:
Тут просто бежал вперёд, с оружием в руках - думал пролезу между кольями, а тело решило просто полетать:
Там-же. Заехал днищем грузовика в камень и не сдвинуться с места:
Довольно часто возникающая сейчас проблема с не дамагом сосисками танков, раз в два-три боя случается:
Занимаюсь ими, на остальное отреагирую чуть позже, очень много работы началось, после мажорной.
А можно ямы на карте ямы кахифа закопать или сделать точки все не в ямах были
Конечно можно.
Ок(а то это одна из худших карт в игре ну как минимум Туниса)
Можно ли перенести точку “Элеватор” в Ржеве в другое место?
в каком смысле? Элеватор и планировался точкой захвата.
Я думаю в том плане что боты в ней сильно тупят.
Точно, мягко говоря, отвратительная. Боты туда заходят тяжко. Ещё подобное на точке Отель в Бирме, когда зона захвата на верхних этажах, ее надо бы перенести на 1й этаж
Бот побежал в сз и умер когда я ему приказал идти на точку С (та которая в стене) на захвате в монастыре
Хотя другие боты пошли по другой лестнице
Я заходил через разрушенную часть стены между точкой и респом врага (я играл за сторону которая сверху а не та сторона откуда в других режимах идёт атака(фотки не сохранилось)
Это на обычном серваке. Просто взял и с саблей, на чардже, пересёк реку, и дальше побежал.
У меня тоже такое было подтверждаю. Обходил по самому краю справа если на монастырь идти(карта монастырь), а боты побежали на брод который далеко слева.
SnowieW тестировал на деве, где уже внесены правки предстоящего мажора. Так что давайте дождемся обновления и проверим, возможно, Разработчик уже…
Если нет, то вернёмся к этому вопросу.
Это уже с патчем.
Бежать чарджем с саблей от этой точки прямо, пред началом воды прыжок, заплыв до берега, опять чардж с саблей - и вот получается, что боты не хотят переплывать реку:
И второй раз, уже другим отрядом:
Как-то странная шляпа, ок, покопаю еще, может что получится понять, по идее я смотрел навигацию, не должно быть так. Ну ладно, примем как сигнал.